BUBUKA

Есть играющие в World Of Tanks (Танки)?

3 632 posts in this topic

я вот и спрашиваю советы, кто на каких играл.

я играл на всех СТ. у всех есть своя изюминка. мне какой-то момент понравились китайцы. но у них УВН плохой. а Лео 9 лвл будет пробивает даже 7 лвл танки. да и у него КД долгий по сравнении с Т-54, из за этого ДПМ низкий чем у Т-54. у США топовые СТ разброс слишком большой. а у британцев пробитые хороший.

мой совет, пока не качай. скоро должен выйти тест 0.8.9. вроде бы говорили 10-того числа. поиграй там, посмотри. и потом выбирай.

0

я играл на всех СТ. у всех есть своя изюминка. мне какой-то момент понравились китайцы. но у них УВН плохой. а Лео 9 лвл будет пробивает даже 7 лвл танки. да и у него КД долгий по сравнении с Т-54, из за этого ДПМ низкий чем у Т-54. у США топовые СТ разброс слишком большой. а у британцев пробитые хороший.

мой совет, пока не качай. скоро должен выйти тест 0.8.9. вроде бы говорили 10-того числа. поиграй там, посмотри. и потом выбирай.

Cпасибо. Пока китайца начал. Ок, посморим после обновы.

0

плохой увн у французов! ) у китайцев он просто фантастичен :)

0

Елка и хелкэт рулит:) По кайфу играть на них... У елки жизнь короткая, но красивая...

Кстати, вчера был глюк игры у меня - мой квас на мурованке с горки разогнался до 75 км ч. Я поразился... это у меня одного так или бывало еще у кого?

0

УВН, ДПМ, КД, увн. 16к боёв, нифига не понял, а если не игравший, или новичёк заглянет? Напугается. Сейчас ещё начнут про оленемеры писать и тамошние коэффициенты, крабовитость, раковость...

Статисты несчастные!

0

увн - угол вертикальной наводки. дпм - дамаж пер минут, кд -- хз. (в других статах это кажется было соотношение убитых к собственной смерти), 16к -- к означает кило, или 000, т.е. 16к=16000 боев. )) но 16000 это я не знаю у меня 5000 за два года )) это чел почти семь лет играет чтоли? )

0

у меня 5000 за два года

у меня 2,5К.

зато знаю чувака который за около пол года 6-7к накатал.

Тут от свободного времени и собственно желания играть зависит.

Edited by celllular25
0

УВН, ДПМ, КД, увн. 16к боёв, нифига не понял, а если не игравший, или новичёк заглянет? Напугается. Сейчас ещё начнут про оленемеры писать и тамошние коэффициенты, крабовитость, раковость...

Статисты несчастные!

заходим сюда и читаем словар танкиста http://worldoftanks.ru/ru/content/guide/newcomers-guide/tankman_dictionary/ . и тогда узнаешь, то что я написал не как не связано с статистикой.

кд -- хз

КД (от англ. игр. cooldown) — перезарядка. Употребляется для информировании о разряженной артиллерии и другой технике (чаще всего имеются в виду французские танки с автоматом заряжания), которая после выстрела некоторое время является беззащитной.

0

а че тебе францы не нравятся.

родной а что про дальность обзора?;)

0

по пути к КВ качаю Т-48, средний танк. Пока не поставил последнюю на него пуху, то вообще мясо, аж нервничал играл. С этой пушкой все намного изменилось. Хотя он весь картонный , броня 30мм, но скорость приличная и пушка снайперская, точная, правда дамаг небольшой около 80 хп снимает, но пробивает почти все что можно. Купил себе маскировочную сеть и оптику (или как она называется которая увеличивает обзор на 25% при остановках) и как игра стартует стараюсь вперед не лететь а выбрать позицию сзади и оттуда шлепать по засвеченным целям. Вчерась в одном раунде аж шестерых снял (3 из них КВ), половину из них правда добил за другими.. Но если кто заметит тебя, то нужно ломиться, а то пара выстрелов и ты труп :)

П.С, а еще установил всякие моды там какие рекламировали, на изменение прицела, распознование всяких танков, сжатие текстур для устранения лагов и так далее. Все работает, понравилось, только устанавливал шкурки там, а они что то не пашут. Должно было быть обозночения различным цветом танков противника, для определения наилучших мест пробития. Где взять нормальные и работающие

Edited by треножка
0

увн - угол вертикальной наводки. дпм - дамаж пер минут, кд -- хз. (в других статах это кажется было соотношение убитых к собственной смерти), 16к -- к означает кило, или 000, т.е. 16к=16000 боев. )) но 16000 это я не знаю у меня 5000 за два года )) это чел почти семь лет играет чтоли? )

У меня 26 косых боев..с декабря 2011,плюс 5тыщна другом акке.Есть игрок с Ферганской долины помоему,у него 36 косых,плюс стата 64. Edited by Таш
0

Где взять нормальные и работающие

здесь смотрел ? http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/forum/174-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%84%D0%B5%D0%B9%D1%81-%D0%B8-%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3/

У меня 26 косых боев..с декабря 2011,плюс 5тыщна другом акке.

