BUBUKA

Есть играющие в World Of Tanks (Танки)?

3 632 posts in this topic

@ZZX, Я во время скидок досылатель поставил.Скидка 50% была.Дёшево обошлось

с бб и вентиляцией перезарядка 13 сек вроде

Без полностью прокачанных перков(75%)+досылатель перезарядка так же 13 сек

0

@ZZX, Я во время скидок досылатель поставил.Скидка 50% была.Дёшево обошлось

У меня при 100% экипаже, досылателе и вентиляции было 13.75. Без боевого братства и допппайка, с ними возможно до 13.30 упадёт. В скором времени всё равно кваса уберут, на 2 танка 5 и 6 лвла вроде бы
0

не могет быть такое. Вчерась играл на квасе (100%, бб, досылатель)-перезарядка 13,5 сек. В десятых могу ошибаться, но то что больше 13 сек эт точно.

Там примочки дорогие собаки:) на КВАС

сегодня и до воскресения скидки на оборудование 25%

0

13,5

Так и есть,просто я округлил.Прошу простить

В скором времени всё равно кваса уберут, на 2 танка 5 и 6 лвла вроде бы

Они этого Кваса уже 4 или 5 патчей убирают.В своё время два патча не покупал его из-за этих новостей,потом плюнул и купил.

0

Да х.з с его движком и его долгоиграющей перезарядкой, он не жилец, супротив маленьких но быстрых танчиков. лично пощупал его на меленьком тырчике 3 уровня. без особых наворотов.

Так все от игрока зависит:) А КВ1С это супертанк на 6 лвл, и в средних ротах ему равных ТТ нет.

0

Можно ли играть с разными логинами? например с 1 логином накачивать только ссср и немцев, со 2 логинов француз и амеров? покупать за свои кровные много слоты не позволяет принцип.

0

Можно ли играть с разными логинами? например с 1 логином накачивать только ссср и немцев, со 2 логинов француз и амеров? покупать за свои кровные много слоты не позволяет принцип.

Вы имеете в виду иметь 2 акк, на 1 качать один тип танков, на другом другой?Если это то да хоть сколько угодно создавайте твинов)

P.S. На счёт слотов, не всегда их нужно покупать,бывают много акций связанных с получением слотов, если не ошибаюсь даже сейчас идёт акция на получения 3-х слотов( жаркое лето или что-то в этом вроде).

Кто нибудь знает есть ли у нас в магазинах Подарочные издания танков?( там немецкое,русское и т.п.)http://hobbygames.ru/mir-tankov-nemeckij-podarochnij-nabor к примеру.

Edited by Heisenberg
1

Так все от игрока зависит:) А КВ1С это супертанк на 6 лвл, и в средних ротах ему равных ТТ нет.

Против двух танков одновременно он бессилен. да и обзор оставляет желать лучшего, у КВАСА танки возникают прям под носом или же просто тупо его простреливают из не откуда. ты их не видишь они тебя в легкую. вот это напрягает. едешь себя техичено. а тебя разз и раздолбали. кто что непонятно.

можно

1

Без Премиум Аккаунта танки бессмысленно играть ... после 7 лвла будете только в минус уходить ...

0

Без Премиум Аккаунта танки бессмысленно играть ... после 7 лвла будете только в минус уходить ...

ха ха ха

0

патшему ха ха? 7 уровень выше ремнот дорогой и снаряды дорогие.

0

У Бубуки золото спасает положение ,как я понял:)

0

народ не забывайте что танки комерческий проект, вас разводят на бабло.

0

народ не забывайте что танки комерческий проект, вас разводят на бабло.

Эт то понятно. есть люди которые качают аккакунты а потом их барыжат:)

1

У Бубуки золото спасает положение ,как я понял:)

в посте было написано, что только с прем аком есть смысл после 7 левла играть иначе убыток.

приведу пример и думаю вы согласитесь:

многие пт 8 левла достаточно прибыльны и без прем ака.

пт 8 левла со стволами 9-10 левла очень даже зачетные.

ису- 152- сказочный урон(около 700).

топовый ствол у огрызка уже идет.( хотя и со стоковым скорострельным квасовским набирает свободно за бой.

федя+ ягодка. там около 400(мои любимчики оба)

ну про францев и всякие борщи из коллекции от вундерфафляйнен япросто промолчу.

эта техника 8 левла 100% не убыточна.

Е 75 в среднем окупает свои бои.( хотя это уже 9 левл!)

так что так категорично после 7 только на прем аке я бы н е говорил.

в конце концов. если не хочешь быть донатом. напрягайся на 5+6 левле. зарабатывай, а потом спускай на 10.

хотя и на 10 если не подбили и победа и НР наснимал нормально может и выпадает 50 000 серебра чистыми.

