BUBUKA

Есть играющие в World Of Tanks (Танки)?

3 632 posts in this topic

самое интересное то ли иса подкрутили,толи я руки набил,в среднем бью минимум 3 косых,до 6. Раньше у иса столько непробитий было,а щас все шьет спокойно.

даа.... ИС-7 стал унылом танком. раньше он всех нагибал. щас в игре два таких унылых танка, эта Маус и ИС-7. все пробивает его потому что кто видеть ИС-7, сразу голду заряжает.

а я вот что то на Т110Е5 никак не войду в толк, пушка отстой ниче толком не пробивает

а Е5 помоему самый отличный танк 10 лвл. кд не большой, и пушка точная. не зря на ГК многие на нем играет.

0

мт25 покатал. дааа. )) в какую всё таки же жабу превратили т502-го )) жесть. он по скорости амх12т сливает! )) и по динамике и по всему. уж насколько 12т бестолковый танк стал - так это его еще и переплюнуло. некоторые ст 6-го уровня его обгоняют! раньше был топовым танком т502, а теперь мт25 стал проходным. его стоит брать только чтоб следующий танк купить и не более того. прокачаю ка я себе с его помощью кв13 :)

0

на T110E5 пушка точная, но пробитие маленькое ,ИС7 и E100 пробить сложно,а ещё и ведро на башне большое,в которое все кому не лень пуляют

Edited by DIM
0

Я Е4 разобрал ,долбая ему по шапке

0

мт25 покатал. дааа. )) в какую всё таки же жабу превратили т502-го ))

да не терпимо... Набил на нем 1900 урона и насветил еще 1500. Зато его кидет щас нет так жестко... раньше тока с 9-10 кидало сейчас можно и с шестыми попасть а там он реально неплох..

0

а я вот что то на Т110Е5 никак не войду в толк, пушка отстой ниче толком не пробивает

Этот танчик супер среди своих одноклассников с пробитием никаких проблем пушка точная + дамаг норм. На счет ведра соглашусь уж очень большая она.

мт25 покатал. дааа. )) в какую всё таки же жабу превратили т502-го )) жесть.

МТ-25 разгоняется до 75км в час только вот с разгоном чуток пичалбида. А амх 12t около него нервно курит в сторонке. Хотя его понерфили (Т50-2) он так и остался топовым светляком. Edited by KoMaP
0

с горки он разгоняется ) так же как и хелк с топовой башней -- тот тоже и за 90 кмч можно раскочегарить )) главное склон покруче найти. а так по прямой до 72кмч он как раз к концу карты и разгоняется. :)

0

с горки он разгоняется ) так же как и хелк с топовой башней -- тот тоже и за 90 кмч можно раскочегарить )) главное склон покруче найти. а так по прямой до 72кмч он как раз к концу карты и разгоняется. :)

Все таки мне он понравился. Для меня 1 большой его + низкая цена ремонта в несколько раз дешевле чем Т50-2, и я этим светляком доволен. На счет скорости не замечал каких то проблем.
0

объедок 268..щучий сын))...мне пт понравилось!!!

0

у меня есть премиумный мчазе2, тоже пятый левел, как черчхелла. блин, парадокс, его закидывает выше чем черч. вернее он в топе гоооораздо чаще чем чурчхелла. а фармит примерно столько же. жаль черча. веселый был танк.

0

Зачем мелкие прем танки покупать для фарма? Они больше приспособлены для фана. У меня для фарма в ангаре стоит Т34 и мне разницы нету куда его кинет в топ или в конец списка пробивает все что движется.

Edited by KoMaP
0

у меня есть премиумный мчазе2,

он когда в голде ваще страшен.

это знают все

Т34 и мне разницы нету куда его кинет в топ или в конец списка пробивает все что движется.

копий много сломано на эту тему.

я играл на разных танках. лева - дальность обзора на порядок превосходит, да и ствол точнее. на леве по засвету можно набрать больше чем урон насобирал.

0

лева - дальность обзора на порядок превосходит, да и ствол точнее. на леве по засвету можно набрать больше чем урон насобирал.

эта да. а на Т34 надо стрелять по чужому засвету.

