BUBUKA

Есть играющие в World Of Tanks (Танки)?

3 632 posts in this topic

Я тоже хочу записать эту игру на свой комп. Узбекские сервера есть?

И еще. В локальной сети можно её запустить?

записать можешь.

в тасике много ссылей.

у нас сервака нет и не будет. у нас толком даже команд оч мало. кланов 1,2 и обчелся.

по локалке- дудки :lol:

0

понятно. Один друг постоянно хвалит и хочет мне записать свою версию. Говорит, более 20 гига. Несколько лет назад у меня была установочная. Примерно 4 гига. Не устанавливал. Как понимаю, игра расширяется.

Реклама посмотрел и решил установить. :)

трафика она ест совсем ничего

примерно сколько за час?

И еще. Новичкам наверно, не дадут научиться. Как научусь управлять? Демо режимы есть? Например, без противников?

И еще. Можно ли выбрать свободную карту, например, только для своих? Или на двоих? Чтобы дуэль организовать?

Сколько человек из этого форума играет?

Я 131 страниц не читал. Помогите с коротким курсом. :)

0

Новичкам наверно, не дадут научиться. Как научусь управлять? Демо режимы есть? Например, без противников?

И еще. Можно ли выбрать свободную карту, например, только для своих? Или на двоих? Чтобы дуэль организовать?

в самой игре есть тренировочные бои. очень удобно.

на сайте www.worldoftanks.ru есть всегда что почитать.

но самое для тебя полезное это будет забуриться на недельки 1,5 на сам форум на сайте.

очень подробно описываются все моменты.

я сам нет нет ныряю на форум.

открою новый танк и нырну , почитаю сразу специфику боя.

1

в самой игре есть тренировочные бои. очень удобно.

С ботами?
0

У меня:

видео: nvidia geforce 7100 gs

ОЗУ: 2 гига

тормозить не будет?

0

тормозить не будет?

всегда можно поставить минимальные настройки графики в игре;)

1

У меня:

видео: nvidia geforce 7100 gs

ОЗУ: 2 гига

тормозить не будет?

Не играбельно однозначно даже с минимальными настройками IMHO

WOT - игра ресурсотребуюмая. Я с моим Intel i5-4460, 8 гб DDR 3, radeon R9 280x получаю в среднем 45 фпс с максимальными настройками тогда как Battlefield 4 c максимальными настройками очень редко падает ниже 60 фпс.

PS: у меня WOT с модами которые чуток отрицательно влияют на фпс.

Edited by ai1982
0

у меня дома дуалкоре2200, видео заток 650гтх или гтс не помню. но та что попроще. 128 бит шина. разрешение 1080-1920 правда все эффекты в миниуме. без всяких твиков. только что через панель выключается. т.е. все деревья на месте все текстуры нормальные. ничего не пожато, флора-фауна там где должна быть. фпс в новых патчах ниже 30-ти не падает практически только на совсем тяжелых сценах. а так 45-60. в принципе, больше 30-ти фпс и не надо. вот когда играл на своем коре ай5 без видяхи вот там была трагедия. так что смотря какой проц. оперы кстати тоже 2 гб. да, может грузится чуть дольше других но на игре это никак не сказывается совершенно. показатель в оценке винды -- 7.1 или 7.2 по видео. проц - там конечно плакать хочется. кажется меньше пяти :)

Edited by Bublik
0

9600 тоже справляется - около 20 фпс (все по максимуму)

Бублик говорил у него валяется 250, может пробовать на нем поиграть..

Edited by aol
0

да. валяется. вот тут одному товарищу комп собрал не очень навороченный. думаю ему вставить :) только 250-ка это кажется 9800гт

Edited by Bublik
0

фпс

А это "Frames Per Second - количество кадров в секунду на экране монитора"?
0

Вчера глюки по игре были,зажал ису на т54,она мне задом наносит урон 1522,я офигел..пишу в чат,как так???,Сообщения пропадают,после боя увидел что всего 152 урона.

0

Танки на GTX970 извращение?))

0

это аналог какой карты? что за гтъ 970? это что то очень крутое или очень старое?

0

это аналог какой карты? что за гтъ 970? это что то очень крутое или очень старое?

одна из последних))

0

Танки на GTX970 извращение?))

Как раз таки наоборот. Это один из нормальных выборов для игры в максимальных настройках. Думаю получите в среднем 55 фпс.

ЗЫ: перепроверил свой средний фпс - приблизительно 50 фпс.

0

понятно. Один друг постоянно хвалит и хочет мне записать свою версию. Говорит, более 20 гига. Несколько лет назад у меня была установочная. Примерно 4 гига. Не устанавливал. Как понимаю, игра расширяется.

Реклама посмотрел и решил установить. :)

примерно сколько за час?

И еще. Новичкам наверно, не дадут научиться. Как научусь управлять? Демо режимы есть? Например, без противников?

Я 131 страниц не читал. Помогите с коротким курсом. :)

жрет 10 мб за час...

1

Как раз таки наоборот. Это один из нормальных выборов для игры в максимальных настройках. Думаю получите в среднем 55 фпс.

ЗЫ: перепроверил свой средний фпс - приблизительно 50 фпс.

фпс [CENSORED] полная - главное пинг:) на максималке и на 750 играть можно. Вот пинг увы от видяхи не зависит.

1

фпс [CENSORED] полная - главное пинг:) на максималке и на 750 играть можно. Вот пинг увы от видяхи не зависит.

Пинг у меня в среднем 100 мс, иногда даже бывает 60 мс. Не жалуюсь. Вот криворукость увы от видяхи и пинга не зависит.

Кстати начали играть Wot blitz на андроиде и IOS?

0

Пинг у меня в среднем 100 мс, иногда даже бывает 60 мс

Везет тебе, вечером в лучшем случае 250 - 350:) там хошь не хощь разберут

0

ты б вместо видяхи себе интернет нормальный купил бы. у меня больше 130-ти не бывает. на трех провайдерах.

0

ты б вместо видяхи себе интернет нормальный купил бы. у меня больше 130-ти не бывает. на трех провайдерах.

вроде 2мб скорость, но вечерами видать серваки перегружены, на работе такая же фигня, хотя и провы разные. Хотя вчера нормально было, вот в субботу жесть была пинг до 999 доходил

0

скорость ни о чем не говорит. у меня на трех провах: билайн, црб-узтелеком, тпс -- полет идеальный.

0

у меня турон. тпс и узофлайн, все FTTB менять увы не получиться, линии не тянут, адсл не хочу.

0

Подтверждаю. Билайн оптика - пинг от 50 до 130. Редко поднимается выше 130.

Кстати у кого какие рейтинги?

У меня

marshal_nasiroff

Короче я нуб криворукий :(

у меня турон. тпс и узофлайн, все FTTB менять увы не получиться, линии не тянут, адсл не хочу.

Думаю если кроссировку нормально сделать то АДСЛ от шарка намного лучше будет. Сам пользовался с Шарком год назад. Пинг до русских серверов LOL (League of the legends) никогда выше 200 не поднимался - в среднем если память не изменяет был где то 160-170.

Зря ты сказал про GTX 970, теперь загорелся купить :( Короче продам свою R9 280X. Кому интересно в личку.

Edited by ai1982
0