BUBUKA

Есть играющие в World Of Tanks (Танки)?

3 632 posts in this topic

Всмысле кд в районе 50%? это сколь секунд?)))просто говорят на кв-5 можно около 6 чтоли сек сделать кд, у меня щас 100% экипаж с вентелем,без досылателя 8,04сек. я вот думаю 6 сек это уж слишком, даже с доп пайком и братством

аа. ты про это. у меня семь с чем то. 7.6 кажется. или 7.4 не помню. есть братство вентиль и досылатель. пайка нет. надо попробвоать паёк.

Edited by Bublik
0

я хочу поставить досыл, вентель и подбой, и доп пайком на него обзавестись)

доп пайки масла вообще не трачу.

такое можно тратить если опыт зверски нужен- танк проходишь

но своего мнения не навязываю

на кв 5 я бы поставил подбой, рога( да да рога. можно гусли сбивать), ящик с инструментами!

забыл про М103

эт ты зря. 103 достаточно шустрый танк.

игра на нем это сродни игре на квасе.

Edited by BUBUKA
0

я хочу поставить досыл, вентель и подбой, и доп пайком на него обзавестись)

я катался с подбоем. не впечатлило если честно. лучше прятаться за стенками. у меня 95% урона который по мне - не фугасный. в таком раскладе смысла не вижу особого.

0

у меня 95% урона который по мне - не фугасный.

все арты- фугаски

су 152+ ису 152 очень часто фугаски

но я подчеркиваю. свое мнение не навязываю.

0

Мне кто нибудь может объяснить сей глюк с внезапным появлением танка в метра пяти от тебя. А также его таинственное перемещение в невидимом варианте у тебя под носом ,много раз так было что танк просто тупо тебя взрывал причем стоял перед носом и не был виден:) как такое возможно и что для этого надо сделать?

Интересно узнать ИС не такое хавно как КВАС. А то последнее время нервирует меня это фанерное изделие с абсолютно бестолковой пушкой "крутой". Думаю ИС может лучше. Эти дрова прошивают даже самые тухлые танки. :facepalme:

0

... внезапным появлением танка в метра пяти от тебя. А также его таинственное перемещение в невидимом варианте у тебя под носом ,много раз так было что танк просто тупо тебя взрывал причем стоял перед носом и не был виден:) как такое возможно и что для этого надо сделать?

:facepalme:

пт какамуфляж+маск.сеть+умения маскировка вес экипаж дает максималную маскировку... и еще стереотруба дает +25% далность обзора неподвижного танка...

0

Интересно узнать ИС не такое хавно как КВАС. А то последнее время нервирует меня это фанерное изделие с абсолютно бестолковой пушкой "крутой". Думаю ИС может лучше. Эти дрова прошивают даже самые тухлые танки. :facepalme:

у меня был ис2 но он практически как их. имхо. квас лучше. у иса пушка как у кваса а кидает выше. где с этими 175 пробития ловить не особо есть чего плюс тебя все кому не лень пробивают не напрягаясь. из плюсов поворот на месте как у лт ))

0

103 достаточно шустрый танк.

шустрый но картон+высокий он, получается что либо от арты за укрытиями ловишь либо ты прорываешься по флангу но при этом за счет огромного силуэта в тебя только лох не попадет.

0

мои любимые танки на которыъх я часто играю, ссср бт-7, кв-1, франция ELC AMX , сейчас коплю на английский монстр АТ 7 - ПТ-САУ

Edited by васька
0

давно на 110 амере не катался.

все так же великолепен.

одна из лучших тарантаек 10 левла.

0

Ищу друзей в Сергелийский клан BOSHA-для совместных боёв во взводах,кб,ГК,укреп районы.От Вас :18+,связь РК,адекватная игра!!! От нас:-Немок , Шведок и Афроамериканок Вам мы не обещаем а обещаем трени,голду и голдовые танки!!!! КОГО ЗАИНТЕРЕСОВАЛО ПИШИМ В ЛИЧКУ!!!!Сергелийский военкомат ждет Вас!!! :friends:

0

говорят брит топовый сделают премом.

вот думаю вписаться опять.

стать на месяц задротом:)

0

В СМЫСЛЕ бриты сделают премом? у мня два брита топа фв пт и тт

0

на вскидку если мне память не изменяет топовый 0 4202 поговаривают сделают премом 8 левла(история с амером 34)

0

на вскидку если мне память не изменяет топовый 0 4202 поговаривают сделают премом 8 левла(история с амером 34)

так точно. сначала Шторм говорил не какой халявы не будет, но потом появился инфа что все таки его будет раздавать за боевые задачи. а в места фв4202 поставить другой танк. и на фв215 тоже поменяет.

0

Обнаружил глюк в танках на AMX40. фактическая скорость в 20км.ч не соответствует заявленной в описании танка 50км.ч

0

с горки... с горки...

0

Обнаружил глюк в танках на AMX40. фактическая скорость в 20км.ч не соответствует заявленной в описании танка 50км.ч

если с обрыва его скинешь то будет 50 )) или даже 70 )) прикольный танк. но медленный шо очарование

0

Что то не коннектит уже полчаса, и форум у них валяется, работы какие-то?
0

я с 11 утра до сейчас играю на 7 серваке . номально

Edited by BUBUKA
0

http://mover.uz/watch/he5ILDNj/

...посмотрел ролик на мувере и у меня как буд-то открылись глаза (осторожно , мат!) :lol:

0

меня как буд-то открылись глаза

персик оч хороший танк. надо просто на форуме ВОТ почитать как на нем воевать.

его сейчас сильно порезали по сравнению с тем когда он только вышел.

я помню когда он появился с 2-х квасов в попу мы его пробивали минуты 3.

потом прошло 3 недели и танк стал по пробиваемости как сейчас. но лобовая броня достойная. нижний спрятать и чуть наехать на кочку, чтоб спряталась ахилесова пята на башне. и можно спокойно получать стальные стены и спартанцев.

кстати сейчас наблюдаю как себя ведет ис 8. очень странный танк. то в упор в самые уязвимые места его из 10 никто не пробивает в течении 2-х минут с близкого расстояния. то прям в ребро на морде как по маслу 8 левл.

крутят разрабы. правда конечно никогда не признаются.

0

да. ИС8 странно крутят. Только шил его на ИС7, ИС4, Е100, Об.704, FV304, FV 207. На следующий день одни рикошеты да непробития. И так весь день. Бардак!

0

Надоели танки, уже месяц не играю, акк продать что ли:)

Edited by Rus83
0