как вы успеваете так играть? я за 1.5 года сыграл 9к. в день 10-13 боев. а когда друзья говорят что они играют в день 30-45 боев, я удивляюсь.

0

26 тыщ ) с ума сойти можно ) как вы есть и в туалет ходить то успеваете? :)

Edited by Bublik
0

я с августа 2012 играю, и у меня 5 тыщ боев только

0

только устанавливал шкурки там, а они что то не пашут.

Шкурки в основном на 8-9-10 уровнях отображается. На мелкие уровни не рисуют шкурки

Дата регистрации: 23.06.2011.

• Количество боёв

• 18 386

0

Шкурки в основном на 8-9-10 уровнях отображается. На мелкие уровни не рисуют шкурки

а может поетому и не видны они, я же пока 4 лвл, а кидает с 6 лвла вместе максимум

но хотя с другой стороны пока ты нуб тебе и нужны эти шкурки с зонами пробития, когда станешь папкой уже нафиг не нужны

0

Всё равно нужны я помню как раньше лихо поджигал супостатов на амх12, впечатывая 5 снарядов в бак, а теперь не могу т.к. не знаю куда стрелять.

кстати, поджег бака -- 100% после пяти попаданий в эту зону даже при условии что у тебя не было ни одного пробития. ;)

0

здесь смотрел ? http://forum.worldof...-и-ремоделлинг/

как вы успеваете так играть? я за 1.5 года сыграл 9к. в день 10-13 боев. а когда друзья говорят что они играют в день 30-45 боев, я удивляюсь.

Я в среднем играю 50-60 боев...Задрот так называемый..
0

Да я то на самом деле всё там понял. Так, просто написалось. Сам терминологией почти не пользуюсь. Играюсь себе. Но, когда пишут - понимаю. Иногда просто забываю как дословно звучать должно. Особенно то, что на английском то на самом деле было. В танках я с беты. Но играю не так уж и часто и не так уж и много... Было несколько учёток. Бросал раз 5 или больше(или 50 :) ). Ну скучнеют танки. Приедаются. Арту любил раньше... Грусть/печаль. Я посмотрел сегодня. 18 тыс боёв. Действительно, пора завязывать... А с другой стороны, куда податься то? когда много свободного времени...

0

Танководы где можно скачать оленеметр, наиграл 10.5 к иногда нужная вещчь говорят.

0

Танководы где можно скачать оленеметр, наиграл 10.5 к иногда нужная вещчь говорят.

вот форум самоделок, там же инструкции и качать что да где, Все расписано.

0

Сам терминологией почти не пользуюсь.

я тоже не пользовался. я когда покупаю танк, сначала читаю гайды или смотрю видео гайды, и иногда не понимаю что там говорят, поэтому открываю словарь танкиста )).

установи вот этот мод-пак. моды тоже установить и удалить легко.

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/551588-088-wot-mod-project-46-%D0%BE%D1%82-17092013-500-t2-extended-visualization-mod/

0

играю второй год 33к боев...маньяк вообщем))

0

что там по тесту? Не выложили еще в тасиксе?

0

вобщем прошел я т58 ) но не продал, оставил его в ангаре. грубо говоря за два дня игровых набил себе до ис2 ) правда отстреливался золотом. с золотом канеш это супертанк )) стреляет во всех как в вату, получить непробой или рикошет - очень редко. плюс с его маневренностью и скоростью превращается в дырокол, для фана забавно, правда, если сольешь, то счет выставят минус 20 тыщ ) по большому счету, подкалибы нужны только когда стреляешь в морду квасу, так остальных прошибает здорово и простой снаряд. но терять в перезаряде не хочется поэтому не перезаряжаешь.. так же лупит хорошо су100 в лоб или су152. кв2 в лоб прошибает, черчи и кв1 вообще не соперники.

но, как я заметил плюс китайских танков не в какой то там броне или суперпушках, а в том, что например, тот же т58 в 80% случаев закидывает в топ. в 10% с семерками и 10% с восьмерками -- там да, там сложновато, но если настрелять всё же удастся -- то опыта отсыпят ведро. вобщем, нравится танчег.

про ис2 говорить пока рано. мало накатал еще, но, как оказалось, дырокольной пушки то у него и нет :( самое жалкое пробитие. хотя, у кв5 еще хуже. поэтому, в принципе, пересаживаясь с кв5 она кажется даже получше. короче, прошибать уверенно можно только в бочину. или кумулятивными, а ими особо не настреляешь - 4400 за выстрел.

и по доходу кстати, даже на сливном бою минус минимален, а в победном можно тыщ 10 заработать :)

0