BUBUKA

Есть играющие в World Of Tanks (Танки)?

3 632 posts in this topic

заглючил комп привет. Пришлось переустановить. Скажите, где скачать полный клиент в тас-иксе 0,9,0 или же версию на один ниже. (обнова осталась). Спасибо заранее.

0

заглючил комп привет. Пришлось переустановить. Скажите, где скачать полный клиент в тас-иксе 0,9,0 или же версию на один ниже. (обнова осталась). Спасибо заранее.

тыц

Edited by celllular25
0

Спасибо, только не умею я с этих торрентов скачивать. Если есть какой нибудь файлообменник. Сейчас на компе нашел клиент 0,8,10. Если его установить, а обнову отдельно скачать до последней версии получится? Если есть ссылка, где скачать кинь пожалуйста.

0

Спасибо, только не умею я с этих торрентов скачивать. Если есть какой нибудь файлообменник. Сейчас на компе нашел клиент 0,8,10. Если его установить, а обнову отдельно скачать до последней версии получится? Если есть ссылка, где скачать кинь пожалуйста.

насколько я знаю наши обменники файлы более 1гб не поддерживают, а апдейт весил в районе 2гб. Учитесь торрентами пользоваться, очень удобно и всегда всё есть :)

Хотя может кто и на обменник укажет

0

На билайновском сайте точно есть полный клиент.

0

Не могу зайти в танки че случилось кто нить в курсе? Нажимаю войти. моргает и стоит на месте.

п.с. выяснил выходит обнова 9.1 сервера пока на профилактике. Надо теперь народ с выпом просить скачать))

Edited by ZZX
0

Учитесь торрентами пользоваться, очень удобно и всегда всё есть

Для меня торрент - это ад. Ждать, когда люди дадут скорость и через год, даст бог, скачается может быть. Обменник намного удобнее, качаешь загрузчиком себе, да и можно частями загрузить игру в обменник.
0

Для меня торрент - это ад. Ждать, когда люди дадут скорость и через год, даст бог, скачается может быть. Обменник намного удобнее, качаешь загрузчиком себе, да и можно частями загрузить игру в обменник.

всегда качаю на максимально возможной для моего канала скорости, вто время как с наших обменников максимум 100-150КБ/с а порой и меньше.

0

Опять новый патчь.. уф.. опять качать

0

Опять новый патчь.. уф.. опять качать

ну не качай :facepalme:

1

ну не качай :facepalme:

Еще скажи - не дыши :p

0

что то премиум не получаться оплатить что случилось????

0

Еще скажи - не дыши :p

нее, когда напишешь типа "Опять новый вздох.. уф.. опять дышать" вот тогда скажу :D

0

нее, когда напишешь типа "Опять новый вздох.. уф.. опять дышать" вот тогда скажу :D

Так не качается же.. наверное файлобменник на пределе.

0

Так не качается же.. наверное файлобменник на пределе.

Да, на пределе походу, у друзей тоже не качает, с торрентов пытаются стянуть, правда скорость жуть, узонлайн непонятный. :icon_eek:

З.Ы. для тех кто не брезгает торрентами можете качать тас-икс.нет, или аллтор

0

Еще бы скачать можно было бы с тасикса, тем кто не зарегился в своё время :sleep:

0

не брезгает торрентами можете качать тас-икс.нет,

да я только за ) там вроде инвайт требуется для регистрации? у тебя его нету ?)
0

да я только за ) там вроде инвайт требуется для регистрации? у тебя его нету ?)

на аллторе регистрация свободная насколько помню.

Тас-икс.нет проверил только что, "на данный момент регистрация временно отключена" пишет.

З.Ы. если и завтра майфолдер так-же будет лежать офигевшим от наплыва народа то максиму что могу это на флешку кинуть.

Edited by celllular25
0

ребят, кто живет ближе к максимке, карасу ну или в соседнем районе. Если есть возможность киньте на флешку клиент полный, могу отправить друга. А то ваще без игры остался.

0

Щаз качаю 1007мв. Если че ссыль на торрент потом выкину.

0

на аллторе регистрация свободная насколько помню.

ну от туда и качаю, правда какой то странный сайт, ратио просаживается резко. На том же storent все намного удобнее.

Я про Тасикс.нет. Значит снова у них что то не так (

0

в mytorrents лежит, вчера ночью скачал, щя идет установка

0

вчера же с гайм билайн уз скачал. сыграл пару боев. фпс чертовски вырос. это радует. больше нету просадки фпс при переходе с одного режима на другой. а еще показалось что что то с меткостью сделали. или я вчера уставший был ))

0

а еще показалось что что то с меткостью сделали. или я вчера уставший был ))

сегодня на Эмиле 5 раз подряд в никуда пальнул:), хотя еще позевчера попадал и при более экстремальных условий. Причем только в одном гейме это было, после катал норм :icon_eek:

0