BUBUKA

Есть играющие в World Of Tanks (Танки)?

3 632 posts in this topic

On 3/1/2015 at 12:25, ikrom100 said:

Где можно скачать клиент, помогите плиз?

worldoftanks.ru

0

On 3/1/2015 at 16:04, Nehochuha79 said:

worldoftanks.ru

Спасибо, интересует ФО в Тас икс
0

On 3/1/2015 at 16:35, ikrom100 said:

Спасибо, интересует ФО в Тас икс

В тасиксе alltor.me

0

On 3/1/2015 at 11:19, IceSenator said:

@celllular25, Картошка всё больше уходит в донат.Даже акции завязаны на донате.Если ты не потный задрот,но хочешь танк-плати.

ну и заплати. в чем проблема? они тоже кушать хотят. а донат там вполне свободный. не хочешь донатить - дрочи и достигнешь того же. ну кроме прем танков. не вижу сложностей. донат там щадящий и не дорогой.

0

Имейте в запасе три четыре прокаченных малыша, и платить не надо, я же на Ис-3 наковырял денег:) правда на нем теперь только по большой нужде играю. когда х2 есть.

0

До 8 уровня в принципе игра не требует донат,а свыше уже сложновато.в минуса часто уходишь без према.спасает прем танк.

0

On 3/3/2015 at 17:47, Nehochuha79 said:

До 8 уровня в принципе игра не требует донат,а свыше уже сложновато.в минуса часто уходишь без према.спасает прем танк.

Да уже на 7 лвле без према, хороший бой 3-4 тыс, плохой бой в минусе ... лично по мне это до 7 лвла танки больше похожи на аркаду, у танков нету индивидуальностей... а уже 8,9,10 другое дело, правильно можно танкануть, барабаны, пт ... короче уже надо думать ...

0

Прошел лбз T28 на арту где надо было 3к набить. Результат мастер, основной калибр, медаль гора

0

Поздравляю!!!а мне ещё технику прокачивать для лбз(((

Edited by Nehochuha79
0

начинаю на Т34 горбатить

акция.

так как амер т 34 у меня есть, то дадут 12 к голды :)

Edited by BUBUKA
0

4966985.jpg

Новосибирский студент сделал полноразмерную 20-тонную модель самоходной установки СУ-122-54 из снега.

Как рассказал Александр Жуйков, полноразмерную модель самоходной установки СУ-122-54 длиной (без ствола) около 6 м, шириной 3,5–4 м и высотой около 2 м он сделал из снега для конкурса «Танковик в засаде» от игры World of Tanks.

0

Тигр 1 все таки редкостно хавно, дырявое корыто замедленного действия. :icon_evil:

0

пан, без обиды. ты попорукий.

почитай форум хорошо на ВОТ.

помаешь манеру боя и ты король. тигр даже для города очень хорош. про степь я уже молчу. точный ствол. динамика

0

Согласен, тигр отличный танк... пушка самая точная+ скорострельность ... да и по скорости он не уступает никому ... самый лучший вариант, пострелял из далека и сменил позицию ... а после него и КТ и Е75 отличные машины

1

On 3/10/2015 at 20:23, BUBUKA said:

пан, без обиды. ты попорукий.

Ни хрена я сам на япошке это корыто разобрал)) его как не ставь шьют все кому не лень за исключением мелочи. Тигр 2 говорят сильно лучше. 1 - корыто несусветное, ствол я пока крутой не поставил, но броня у него увольте у Ис-3 лучше, конечно надо отдать должное тупорогим командам, которые сливают бои, но и тигр тоже как будто готов к сливу всегда.

Edited by ZZX
0

On 3/11/2015 at 04:55, ZZX said:

Ни хрена я сам на япошке это корыто разобра

ок. буду стелить пахту

Пан ты статист!

0

On 3/11/2015 at 06:47, BUBUKA said:

Пан ты статист!

На таком медленном корыте. ты поневоле статист:) ибо все равно что стоишь, а как башня поворачивается.э то полный пи...ц:)

0

Тигра 1 у меня нету, но соглашусь с ЗЗИКСОМ что против тигра воевать комфортно, особо не паришься с выцеливанием.

1

Ни говори что Тигр что ВКшка сладкие цели.

0

Есть короче два вида танкистов... которые любят точные пушки и которые любят крепкую броню =)

У тигра перезарядка на полной прокачке вроде 7 сек (давно его нету в ангаре) против 12 сек(вроде) ИСа ... но Тигр из далека ппц точный, а у ИС постоянно наводчик пьяный ... Вообщем Тигр это не ТТ, это универсальная ПТ =) с Тигром надо играть из далека ... стоять наверное дальше чем ПТ :lol:

1

On 3/11/2015 at 11:38, Kimsa said:

У тигра перезарядка на полной прокачке вроде 7 сек

У меня 5.78с

ИСа рядом стоя не боясь можно отсреливать в 2 раза)

1

а мне было кофортнее играть на Е75 чем Е100. сто так нормально жрет бабки, 100 000 хватает на 6-7 боев, 75 продал изза нехватки денег на Е100... сейчас играю на 28м прототипе, скачал топ орудию, шьет нормально даже Хки. труба+маск.сеть+досылатеь+перк маскировка(весь экипаж)... кто играет или играл на Т28м пт??? которое без башни, стоитли купить???

0

Шпрот нормально так раздает, еще и невидимка хорошая, хрен засечешь))

0

On 3/12/2015 at 09:03, xayrullo said:

а мне было кофортнее играть на Е75 чем Е100. сто так нормально жрет бабки, 100 000 хватает на 6-7 боев, 75 продал изза нехватки денег на Е100... сейчас играю на 28м прототипе, скачал топ орудию, шьет нормально даже Хки. труба+маск.сеть+досылатеь+перк маскировка(весь экипаж)... кто играет или играл на Т28м пт??? которое без башни, стоитли купить???

Мне вот лично не нравятся ПТ без башни... поворачиваешься и теряется маскировка... да и 10 ка Т95 бестолковая машина ... должна быть супер не пробиваемой, но бока спокойно шьются орудием ИС3... да и ппц самая медленная машина ... любая арта снесет ...

0

<p>

On 3/12/2015 at 12:20, Kimsa said:

Мне вот лично не нравятся ПТ без башни... поворачиваешься и теряется маскировка... да и 10 ка Т95 бестолковая машина ... должна быть супер не пробиваемой, но бока спокойно шьются орудием ИС3... да и ппц самая медленная машина ... любая арта снесет ...

даааа вспомнил.. в одом бою на арте СУ-14-1 с одним одним снарядом 1700хп уничтожил Т95...

Edited by xayrullo
0