BUBUKA

Есть играющие в World Of Tanks (Танки)?

3 632 posts in this topic

за вчерашний вечер сыграл 16 боев на штуге во взводе с соалийцем на т-34, из 16 боев -10 побед и 6 мастеров.(один мастер при поражении, один раз два мастера подряд). По какому принципу дается мастер чета не понятно. Ппц на одной и той же технике 6 мастеров за вечер)

0

5-10 градусов доворот делай. будешь смеяться, но даже шайтанка или квасовый ствол делает непробитие сразу. но не более 5-10. живучий становишся капитально раза в 1,5. проверено неоднократно. на нем и танковать можно- реально. там в игре глюк видать есть. даже если масса танка больше игорька и они стоят не то что лоб в лоб а даже боками друг к дугу игорек спокойно двигает поворотом танки или пт которые по паспорту больше по массе!!с горки я сколько таранил тигров, исов и прочего барахла. НР остается чуть чуть, но ты выживаешь.

очень странное пт, но великолепное.

в смысле 10 град доворот? ромбиком чтоли на 10 градусов становиться?

не. меня проще убивали - вылетает какая нить елка и если с первого выстрела не попал то всё он в бочок подъезжает и гуд бай )) несколько раз выходил против кв85)) с голдой. у него больше 500-т жизней )) и он думает что всё взял меня а я его хлоп. и бугага . ))

ксттаи кв85 - у него странный ствол . я на е25 его несколько раз в упор брал. у него тупо ствол не опускается.

0

КВ1С зачем трогали...

0

у него тупо ствол не опускается.

Согласен с вами.Пушка вообще не гнётся.Но танк в целом неплох.После первой сотни боёв начинаешь привыкать к нему,и понимать тактику ведения боя(В Укрепах постоянно езжу на нём).

0

в смысле 10 град доворот? ромбиком чтоли на 10 градусов становиться?

не. меня проще убивали - вылетает какая нить елка и если с первого выстрела не попал то всё он в бочок подъезжает и гуд бай ))

несколько раз выходил против кв85)) с голдой. у него больше 500-т жизней )) и он думает что всё взял меня а я его хлоп. и бугага . ))

ксттаи кв85 - у него странный ствол . я на е25 его несколько раз в упор брал. у него тупо ствол не опускается.

да 5-10 градусов не более. потанкуешь и приметишь точно на сколько именно опытным путем.

а по поводу елки и прочих танков старайся просто толкать передом задом боком как только получается. несколько боев было, что просто медленно крутился вокруг своей оси и боком снимал достаточно НР.

0

Сегодня на Ёлке нагнул, T-32, E-25, и ИС ( как бумага:), правда попотеть пришлось изрядно(топовая пушка медленно перезаряжается), я так на их сходняк нарвался, возникший как всегда из ниоткуда, в итоге 2000 опыта, вообще Ёлка быстро качается, чего про остальные не скажешь все медленно.

1

А ктото чтото писал по поводу елки...типа фиговый танк

0

А ктото чтото писал по поводу елки...типа фиговый танк

Это у меня потому что пушки не было)) все равно жаль что броня хлипкая. а так отличный танчег бы получился.

0

Это у меня потому что пушки не было))

это потому, что раньше у меня велосипеда не было, ......

а теперь я новую жизнь начинаю

(Печкин)

0

Купил на днях Льва. Первое впечатление что за медленное УГ) но в последствии танк очень обрадовал + фармит довольно таки хорошо.Поставил досылатель и вентель. Третий модуль не знаю какой ставить, есть у кого дельные предложения?

0

Третий модуль не знаю какой ставить, есть у кого дельные предложения?

всегда от стиля игры подбирается, в авангард ставят ремку, досыль, и на обзор ченить, те кто со второй линии воюют ставят досыль и стабилизаторы

0

Третий модуль не знаю какой ставить, есть у кого дельные предложения?

посмотрите здесь в опросе http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/631214-loewe-panzerkampfwagen-vii-089/page__mode__show

я сам лично поставил усиленные приводы наводки.

