BUBUKA

Есть играющие в World Of Tanks (Танки)?

3 632 posts in this topic

тренируйся и все получится! :palcy:

0

Примено год играю....:o

0

Каждому - своё.

Я до сих пор нуб и не умею так как вы фармить за бой по 50-70к серебра:mellow:

купи прем танк и научишься (правда только на премтанке:))

0

Куплю, но потом, сча другие расходы

0

что вы думаете о Мыши ? как вам его броня

самый унылый топ тт в игре. когда его водили не были много пт и барабаншиков. щас он по всем параметрам проигрывает. пробить его легко. тот же фв183 когда стреляет голдой легко сносить 1200-1500 хп. и для того чтоб его качать, надо играть на тапке, и эта еще один унылый тт 9 лвл. наконец то разрабы услышали игроков, и обещали следить за этими танками, и может когда то апнут их.

0

Ага. Сделают 5000 очков здоровья маусу! :)

0

Барабанщики достали. Уже пол команды из одних только барабанов состоят. Это уже не танкобитвы а ересь от Джорджа Лукаса и его многологии звёздных войн. Честно говоря уже играть охота все меньше. Ну за исключением 5-6 лвл где пока ещё нет засилья этого космического мусора из книжек жанра скай-фай

0

сегодня в одном бою было у противников 9 барабанщиков 10 лвл. три фоч155, 2 вафли и по несколько т57 и амх50в. и один светляк 13 90. а у нас было 6 барабанщиков, включая наш 13 90. у нас тт было больше, типа е100 и т110е5. как думаете, кто выиграл ? ))

0

@Камол,Вы.

По теме, вот думаю какой прем танк хочу КВ-5, все говорят что лучше ИС-6 для фарма, но мне он не нра, почему хз, еще нра СуперПершинг, посоветуйте Танкисты !

Прем танк нид для фарма.

0

они все одинаково фармят. разница только в стиле игры. и всё. кто бы что не говорил. разрабы добиваются именно этого чтоб всех премов в игре было примерно поровну. так что бери любой. фарм зависит только от уровня танка. т.е. 2й лвл фармит меньше 8-го. )

сегодня в одном бою было у противников 9 барабанщиков 10 лвл. три фоч155, 2 вафли и по несколько т57 и амх50в. и один светляк 13 90. а у нас было 6 барабанщиков, включая наш 13 90. у нас тт было больше, типа е100 и т110е5. как думаете, кто выиграл ? ))

вот уже не торт. помню времена когда барабанили только францы. и это было вполне балансно. а сейчас наплодили этих французов. только 3д модельки разные и всё )

0

@Bublik,Я имел ввиду среди 8-ых.

0

@Bublik,Я имел ввиду среди 8-ых.

если фарм интересует то бери любой они примерно одинаково фармят. у кв5 пушка слабовата. им в лоб танковать даже и не мечтай )) только в бок выходить. в городе он мне очень нрнавится. на открытых картах где всего то 2-3 пути и все сводят в лоб - на нем играть грустно. для пробоя можно взят ФЦМ, но он картоша. или т34 но он перезаряд долгий, медленнее (как показалось) кв5го и в корпус пробивается чем угодно. не гонись за идеальным танком. нет его.

2

Прем танк нид для фарма.

чтоб фармит, надо нанести много урона, значить нужен танк с хорошем ДПМом и хорошим пробитьем. ис6 этими качествами не обладает. с пробитьем 175, танками 9 лвл будет проблемы. есть три нормальных танка, эта т34, лева и яга 8.8.

разрабы в скором времени обещали что доходность всех прем танков апнут. посмотрим что от этого получиться.

1

@Bublik, А расскажи про стиль игры КВ-5, ИС-6 и суперпершинга ?)

эта т34, лева и яга 8.8.

:rolleyes: и про их стиль игры
0

эта т34, лева и яга 8.8.

и про их стиль игры

Если ни что не изменилось то в двух словах:

34- играть от башни, т.е. "торгуешь" башней, пальнул и откатился на перезаряд, корпус показал то все, навтыкают все кому не лень. И немного ворочать башней надо, что бы в верхний люк не очень выцелили.

Лева- дальнобойный и немецкая точность, ромбишь и не подпускаешь к себе.

яга- ну тут как все пт, кэмперишь на расстояние из-за кустов и набиваешь дамаг.

0

лоше даже кв5-м убивается. в бок в любое место, даже в башню. в перед в бронелист и в командирскую башню. плюс лоше медленный.

Bublik, А расскажи про стиль игры КВ-5, ИС-6 и суперпершинга ?)

из прем восьмушек я только на кв5 играл так что увы. могу судить только с его позиции в плане стратегии. если у ис6 пушка 175 -- это как у ис2 -- семерок гонять пойдет. остальные -- только в бок.

0

как бы там не было, не надо брат ис6 и суперперша. у моего друга был суперперш, он потом продал его, когда была возможность продать его на голду. щас добавил и купил лева. ис6 не нагибает, не зря его в подарок дали )).

Edited by Камол
0

Интересно когда премы барабаньщики добавят? вроде разрабы обещали.

0

мда. тогда можно будет смело переименовывать игру в ворлд оф старварс, ибо реальных танков там вообще не останется :) 10 барабанщиков из 15-ти да этож бред сивой кобылы. тогда можно сразу выше вторых лвлов и не выходить -- там пулеметчики - лазерганщики, тут рейлганы осталось добавить и всё -- картина будет закончена.

Edited by Bublik
0

такого не слышал. даже если и будет, тогда эта точно не 8 лвл будет. может 3 или 5 лвл.

0

такого не слышал. даже если и будет, тогда эта точно не 8 лвл будет. может 3 или 5 лвл.

на форуме видел и у Serba там же на форуме спрашивал,ответил что планируется но пока только в планахЮ короче как там говорит КТТС)
0

а премы барабашки уже есть :) комбаткар например, или т1е2.

0

как бы там не было, не надо брат ис6 и суперперша. у моего друга был суперперш, он потом продал его, когда была возможность продать его на голду. щас добавил и купил лева. ис6 не нагибает, не зря его в подарок дали )).

4 дня назад получил ис-6

на последнем аке у меня из премов 8- лева кв5 34 ис-6.

ис6 оч гуд танк, но надо только понять его и почитать на форуме про тактику боя

2 дня вообще не получалось.

почитал на форуме.

двигаешься- все отлетает. встал- ты в дырах.

от фотча и от ису 152 даже рекошет! надо правильно ставить танк.

в среднем на нем с премом при победе 63к при пролете вообще ничего не делаешь толком 25к

0

Че там у билайна. Играть невозможно все дергается. Все сервера перепробовал.

0