BUBUKA

Есть играющие в World Of Tanks (Танки)?

3 632 posts in this topic

Надоели танки, уже месяц не играю, акк продать что ли:)

у меня уже 3й месяц пошел :p , чувствую подсяду как обычно через пару патчей.

сижу в цивилизацию рублюсь по выходным :palcy:

Edited by celllular25
0

Тот кто придумал ELC AMX явно был нездоров, убожество а не танк

0

ну да если учесть что голдовым снарядом он по-ходу вообще всё что движется пробить может. )) да и неголдовым тоже за пт сканает. а уж его размеры так вообще. скорость и т.п. на высоте. единственный минус это его дурная рация. в тылу с ней делать нечего. а так - супертанк.

1

ну да если учесть что голдовым снарядом он по-ходу вообще всё что движется пробить может. )) да и неголдовым тоже за пт сканает. а уж его размеры так вообще. скорость и т.п. на высоте. единственный минус это его дурная рация. в тылу с ней делать нечего. а так - супертанк.

его и без всего этого за одну только скорость и силуэт любить можно,а если еще вспомнить как он дрифтует так ностальгия сразу...

0

Просто ты не знаешь с чем его едят.
0

Просто ты не знаешь с чем его едят.

И то что башня у него ходит всего на 45 градусов, а уже потом поворачивается весь, танк что бы повернуть ствол, что не очень удобно для скоростных целей:) а то что его взрывают в легкую все кому не лень с одного выстрела ,или мне везет так, что постоянно на последней строчке. в списке.

0

его взрывают в легкую все кому не лень с одного выстрела ,или мне везет так, что постоянно на последней строчке. в списке.

он же ЛТ, так и должно быть.

0

он же ЛТ, так и должно быть.

и башня чтоб не до конца поврачивалась тоже так должно быть?)) если это ЛТ

0

У меня на нем более 1000 боев и самая большая стата.Когда его ввели,этот танк позиционировался как пт, даже значок такой был,потом перевели в лт.

Edited by Таш
0

у меня тоже больше всего боев на ёлке было до недавнего времени. танк супер. просто смысла гонять на нем больше не вижу - денег не приносит общего опыта тоже не приносит. так... для фану только. купил на него ништяков, камо повесил )) бывает изредка голдой на нем выезжаю в мир пострелять т34ок поудивлять. или можно к той же 34-ке в упор подкатить и расстрелять его безнаказанно ))

Edited by Bublik
0

На ней практически любой тт можно расстрелять если к бочине прижмешься..их пушки не попадают в тебя,а ты наоборот.

0

е25 - это пошти што та же ёлка. только денег прниносит. правда, пушка так себе. зато скорострельная поливайка.

0

е25 - это пошти што та же ёлка. только денег прниносит. правда, пушка так себе. зато скорострельная поливайка.

ну не скажи

25 это такая блоха, по маскировке переплюнула всех. а голдой лоб щука уис 3 как масло

0

да что то не очень у меня выходит стрелять и не светиться. просто стоять в кустиках и подсвечивать - таки да. согласен. А поливать пушкой - так себе. Но, в целом, согласен. танк - огонь. Хоть голдой ис3 в лоб лично у меня не получается :)

0

На ней практически любой тт можно расстрелять если к бочине прижмешься..их пушки не попадают в тебя,а ты наоборот.

И не дай бог в тебя попадет кто нибудь, броня хреновенькая у Елки, чаще с одно выстрела на раз разносят, из плюсов пушкарь и скорость, ну и рост малый.

0

Сегодня было 4 ёлки в топе. Все хотели посмотреть, никто не хотел ехать-ибо сцыкотно :lol:

0

И не дай бог в тебя попадет кто нибудь, броня хреновенькая у Елки, чаще с одно выстрела на раз разносят, из плюсов пушкарь и скорость, ну и рост малый.

Кстати чаще на елке гуслю сшибают...
0

Кстати чаще на елке гуслю сшибают...

Вместе с танком:) в это охотно поверю, особливо что то типа хелката, который из ниоткуда постреливает, а ты его не видишь.

0

Да ладно..не мучайся ты с ним..Выбирай другой..Так проще.

0

Наерное он ивент на ЛТ на нём делает...

0

Да ладно..не мучайся ты с ним..Выбирай другой..Так проще.

Да нее на нем в засаде хорошо сидеть. А других танков у меня много, японцы сейчас на прокачке.

0

японцы сейчас на прокачке.

да вы вообще хардкорщик смотрю :) у меня япошки всякое желание играть отбивали постоянно.

0

...у меня до сих пор отбивают... ну не тяну я .. нервами не тяну такую игру.

0

...у меня до сих пор отбивают... ну не тяну я .. нервами не тяну такую игру.

Вот поэтому я стараюсь в нее не играть ... настроишься на бой и тут то тебя арта хлопнет с выстрела то команда сливаторов, а без ПА в ней нечего делать ... поэтому лучше в нее не играть =)

0

кто может продать американца т26е4. оплата вебмани

0