1

Зачем мелкие прем танки покупать для фарма? Они больше приспособлены для фана. У меня для фарма в ангаре стоит Т34 и мне разницы нету куда его кинет в топ или в конец списка пробивает все что движется.

для фана. фарм - это небольшое приложение. мне черч для фана раньше больше нравился. но как его опустили теперь - мчазеч. просто его закидывает в такие бои, в которых напрягаться не надо. все бегут и все кричат ололо. ))

0

для фана.

Бублик, братан для фана ща рекомендую бритов ст 5,6 левл.

это теже яйца, только вид в профиль.

скорость под 60, голдой если очень даже злые пукаметы. квасы, 3485,34, 12, все в щепки разбирают. хотя сами ватные.

ну а чёрт- это классика, он бедный столько уже перетерпел. его то поднимут, то опустят. у меня стоит. нет нет чистыми бб без голды выезжаю. как раньше ты прав- такого уже нет, что за бой минимум при проигрыше 25к + 800 опыта(это проигрышный бой)

и кидают его бедного.

но я помню, как пару лет назад был практически все время в топе. ух как тогда кошмарил.

а сейчас бои ваще не понять.

выезжаю на 3601- у меня в топе буратос!!!

а у них мегаарнеть ПТ.

баланс ваще сжОт. если раньше все ныли на баланс кривой, то сейчас все мечтают вернуть все те "плохие " времена:)

0

если раньше все ныли на баланс кривой, то сейчас все мечтают вернуть все те "плохие " времена

Это когда МС1 к Маусам кидал?. Помню МС1 прижимался к Маусу плотно а Маус его не доставал даже эту малявку толкнут невозможно поскольку физики еще не было. :D :D :D А при виде роту из Т-54 у игроков паника начиналась.
0

а у них мегаарнеть ПТ.

баланс ваще сжОт. если раньше все ныли на баланс кривой, то сейчас все мечтают вернуть все те "плохие " времена :)

я разницы не заметил сильной в балансе. как кидало так и кидает. у черча проблемы с балансом начались когда появился незолотой черч. такое ощущение что их просто тупо приравняли. если раньше у золотого был пониженный уровень боев то это у него теперь отняли и сделали как всех.

0

Это когда МС1 к Маусам кидал?. Помню МС1 прижимался к Маусу плотно а Маус его не доставал даже эту малявку толкнут невозможно поскольку физики еще не было. :D :D :D А при виде роту из Т-54 у игроков паника начиналась.

без обидняков- но это чушь.

я играю очень давно, и если не тащили брелком мс -1, то его единичный случай могло закинуть к 10 левлу, таких ситуация было раз- два и обчелся.

если взводом тащили, так и сейчас таких случаев очень много.

я не понял, ты описываешь ротный бой на 54 ?

или в обычном бою выдавало 15 шт . 54????

или про ГК?

это уже чушь

максимум за бой встречалось одинаковых танков не более 8 шт!

0

да и сейчас на елке можно подкатить к льву, к Т34-29-30 и к кое-каким русским танкам, к лоре, и они до нее не дотянутся дулом. правда, лора елку тупо раскатать может по асфальту.

0

я разницы не заметил сильной

но есть разница в разговоре про прибыль и опыт, а это самое главное!

0

максимум за бой встречалось одинаковых танков не более 8 шт!

про т54 не скажу, но пару раз попадал в бои где были только арта и ёлки! )) но это скорее глюк чем правда ))

0

про т54 не скажу, но пару раз попадал в бои где были только арта и ёлки! )) но это скорее глюк чем правда ))

14 елок и 1 арта????

если не тренировочная комната- я не поверю

как минимум арты 3 должно было быть

0

одна арта я имею ввиду, тип -- только лт и арта. арты было не одна что то типа трех. раньше ее любили. ах да там еще т50 кажется две штуки было. шот найду -- покажу. причем в похожие расклады я попадал не единожды. но там рубилово конечно как квейк три арена )) .

0

помню когда на продаже появились Тип59, по каждой команде было по 8-9 китайца. сейчас такого уже не увидишь.

кстати, не кто не играл на Excelsior ? думаю купить его для прокачки экипажа или нет.

0

Как прикрепит картинки?

Edited by KoMaP
0