Posted 02.03.2014 09:49 (edited) Дизайнеры, АУ!!!У кого есть супермощный компьютер и 3дмакс, помогите. Все подробности напишу в личку. есть комп со средними параметрами и макс 2010. А что именно интересует?есть комп со средними параметрами и макс 2010. А что именно интересует? Моделирование, текстурирование,анимация, рендер? Edited 02.03.2014 09:50 by neurosurgeon 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2014 10:01 (edited) есть комп со средними параметрами и макс 2010. А что именно интересует? Конверт mesh to nurbs Модель тяжёлая, 132000 поликов. Edited 02.03.2014 10:02 by Павлуха 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2014 10:03 Конверт mesh to nurbs Модель тяжёлая, 132000 поликов. не тянет комп? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2014 10:06 не тянет комп? У меня макса нет, а через т-сплайн виснет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2014 10:10 У меня макса нет, а через т-сплайн виснет. а на самом mesh модель закончить не получается? Точно не уверен на моем как получится, но можно попробовать конвертировать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2014 10:16 а на самом mesh модель закончить не получается? Её не надо заканчивать, мне её в твердотел перевести нужно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2014 10:19 Её не надо заканчивать, мне её в твердотел перевести нужно.анимировать собираетесь.? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2014 10:21 анимировать собираетесь.? Нет. Штамп проектировать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2014 19:00 Что-то тихо стало... Вот из последних работ: 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2014 09:56 Моя первая работа в Pro Sto:) Cпасибо Акмалю87 за программу 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2014 12:27 3D пазлы: супер! Тонкая работа...супер реалистично ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2014 12:34 супер! Тонкая работа...супер реалистично ! А это не просто картинки. Это уже запущено в производство в Симферополе. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2014 14:55 (edited) А это не просто картинки. Это уже запущено в производство в Симферополе. каждая деталь раскраивается, чертится и рисуется отдельно, перед тем как собрать модель? Edited 14.04.2014 14:56 by limonka 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2014 15:10 каждая деталь раскраивается, чертится и рисуется отдельно, перед тем как собрать модель? Ага. Делается анализ интерференции, т.е. пересечений, иначе не соберётся. Потом уже на резку. Вот моделька, которую надо было перевести в твёрдое тело: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2014 15:13 (edited) Вот моделька, которую надо было перевести в твёрдое тело: чтобы оттрафаретить золото? Портрет в 3 д..что то новенькое..это уже ближе к искусству наверное Ага. Делается анализ интерференции, т.е. пересечений, иначе не соберётся. Потом уже на резку. перед тем как рисовать в 3 д наверное делается точный чертёж на бумаге...иначе я не представляю как это возможно..столько деталей Edited 14.04.2014 15:15 by limonka 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2014 11:13 Моя вторая работа)...в интерьере смешение двух стилей Ньюбрутализма и Романтического П.С. Интересно у нас есть форумчане увлекающиеся именно дизайном интерьеров? Хотелось бы узнать больше о смешении стилей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2014 11:36 Ньюбрутализма и Романтического каменная лепка на потолке не смотрится( и сомневаюсь что ей там висеть долго придется, какой бы клей там не был). Еще мне кажется или полка на всю стену ? даже над головой где кровать ? или как там спать ?(не разберу чет ) На счет паркета, нужно побывать узор другой т.к. комната и так длинная а за счет продольной укладки она еще более вытянутой кажется(или это искажение перспективы при рендере). А люстру тоже синей попробуйте, будет смотреться или нет.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2014 12:43 (edited) каменная лепка на потолке не смотрится( и сомневаюсь что ей там висеть долго придется, какой бы клей там не был). Еще мне кажется или полка на всю стену ? даже над головой где кровать ? или как там спать ?(не разберу чет ) На счет паркета, нужно побывать узор другой т.к. комната и так длинная а за счет продольной укладки она еще более вытянутой кажется(или это искажение перспективы при рендере). А люстру тоже синей попробуйте, будет смотреться или нет.... да..что то не подумала что каменная лепка может свалиться) ..вот будут дизайнера проклинать если это случилось бы на самом деле)) а по поводу кровати-это как бы цельная конструкция..с другой стороны тоже полочки внизу..так для книг). У меня тоже была похожая кровать с полкой у изголовья, очень удобно..лампу можно поставить в любое место..да и всякой всячины понаставить. Полы вообще хотела простые доски, чтобы придать эскизу как бы больше брутальности, но остановилась на паркете...и вы правы с размером комнаты я тоже разошлась 6 на 8 :) Мне вообще интересно сочетание кантри с элементами классического дизайна. Жаль что в программе Про Сто, в которой я делаю...нет размаха функций, а следовательно многого не напридумаешь. Вот ещё поэксперементирую ..и буду переходить на 3д, или что то более усовершенствованное. Кстати может что то посоветуете в плане лучших программ для дизайна интерьера? Edited 21.04.2014 12:47 by limonka 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2014 12:52 Ньюбрутализма Необрутализм. В целом не нравится. Мебель не «работает» как одно целое. Шкаф там, полка здесь… Окно кажется кривым, из-за волны его делящей, зеркало громоздко. Центр опять таки потеряли. Кровать вроде как у дальней стены, а ТВ по центру. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2014 12:56 Необрутализм. В целом не нравится. Мебель не «работает» как одно целое. Шкаф там, полка здесь… Окно кажется кривым, из-за волны его делящей, зеркало громоздко. Центр опять таки потеряли. Кровать вроде как у дальней стены, а ТВ по центру. вы дизайнер интерьера? ..если да, то ваши замечания сочту ценными, если нет..прислушаюсь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2014 12:57 вы дизайнер интерьера? ..если да, то ваши замечания сочту ценными, если нет..прислушаюсь. Просто дизайнер. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2014 13:07 (edited) Просто дизайнер. вы рисуете интерьеры? или мебель? это так чтобы знать по какому вопросу обращаться. Технические моменты..я даже не спорю, у меня хромают..с размерами беда, но это я думаю наработается. С помощью профессионалов форума Edited 21.04.2014 13:09 by limonka 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2014 13:08 Это уже запущено в производство в Симферополе. Я думал вы из Ташкента О_о А что значит надпись фонарика 1000W? В люменах же мощность указывается вроде 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2014 13:09 Я думал вы из Ташкента О_о что мешает удаленкой заниматься ? 0 Share this post Link to post Share on other sites