BUBUKA

Есть играющие в World Of Tanks (Танки)?

3 632 posts in this topic

On 7/14/2015 at 14:16, zvonok.net said:

с мегабокса скачал, ссылка на предыдущей странице и уже попробовал сиграть новый режим.

А где там ссылка на скачивание? Зашел, написано для скачивания нажать на рекламный блок. Только где этот блок?

0

а у меня хз какая версия устарела обнову отдельно качать не выйдет. качаю через вотупдатер. на скорости 512, уже 200 мегабайт скачал. осталось 1500. ляяя. ну когда у нас нормальный инет будет а не эта доисторическая порнуха?

0

On 7/17/2015 at 16:15, Bublik said:

качаю через вотупдатер.

К сожалению это не Тасикс.

0

On 7/17/2015 at 16:15, Bublik said:

ну когда у нас нормальный инет будет а не эта доисторическая порнуха?

жрите что дают

0

On 7/17/2015 at 10:50, RCM said:

А где там ссылка на скачивание? Зашел, написано для скачивания нажать на рекламный блок. Только где этот блок?

Справо третий посчету тот что ниже фейсбук баннера.
0

On 7/17/2015 at 18:23, alis2310 said:

Справо третий посчету тот что ниже фейсбук баннера.

Не нашел я там никакого фейсбук баннера. Есть только реклама на танки, но она переправляет на официальный сайт игры и никакого отношения к сайту Мегабокса не имеет. Ладно уж, буду и дальше играть в WOWarship.

0

On 7/17/2015 at 17:42, RCM said:

К сожалению это не Тасикс.

с таза 1 мегабит. не сильно лучше. )) в итоге с мобилы скачал. у меня на балконе 6 мегабит. гыгы. :lol: наши провайдеры все интернет позорники. с сотки в 12 раз быстрее качает чем с оптики. позорище.

Edited by Bublik
0

On 7/17/2015 at 19:31, RCM said:

Не нашел я там никакого фейсбук баннера. Есть только реклама на танки, но она переправляет на официальный сайт игры и никакого отношения к сайту Мегабокса не имеет. Ладно уж, буду и дальше играть в WOWarship.

Ну незнаю я вчера скачал архив с игрой весит 7гиг Edited by alis2310
0

On 7/17/2015 at 19:31, RCM said:

post-13298-0-30906500-1437223134.png

0

ну вот. набил я 30 дней.

есть у меня брит прем еще.

ствол как на тоге 2 1 к 1.

танк пока непонятный для меня

0

1 бой провел на фв201. Тоже ничего не могу сказать пока. Набил 1428 урона, при этом ноль повреждений (тупо повезло). с учетом према 50к серебра чистыми дали.

Edited by ai1982
0

буду ждать недельки 2, чтоб обзоры и рекомендации почитать по этому танку, под каким углом рикошет. пока вообще непонятно.

подведу итог своей игры- танк не ИМБА, но и не полное овно.

для закрытия заданиймаданий пойдет, но он не для фана. и уж темболее не для фарма.

грубо говоря снял 1 раз в день х2 или х3 или х5 и все, до следующего раза.

0

Новый клиент игры обрадовал. При падении фпс динамически более менее нормально подкорректирует параметры картинки в большую или в меньшую сторону до приемлемого уровня фпс.

0

On 7/18/2015 at 12:39, alis2310 said:

Нашел, но у меня там немного не так отображается. В итоге после трех попыток скачать, на уровне 3-3,5 гб происходит обрыв и всё останавливается. Больше пробовать уже нет терпения. Скорость скачивания была 200 кб, что равнялось 8-9 часам закачки. Поэтому больше не буду испытывать свою нервную систему.

0

кстати народ рекомендую проходить задания.

я совсем неторопясь 3 танк по лбз прохожу.

в бонусах есть прем дни и свободные слоты к ангару.

оч удобно

0

On 8/20/2015 at 14:50, BUBUKA said:

кстати народ рекомендую проходить задания.

я совсем неторопясь 3 танк по лбз прохожу.

в бонусах есть прем дни и свободные слоты к ангару.

оч удобно

На ЛБЗ по Штугу я застрял на ПТ в последнем 3000 урона, а на моем СУ-100 это нереально. Ползу потихонько к СУ-152

В ТТ - урон/блок - 6000 на КВ-3 при самых лучших играх 3-4к набивается плюс где то 1к заблокированного

в СТ - смешно два ПТ убить и не получается. Видимо слишком много думаю о ЛБЗ, купил даже т-34 чтобы на нижних уровнях. Но решаемо

в ЛТ - первое место по опыту, что сложно на ЛТ

в САУ - 1000 урона ТТ. Решаемо

Сегодня вышло обновление 9.10. Пока непонятно сколько весит. лаунчер свои какие то 2 МБ качает уже 10 минут. Видимо серверы перегружены или у меня сеть тупит

upd: на тасиксе залили сд-клиент на 540 мб.

0

а что за штуг такой и смысл за него убиваться? у меня блин по лт я делал лбз )) висит задание занятть первое место по опыту. за несколько заданий до того 4 раза занимал первое место )) а теперь непруха ))

0

Ща везде не пруха. серваки гонють, плюс команды сливные до ужаса, а в одиночку бой тащить. особенно если ты в конце списка нереально.

0

ну пусть в команде будут одни школьники тогда я точно первое место займу. но нет.. :)

0

On 9/2/2015 at 20:29, Bublik said:

а что за штуг такой и смысл за него убиваться? у меня блин по лт я делал лбз )) висит задание занятть первое место по опыту. за несколько заданий до того 4 раза занимал первое место )) а теперь непруха ))

мне не штуг нужны. на моем 6-7 уровне получать всякие автоогнетушители, ремкомплекты и серебро 30-70к вполне неплохо.

Хотя я пару недель назад продал часть техники и начал качать японских Чи-

Плюс французские арты до 5го и ЛТ до 6 го уровня накачал. Не могу найти удобную для себя танк. Пока что нравится играть на СУ-100 и СУ-8. Елка нравилась из за скорости но башня на 360 не крутилась. А 12t не так быстр как елка но бьет барабаном неплохо.

Потратился я в последнее время, сейчас около 500к серебра осталось. Пока что набираю тих тих. надо бы мне поднабрать несколько лимонов до следующих СУ-152

0

On 9/3/2015 at 05:31, Bublik said:

ну пусть в команде будут одни школьники тогда я точно первое место займу. но нет.. :)

Да там чаще ясельная группа, еще умудряются буровить на справедливую критику)) когда поражение 2х15...как бараны разбредуться. их там и щелкают, неведимки и дальнозоркие.
0

Абцд, купи прем. не будет проблем с серебром. мне нравится су100игорь. вот это ух )) голдовыми снарядами очень многие танки для него ваншоты.

0

On 9/3/2015 at 08:53, Bublik said:

Абцд, купи прем. не будет проблем с серебром. мне нравится су100игорь. вот это ух )) голдовыми снарядами очень многие танки для него ваншоты.

Что за танк су100игорь?

0

On 9/2/2015 at 20:29, Bublik said:

.

ээээ.

1 там тих тихо дают бабло. до 300 кило серебра на 3 танкедоходит.

ништяки в виде огнетушителей и прочее.

там дают прем ак на неск дней.

там дают место в ангаре бесплатно....

экипаж выбираешь из телок на любой танк фуловый сразу с бабским подружкинским перком- братство короче сразу

на штуге играл- норм.

28 вообще монстр!

0

On 9/3/2015 at 08:53, Bublik said:

а как Вы счет пополняете? отсюда

0