BUBUKA

Есть играющие в World Of Tanks (Танки)?

3 632 posts in this topic

причем тут без проигрыша. Читайте внимательно условия игры.

пан всегда народ кошмарит. работа у него такая:)

до финиша доходит истинный танкист:)

0

Самое главное в этой акции не 500к серы, не день према или доп.слот, хотя и это неплохо, а именно ускоренная прокачка экипажа. У меня как раз открыт чаффи( не куплен), после завершения акции будет как раз готов мастеровитый экипаж для него и куплен танк.

0

Да действительно, нормально катается 10 боев откатал, 10000 опыта весело

0

Да действительно, нормально катается 10 боев откатал, 10000 опыта весело

поставь галочку "ускоренное обучение экипажа"

1

поставь галочку "ускоренное обучение экипажа"

уже))

0

что то купил 50120 по акции, не впечатлило совсем, пушка верх-вниз нифига не гнется, огромная коробка, толком 10-к не пробивает.

Может с топ пухой и движком будет бодрее((

0

Гонки чегойто сильно усложнились. тебя разбирают как нефиг делать. команда постоянно тупая.((

0

сколько уже побед?

0

сколько уже побед?

на 15 застрял. я уже голодвыми отбиваюсь. и приезжаю первй и танк ушатываю. но наши придурки постоянно сливают игру еще в процессе

0

хотел дать совет, как сделал я

на победах дадут 50 к опыта, после чего у членов экипажа станет 97% перка, а у одного 1,5 перка. И этот перк у обычно у всех становится радист.

Радисты не особо нужны, высокоуровневые танки ездют без радиста.

Я сделал так: после 48 побед снял командира с танка и поставил туда с другого танка. После 49 вернул командира и он как отстающий получил доп. опыт и стал обладателем полного перка.

0

Гонки надоедают, но в начале весело)) принаровился стрелять, если пробивается нормально, то до финиша 50% доезжает соперник! Но это надо постараться во время доехать (не отстать) , и противника в это же время на половину покрошить... от команды много зависит, увы( неадекватных куча просто...

Edited by Platinum
0

я поставил вентиль + типа масло\бензин, на колешмоле один раз прокатнулся(жаба задушила).

легко ухожу в отрыв. пытаюсь стрелять не в танки а в бочки и громадные нефтехранилища по бокам дорог.

это сильно сибивает скорость противника. оч часто прихожу первым и один делаю захват базы прячусь за холмом или где платформа.

можно также отстать и на последнем мосту стоять и тупо сбивать захват у противника.за все заезды 2 раза полностью с нуля разобрал 1 танк противника - еду и в попец стреляю

0

что то купил 50120 по акции, не впечатлило совсем, пушка верх-вниз нифига не гнется, огромная коробка, толком 10-к не пробивает.

Может с топ пухой и движком будет бодрее((

50 120 хороший танк. при топовый комплектации резвый танчик и пробития вполне хватает для 10-х.
0

Открыл сайт ВоТ,там баннер о кубке Узбекистана,перечитал два раза,не показалось ли.Неожиданно так.

0

Открыл сайт ВоТ,там баннер о кубке Узбекистана,перечитал два раза,не показалось ли.Неожиданно так.

чет лазил н е нашел. ссыль поставь тут или если не тяжко или в личу:)

глянем, что да как.

седня маусов чет понавылазило....

вроде акции никакой. а маусов прям опой жуй. и чет их вообще поднакрутили сегодня чтоль. е 100 быстро разбираются. все заметили игроки. а маусы прям даже с арты колупают колупают... а они живые. а утром ис 4 был непотопляем. боев 8 провел. сам вижу раньше уже бы подох. а тут стальные + спартанец без перерыва. и по следам попадания смотрю- одни рикошеты в мягкие места.

0

Да я тоже фигею. На 1390, или бачате обычно включу автосопровождение цели, катаюсь вокруг ИС7, ИС4, ИС3 и других и норм разрываю, а тут рикошет за рикошетом. Приходится вручную целиться. Бардак какой-то!

0

чет лазил н е нашел. ссыль поставь тут или если не тяжко или в личу:)

глянем, что да как.

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/forum/703-%D0%BA%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%BA-%D1%83%D0%B7%D0%B1%D0%B5%D0%BA%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B0/

0

Пинг последнее время по вечерам никакой, одни нервы блин и так проигрываешь пожизненно изза дуболомной команды, так еще и провайдеру голову оторвать хочеться. :icon_evil:

0

да спасибо. кое как уже нашел. как я мог пропустить такую новость. и у нас чет все так тухленько освещалось. никакой мега рекламы. посмотрел- кое как в самом начале команды наскребли. даже было громадное количество неявок :) и соответственно победа.

а ведь игроков очень много. но никто не слышал.:(

хотел дать совет,

стал обладателем полного перка.

кстати совсем забыл поблагодарить.

сделал по совету. в последнем бое еще я уничтожил 2 танка.

командир в итоге акции получился 100%+ 60%.

копил серебро, копил, но с учетом скидки накупил гору всяких подбоев, досылателей. опять копить:)

0

50 120 хороший танк. при топовый комплектации резвый танчик и пробития вполне хватает для 10-х.

не знаю, пока совсем не впечатлил, пока нету еще топового движка и пушки. Самый минус это отвратительное склонение орудия. Наедишь и какую нить кочку и все уже не достаешь, ерзаешь туда-сюда, чтобы поймать цель. Холмистая местность не для него.