0

Купил на днях Льва. Первое впечатление что за медленное УГ) но в последствии танк очень обрадовал + фармит довольно таки хорошо.Поставил досылатель и вентель. Третий модуль не знаю какой ставить, есть у кого дельные предложения?

у левы очень большой радиус обзора и оч точный ствол. танк-снайпер. любой ис 3 он расфигачит на дисстанции и ис 3 не увидит леву.

я бы поставил рога, оптику, досылатель.

0

А я таки думаю, чеб замутить пока прем не кончился, либо немиса купить ВКшку, либо T-43, либо AMX 12t, короче не знаю, гонки прошел, денег дали:) только на кой черт мне 73000 опыта на Чафее, куда его девать, кроме как хоронить по окончании акции.

0

только на кой черт мне 73000 опыта на Чафее, куда его девать, кроме как хоронить по окончании акции.

Экипаж! Галочку поставил для ускорения обучения экипажа наверное?)

0

Экипаж! Галочку поставил для ускорения обучения экипажа наверное?)

Поставил, экипаж прокаченный, и опыта вагон и девать его некуда))

0

Хмм... откуда опыт, если галочка стоит?) у меня всего 5000 опыта, и то, я галочку забыл сразу поставить(

Мне бабла не хватит на м103 ((( или на арту 50/55 , там 3+ккк надо. Без према тяжко

0

т 43 и 12 оч даже неплохие танки.

44 потом вообще красота, а там и до 54 рукой подать.

а вот 13 75 мягко говоря- мягкое и неприятное. елка, 12 и 1390- это гуд. а вот 1375- это детская неожиданность. сам по себе танк не полное дно, но в компании елки + 12+1390, он конечно смотрится не найс, но до 1390 быстро дойдешь.

а потом идет любимый Бубликом Лора. полностью открытый лора- просто фантастический танк.

0

ЛТ Т71 - отличный танк, с тылу урон хороший, скорость в порядке! Вообщем нравится

0

Без према тяжко

если нет прем танка рекомендую су-100. просто шикарное соотношение цены, качества, управления, доход

0

если нет прем танка рекомендую су-100

А из танков США?

0

ЛТ Т71 - отличный танк, с тылу урон хороший, скорость в порядке! Вообщем нравится

71- вааще мега танчуля.

А из танков США?

т 1 хэви. если понять этот танк, то на нем реально можно спокойно зарабатывать

0

имхо самый ужасный это 12т. отстой а не танк. броня как лт. ствол как лт скорость и габариты как ст. мусорка которую надо пройти и забыть, т.к. закидывает в легкую к тем кого даже в корму пробивать шанс 1 на 10.. толи дело 90 и елка. )) 1375 ИМХО ближе к 90-тику, ствол как нетоп 90-го скорость чуть поменьше и кидает чуть пониже.

0

1375- это детская неожиданность

а мне 12т и 1375 просто полюбились когда катал на них, и т71 мне не так сильно нравился по сравнению с этими францами:).

0

а потом идет любимый Бубликом Лора. полностью открытый лора- просто фантастический танк.

лоренарий? деревянный самоходный сарай. которым только или издали стрелять как на игорьке. или таранить. или в обход забежать куда-нибудь пока все заняты и напихать помидоров.

из минусов. он размером с мауса и броней от мс1 )) пробивается всеми всегда в любое место и с любого ракурса )) любит арта его.

у францев из этой ветки реальный пацанский танчек это бачата и 1390 )) ну елка по приколу. остальное - хлам. кстати, на 90-ике мне может показалось, но в минуса уйти очень сложно и можно даже чуть-чуть зарабатывать.

а мне 12т и 1375 просто полюбились когда катал на них, и т71 мне не так сильно нравился по сравнению с этими францами :).

я на 12т открывал арту (та которая на шасси лора) а как ее открыл вышел новый патч и вместо этой арты дали предыдущую.. эээ (покерфейс). накой качал - хз ))

0