ксати бывают бои когда с голдой реально больш прибыль падает чем с простыми бб.

н у это как правило когда ствол авеный и бб практически никого не пробивают, а голда в ангар отправила топа 10 левла 1,2,3. тогда действительно может и хорошо капнуть. бывает такое соотношение, но очень редко

0

@BUBUKA, красиво поёшь, с нащими узбекским интернетем с нашим пингом не разыграешьс, пока твой неповоротливый ису-152 будет поворачиваться его 100 раз убьют, востановление ремонт танка дорогой, а чтоб убиват врага одним ударом надо покупать премум снаряды а это большой расход

0

в посте было написано, что только с прем аком есть смысл после 7 левла играть иначе убыток.

Е 75 в среднем окупает свои бои.( хотя это уже 9 левл!)

Только что запустил на Е75 базовый аккаунт .... набил 1700 урона ... команда выиграла ... денег дали 22 тыс ... высчитав починку и снаряды .... 6 тыс прибыли ...

0

Только что запустил на Е75 базовый аккаунт .... набил 1700 урона ... команда выиграла ... денег дали 22 тыс ... высчитав починку и снаряды .... 6 тыс прибыли ...

что могу сказать- красава!

я же говорю. обычный ак- это не катастрофа, а очень даже играемая штука!;)

@BUBUKA, красиво поёшь

в танках жо по руких называют оленями и раками.

судя по всему ты их активно поддерживаешь.

тролить тупо каждый может, а вот почитай на форуме ВОТ тактику, особенности ведения боя.

не Ленись.

там эти все вопросы для нубов 101 раз расписаны.

я часто сам читаю. после прочтения сразу результаты в бою улучшаются.

и не вся голда хороша.

есть голда по параметрам 1 к 1 как обычный бб.

у "игорька" голда даже с меньшим пробитием чем бб.

кстати у того же ИСУ 152 осколочно фугасный если попадет арте и той же вондер вафле урон в 1000 нанесет. короче любой ватный бок.

а вот голдовый даст около 700. но не 1000.

так на будущее тебе. для справки

Edited by BUBUKA
0

Бубука прохвессор просвети какой самый лучший по каждому уровню, 4-5-6-7 , отдельно самоходки, лт, ст, и тт. ну шоб время не терять на прокачки другие танки

заранее шпасибо

Edited by ленивый
0

Бубука прохвессор просвети какой  самый лучший по каждому уровню,  4-5-6-7 ,    отдельно самоходки, лт, ст, и тт.    ну шоб время не терять на прокачки  другие танки

заранее шпасибо

с точки зрения доходности одни танки, с точки зрения удовольствия совсем другие.

0

@BUBUKA, красиво поёшь, с нащими узбекским интернетем с нашим пингом не разыграешьс, пока твой неповоротливый ису-152 будет поворачиваться его 100 раз убьют, востановление ремонт танка дорогой, а чтоб убиват врага одним ударом надо покупать премум снаряды а это большой расход

Да пинг нонче хреновый, не разыграешься, в разгар висанешься,. а в следующем кадре тебя уже в утиль отправляют:)

0

Ага. Я с этим пингом двоим своим в разных боях чуть не засандалил по ББшке от топовой пухи ИСУ 152. Один отделался рикошетом, а вот indien PZ хапнул по полной...

0

нормальный у нас инет и всё такое. а бабло что ты платишь ты платишь за удовольствие которое ты получаешь за свои деньги. всё нормально. тыж не злишься когда идешь в кабак и за деньги кушаешь? )) и премснаряды тобой весьма идеализированы. они пробивают но отнюдь не всё и не везде. например на ис2 прем снаряд отстой полнейший. не стоит своих денег совершенно.

касательно дохи: если проблема с деньгами а на премак попадать не хочешь - купи себе парочку прем танков. тот же чурчхелла стоит 10 тыщ сум вроде. с него стабильный доход 15-25 тыщ за бой. некоторые и больше выбивают. при этом почти всегда кидает тебя в топ. максимум с шестерками играть будешь. но редко.

либо ту же мундавоху. она тоже не очень дорого стоит правда фармит не сильно больше )) у меня в ангаре: чурчхелла, е25 и кв5 )) ими деньги и тащу. кстати, амх1390 тоже если сильно не сливаться вытаскивает тыщ 6 за бой ))

Edited by Bublik
0

Блин... раньше по 16-20к серебра нормальным было. теперь 6к если вытащишь-хорошо на девяностике... На вк3601 и кв1 раньшепо 25к выходило. теперь фиг с маслом без према.

0

на девяностике 20к серебра вынуть это должен быть очень хороший бой, выигрышный и урон выше 2000. не знаю. у меня руки не такие прямые чтоб результат подобный выдавать постоянно :)

0