BUBUKA

Есть играющие в World Of Tanks (Танки)?

3 632 posts in this topic

надо как нить поиграть в 7 42. ) у всех есть восьмерки?

зы, у е25 всё-таки не хватает пробития. и урона. стоишь стоишь в кустах, стрельнул разок на минус 150 -- засветился и бежать. ради чего стоял столько - не ясно :)

Edited by Bublik
0

у меня нет(((( только 7 лвл. Хотел купить ИС-3, блин его так порезали

0

У меня КТ и 13 90, давайте:)

0

Бублик, какой у тебя ник в ВОТе?

0

NikolenkoAndrew(2-ой серв)

0

Андрюша:) кинь тоже свой ник, добавлю тебя

0

надо как нить поиграть в 7 42

это че такое ? :) сем танков суммарно 42лвл ?

я походу в пролете, ни одной восьмерки :(

0

Рентгеном в WoT обзывают свойство "обнаруживать" вражескую технику сквозь объекты, когда находишься очень близко к ней. Например сквозь дома, горы и камни, когда "визуального" контакта быть не может...

По поводу маскируйки : Шевеление башней и стволом на обнаружение не влияет. Влияет движение, или поворот корпуса (против этого у ПТ и ПТСАУ есть режим "фиксации" корпуса), ну и естественно стрельба... Я пытался ещё вспомнить, как количество кустов влияет и ПТшность техники. Просто реально ПТ даже, когда стреляет-её не показывает очень часто. Мистика блин. Приходится наугад стрелять, раньше хоть трассер можно было увидеть :( От фугасов трасера иногда видно. Я правда не понял от чего зависит видимость трассы снаряда... Можно иногда увидеть. Но чаще не видно нифига...

0

А ещё раздражает "трасса" сквозь танк. Когда САУ или ПТ САУ, или ещё что-то стреляет, а видно след около, или сквозь мой танк. Сзади. И не понимаешь этого прикола, когда сзади вообще нет танков. Они все далеко впереди-справа дорезают последнего, а след снаряда над моим танком проходит, или вообще сквозь него. А на траектории только я. Призрачные пропавшие снаряды с других серваков блин...

Пофиг конечно и на игру не влияет но, когда подбитый танк (не только значёк на карте а сам танк) перемещается в центр карты, это что за прикол? Может у меня что-то с компами? Или это шарк телеком колдует? :) Было у кого нибудь такое? Значёк гаснет в центре, это фигня. Но два раза танк исчезал.

Ещё стало раздражать, когда из режима САУ в танки на горе, склоне, у воды, да даже на ровном месте смотришь-своодишься, бывает, что видимый танк проваливается сквозь гору и прыгает с большой частотой . То на горе, то под. Или исчезает-появляется... Ладно труп, фиг с ним. А когда целый стоит. Я в него целиться не могу. Круг сведения "разбивается" от появления-исчезания. Писал разрабам. На заявку не ответили ещё. Может знают уже...

А этот глюк, когда все танки начинают пропадать. Скажите, у кого было? Не знаю на что грешить уже.

0

Вы думаете танки не летают? Ошибаетесь. ВОт мой реплей, скачайте и откройте через лаунчер

0

мертвые танки двигаются потому что их противник незасвеченный двигает :) мертвый танк ты видишь, а того кто его двигает - нет.

0

вчера только на 1-ом серваке нормально игралось, на остальных потеря пакетов(при пинге в 80-100), как следствие танки дергались...

0

Хотел купить ИС-3, блин его так порезали

когда порезали? я не заметил. если ты про башню, ну тогда эта не критично. ис3 как был хорошим танком, так и остался.

1

Нет, стволы не участвуют в эффекте маскировки,

стволы после выстрела ствол стволу рознь.

ты почитай на форуме. есть без наболдажника и с наболдажником. типа возврат, отдача и бла бла. так вот от ствола тоже зависит, которые с газовым компенсатором, те делают более заметными технику.

писалось.

зы, у е25 всё-таки не хватает пробития. и урона. стоишь стоишь в кустах, стрельнул разок на минус 150 -- засветился и бежать. ради чего стоял столько - не ясно :)

а вот не всегда.

у меня сеть + кам+ мас в экипаже + норм куст. были случаи что с 50 метров в ис 3 стрелял и лампа не горит!!!

0

также ищу себе постоянного напарника для игры во взводе со связью каждый день примерно начиная с 20:30 до поздна. Уровень техники от 4 до 9 лвла. Мой процент побед 50%.

0

Мой процент побед 50%.

убил/ уничтожил и надамажил/получилдамаг более показательная стата нежели винрейт ИМХО.

Edited by celllular25
0

Треножка, кинь ник мне, я добавлю тебя.

0

Кто во взвод прям щас?

0

убил/ уничтожил и надамажил/получилдамаг более показательная стата нежели винрейт ИМХО.

0,95 убил/уничтожен

п.с. на арте у меня первый коэфициент 3, второй 5

так что тоже не показатель, если кто то играет постоянно на арте у него будет средняя стата аналогичная

Edited by треножка
0

у светляка такой коэфф еще хуже будет. он больше на свет работает. как его оценивать?

0

у светляка такой коэфф еще хуже будет. он больше на свет работает. как его оценивать?

светляков наверное по среднему опыту за бой можно, хз даже, по оленеметру если только :)

0

он больше на свет работает

кстати, если не сложно дайте скрин карты с той читтерской точкой.

0

светляков наверное по среднему опыту за бой можно, хз даже, по оленеметру если только :)

светляк опыта заработает в половину меньше, если в команде дибилы и его светом никто не воспользуется. говорю ж. эта стата объективно отражает только птшек и ттшек, остальные - непонятно что. т.е. если ты большую часть времени катаешь на лт -- твоя стата будет зависить исключительно от рандома, а не собственных рук.

1

Согласен с тобой, бублик. Поиграем во взводе?

0

я только на выходных и не всегда ) в буднях вообще редко. но вас в други добавил. ) если встречу в онлайне - стукну. )

кстати, если не сложно дайте скрин карты с той читтерской точкой.

не подскажешь где можно карты взять? а так карта где аллея а вдоль карты идет жд состав с танками. квадрат А5. крайний левый точно посередине. там бугор на бугре кусты.

0