BUBUKA

Есть играющие в World Of Tanks (Танки)?

3 632 posts in this topic

аналогично, дали премиум незнаю за что, какие плюсы от этого?

0

Наконецто установил патч. Поколесил вчера.. с преимумом удобно кататся на танке 10 уровня.. а так накладные они.

0

жаль пока патча в тасиксе нет

0

аналогично, дали премиум незнаю за что, какие плюсы от этого?

Премиум дали, потому что после выхода патча танки лагали очень сильно, что невозможно было играть. А плюсы от лишнего дня премиума - Больше денег и опыта за бой

1

В каком месте больше опыта:) денег да чутка прибавили. но опять если на двойной, то тот же самый. Может на крутых танках?

0

Вот зла не хватает на эти танки скачал патч установил. а эта сволочь начинает еще чето на полтора гига качать. Плюнул и вырубил нахрен. Достало. :icon_evil:

Edited by ZZX
0

ты чо вообще кочал? у меня 2 гига выкачался патч и всё. потом кажется 10 мегабайт докачал.

0

патч 0.9.2 на работе скачал. установил теперь начал кчать еще какие то 1537 метров, вообще ну их нафиг достали уже со своими обновлениями, еще сам по себ качает прерываешь, он игру не запускает гад. :icon_evil:

0

патч 0.9.2 на работе скачал. установил теперь начал кчать еще какие то 1537 метров, вообще ну их нафиг достали уже со своими обновлениями, еще сам по себ качает прерываешь, он игру не запускает гад. :icon_evil:

установите через лаунчер!!! помоему у вас мод или еще чтото другое... скачал 2051 метра обновление и еще 10 метра локализизация как сказал бублик...

0

перед обновлением надо удалить все моды и потом качать.

0

Бублик, персональный вопрос=) У тебя на кв-5 пятиперковый экипаж? Сколько кд?

0

патч 0.9.2 на работе скачал. установил теперь начал кчать еще какие то 1537 метров, вообще ну их нафиг достали уже со своими обновлениями, еще сам по себ качает прерываешь, он игру не запускает гад.

было так пару раз с их патчами, пришлось полный клиент скачать и установить заново, так как никак не получалось поставить просто патч (перепробовал много способов с форума). Модов никаких ни разу не ставил и все равно глюк. Так что попробуй удалить полностью игру и закачать полный клиент.

Edited by Rus83
0

у меня есть полный начальный клиент, без апдейтов и модов, подойдет? и можно ли ставить сразу последний апдейт? Кстати как вариант можно содрать рабочую версию с другого компа и тупо перенести на свой.

Edited by ZZX
0

у меня есть полный начальный клиент, без апдейтов и модов, подойдет? и можно ли ставить сразу последний апдейт? Кстати как вариант можно содрать рабочую версию с другого компа и тупо перенести на свой.

Нужно скачать полный клиент вместе с патчем (уже сидящий в клиенте), т.е. полный клиент 0.9.2, и установить. У меня получилось только так.

Edited by Rus83
0

Бублик, персональный вопрос=) У тебя на кв-5 пятиперковый экипаж? Сколько кд?

перков сколько не помню. кажется четыре. кд в районе 50% одна звезда на стволе. )) иногда забываю о нем, пока деньги есть. как нет - вспоминаю. а так он мне нравится.

0

высокие пинги *ля

0

Цыферку озвучивайте. И номер сервера. А то не ясно. Я играю с пингом 115-150мс. 300 вообще неиграбельно. Когда начинаются потери пакетов или пинг начинает зашкаливать-наступает полная попень...

0

перков сколько не помню. кажется четыре. кд в районе 50% одна звезда на стволе. )) иногда забываю о нем, пока деньги есть. как нет - вспоминаю. а так он мне нравится.

Всмысле кд в районе 50%? это сколь секунд?)))просто говорят на кв-5 можно около 6 чтоли сек сделать кд, у меня щас 100% экипаж с вентелем,без досылателя 8,04сек. я вот думаю 6 сек это уж слишком, даже с доп пайком и братством
0

Всмысле кд в районе 50%? это сколь секунд?)))просто говорят на кв-5 можно около 6 чтоли сек сделать кд, у меня щас 100% экипаж с вентелем,без досылателя 8,04сек. я вот думаю 6 сек это уж слишком, даже с доп пайком и братством

у кв 5 и так достаточно скорострельный ствол.

я бы посоветовал взять подбой

т.к. все арты первым делом стреляют в 3 цели

1- е 100(маус)

2 пт амерское девяностокуевое

3 наш любимыё кв5 (кв 4)

рекомендую ставить подбой.

у танка сразу реально срок жизни в игре увеличивается на 30%- гарантия.

особенно со стилем игры как любит Бублик- всех толкать сиськами :)

+мастер тарана

Edited by BUBUKA
0

3 наш любимыё кв5 (кв 4)

забыл про М103, его ваще арта хоть весь гейм пасти готова ради халявного дамага, фрага...

А еще играя на т54 не раз замечал как он пожирает все снаряды от арт с фулл дамагом, т44 не так убивается как 54ка.

0

я хочу поставить досыл, вентель и подбой, и доп пайком на него обзавестись)

0

так и сделайте!!! удачи!!!

... содрать рабочую версию с другого компа и тупо перенести на свой.

0

подскажите сервер с наименьшим пингом

1

забыл про М103, его ваще арта хоть весь гейм пасти готова ради халявного дамага, фрага...

А еще играя на т54 не раз замечал как он пожирает все снаряды от арт с фулл дамагом, т44 не так убивается как 54ка.

Насчет т44 не согласен,несколько раз ваншотил..Еще французов люблю....бабахать.
0