кстати совсем забыл поблагодарить.

сделал по совету. в последнем бое еще я уничтожил 2 танка.

командир в итоге акции получился 100%+ 60%.

копил серебро, копил, но с учетом скидки накупил гору всяких подбоев, досылателей. опять копить :)

люди, прокачавшие много танчиков жалуются что у них в казармах скопились радисты с двумя-тремя перками разных наций, никому они не нужны и просят ввести возможность переобучения их на другие специальности, а тут еще с гонок один нарисовался)

Я по акции 50120 купил, с 16 по 30 октября будут скидки на линию Е100, буду покупать себе Е75, шас на него фармлю на штуге. Штуг прикольная машинка, 3 перка у меня там уже, ннапоминает мне е25, такая же пушка-поливайка и хорошая скорость и поворотливость, только кидает на уровни ниже и правда обзор слабее (ставлю рога и качаю перки на зоркость). Уже раз 10-12 мастера на нем брал (реплеи с мастером все сохраняю в отдельную папку :D )

Edited by Выхухоль
0

люди, прокачавшие много танчиков жалуются что у них в казармах скопились радисты с двумя-тремя перками

буду покупать себе Е75

честно говоря чем больше играю, тем больше замечаю, что н е так уж и важно качать по 4 перка и все такое. даже лампочка..

недавно бой был. я приблизительно знаю сколько время перезаряда, поэтому и переезжаю. не обязательно ерзать на месте, как большинство светляков или францов

+ некоторое время еще тратится на сведение.

противник написал, что я читер, что по мне стреляет, стреляет, а я уезжаю.

я написал, что сижу за компом и устаю считать время до выстрела вслух:)

сам недавно сурово почистил казарму. каких там только не было "про запас". вдруг акция, купил танчик и уже все готовое сажаю. сколько снарядов, модулей на складе... это конечно когда нибудь может пригодиться, но...почистил, серебра халявного набрал. дармоедов уволил:)

Е 75 шикарнейший танк. просто шикарнейший.

тащит многие бои даже при наличии 10 левлов

любимая пословица- "Е 75! если не мы, то кто?"

0

ну не знаю, прокаченный экипаж многое значит, это единственное что нельзя купить в игре. Тот же ремонт если взять: или ты ждешь 2 сек или 10.

Видел мувик где сравнивали скорость, поворот вокруг своей оси, точность орудия и много других между 75%, 100% и 100% с бб и вентилем. Разница очень существенная. Кстати, на серве есть игрок на батчате с 8 перками. Больше я не видел Играет только на нем. Других танков даже нет в ангаре. Процент побед под 70.

0

ну не знаю, прокаченный экипаж многое значит, это единственное что нельзя купить в игре. Тот же ремонт если взять: или ты ждешь 2 сек или 10.

Видел мувик где сравнивали скорость, поворот вокруг своей оси, точность орудия и много других между 75%, 100% и 100% с бб и вентилем. Разница очень существенная. Кстати, на серве есть игрок на батчате с 8 перками. Больше я не видел Играет только на нем. Других танков даже нет в ангаре. Процент побед под 70.

спорить не буду, но сам понимаешь все взаимозаменяется.

и на танке с 8 перками если играет краб, то результат будет такой же.

статисты кстати очень часто первыми погибают и потом пишут в общий чат, какая их команда оленей.

можно вместо более быстрого поворота башни и танка откатываться назад.

гуслю чтоб не сбивали пэтэшь.

я "за" дополнительные навыки. играть легче-не спорю. но можно нагибать неподеЦки и с 75% экипажем.

есть такие тани где важность экипажа не на первом месте. но есть танки, которые из реальной аашки становятся очень интересными именно после изучения перков.

0

бачата хороший танк. у меня на нем процент побед где то 33 )) и тоже самый перковый экипаж на нем сидит.

спорить не буду, но сам понимаешь все взаимозаменяется.

и на танке с 8 перками если играет краб, то результат будет такой же.

статисты кстати очень часто первыми погибают и потом пишут в общий чат, какая их команда оленей.

можно вместо более быстрого поворота башни и танка откатываться назад.

гуслю чтоб не сбивали пэтэшь.

я "за" дополнительные навыки. играть легче-не спорю. но можно нагибать неподеЦки и с 75% экипажем.

есть такие тани где важность экипажа не на первом месте. но есть танки, которые из реальной аашки становятся очень интересными именно после изучения перков.

кстати насчет статистов. я взял себе игорька. процент выживания на нем вдвое выше чем на втором по выживаемости танке )) статист как есть. на нем кататься чревато. танк большой и деревянный )) его первым убивают только если по засвету в самом начале. как арту.

0

кстати насчет статистов. я взял себе игорька. процент выживания на нем вдвое выше чем на втором по выживаемости танке )) статист как есть. на нем кататься чревато. танк большой и деревянный )) его первым убивают только если по засвету в самом начале. как арту.

5-10 градусов доворот делай. будешь смеяться, но даже шайтанка или квасовый ствол делает непробитие сразу. но не более 5-10. живучий становишся капитально раза в 1,5. проверено неоднократно. на нем и танковать можно- реально. там в игре глюк видать есть. даже если масса танка больше игорька и они стоят не то что лоб в лоб а даже боками друг к дугу игорек спокойно двигает поворотом танки или пт которые по паспорту больше по массе!!с горки я сколько таранил тигров, исов и прочего барахла. НР остается чуть чуть, но ты выживаешь.

очень странное пт, но великолепное.

0