Posted 21.04.2014 13:11 вы рисуете интерьеры? или мебель? это так чтобы знать по какому вопросу обращаться. Технические моменты..я даже не спорю, у меня хромают..с размерами беда, но это я думаю наработается. Да я без профиля, что интересно/нужно, то и делаю. В люменах же мощность указывается вроде Люмен (русское обозначение: лм; международное: lm) — единица измерения светового потока в Международной системе единиц (СИ), является световой величиной. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2014 13:13 (edited) Да я без профиля, что интересно/нужно, то и делаю. а есть какие нибудь рисунки? было бы любопытно...очень любопытно взглянуть. Не важно в какой сфере работает дизайнер, интересен именно его взгляд, творческий подход...креатив..может быть у вас есть какие нибудь интересные вещи которые вдохновят на что то Edited 21.04.2014 13:14 by limonka 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2014 13:26 (edited) а есть какие нибудь рисунки? было бы любопытно...очень любопытно взглянуть. Не важно в какой сфере работает дизайнер, интересен именно его взгляд, творческий подход...креатив..может быть у вас есть какие нибудь интересные вещи которые вдохновят на что то Да особо хвастаться нечем, одна проходная залипуха. Edited 21.04.2014 13:33 by RHD 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2014 13:36 (edited) Да особо хвастаться нечем. я понимаю что творческие люди очень ранимые, и скромные...но я думаю, что не стоит скрывать даже самое малое своё создание. В начале темы я размещала свои корявые рисунки в кореле)) ..прислушивалась к замечаниям, и вот маленькими шагами иду дальше..просто так для своего удовольствия. Кстати да на моём эскизе, мебель не смотрится из за размеров слишком большой комнаты..тяжесть потолка и пола съела плавную утончённость мебели..теперь, я знаю, при желании сочетать не сочетаемое..надо делать акцент на более хрупкие предметы Edited 21.04.2014 13:39 by limonka 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2014 16:42 (edited) Я думал вы из Ташкента О_о На пиывопитие ходить надо... А что значит надпись фонарика 1000W? Edited 21.04.2014 16:43 by Павлуха 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2014 17:32 (edited) я понимаю что творческие люди очень ранимые, и скромные.. Я не творческий, не ранимый и не скромный, просто работы действительно не заслуживают внимания. Хрень а не работы. Edited 21.04.2014 17:42 by RHD 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2014 17:44 (edited) Я не творческий, не ранимый и не скромный, просто работы действительно не заслуживают внимания. Хрень а не работы. 10 лет лепил бабушку. ой как интересно..а что означает выражение "лепить бабушку"? Это какой то завуалированный дизайнерский сленг? Edited 21.04.2014 17:45 by limonka 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2014 17:50 (edited) ой как интересно.. Ничего интересного, на самом деле. Дизайнеры у нас сосут последний банан. Не благодарное дело, потому никто и не выкладывается. лепить бабушку Её и лепят. Edited 21.04.2014 17:50 by RHD 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2014 17:53 (edited) Ничего интересного, на самом деле. Дизайнеры у нас сосут последний банан. Не благодарное дело, потому никто и не выкладывается. да работа с клиентом не из простых...сама ещё не пробовала работать на заказ, ну если только визитки..и то знакомым)) но есть же люди которые живут этим, и это приносит им не плохую прибыль...может просто, всё дело в том..что работа должна нравится? Edited 21.04.2014 17:55 by limonka 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2014 18:00 но есть же люди которые живут этим, и это приносит им не плохую прибыль...может просто, всё дело в том..что работа должна нравится? Прибыль приносит только тираж. Все эти "дизайнеры" просто обуза. У них свой "взгляд", свои "мысли". Проще взять попку-верстальщика в Кореле. Вообще, если интересно, давайте в Скайп, тут/здесь не комильфо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2014 05:00 Вообще, если интересно, давайте в Скайп, тут/здесь не комильфо. смысл))? вам сказать нечего...ничего интересного по интересующим меня вопросам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2014 07:28 (edited) по интересующим меня вопросам. а вопросы то какие именно ? если по смешиванию стилей, да и вообще о творчестве то там никогда не было и не будет определенных правил. Конечно там профи всякие распишут то-то не сочетается с тем-то, но все это и без их советов будет видно по картинке. Если чувство вкуса на прочь отсутствует то такие будут придерживаться набору определенных правил, но если так то таким людям и заниматься этим не следует, т.к. в первую очередь они себя будут утомлять пытаясь выдавить из себя что-то... Edited 22.04.2014 07:32 by celllular25 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2014 07:33 (edited) а вопросы то какие ? если по смешиванию стилей, да и вообще о творчестве то там никогда не было и не будет определенных правил. поговорить о разных программах..которые лучше в этом направлении..Поговорить о стилях интерьера да, посмотреть как рисуют другие..и в каких прогах. Так понимаю, что интерьерами и рисованием мебели, у нас никто здесь не увлекается..жаль Edited 22.04.2014 07:33 by limonka 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2014 07:55 (edited) поговорить о разных программах..которые лучше в этом направлении.. тут всего 2 варианта. Либо 3ds max либо Cinema 4d. Cinema 4d(Которой я не пользовался) пишут более дружелюбна в плане освоения ну а на 3ds max больше всяких плагинов успели наклепать, которые облегчают процесс творчества(в основном аниматорам). И еще одно но, чертежи скажем гипсокартонных потолков и им подобные лучше сначала делать в autocad или ему подобных чертежных программах, а потом перенести в вашу сцену и придать объем, т.к. когда нужна точность, вам придется давать размеры всего что вы изобразили. По поводу мебели, сцену как правило набивают готовыми модельками скачанными с инета(а смысл рисовать свое ? все равно под заказ никто не будет делать, ибо очень дорого получится). Ну по поводу стилей вроде отписался, тут у каждого свой взгляд. Edited 22.04.2014 07:56 by celllular25 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2014 08:32 (edited) Cinema 4d. Сейчас попробую скачать...посмотрю. Вроде что то интересное) По поводу мебели, сцену как правило набивают готовыми модельками скачанными с инета(а смысл рисовать свое ? все равно под заказ никто не будет делать, ибо очень дорого получится). нее готовые модельки не моё, для меня весь смысл в том, чтобы придумать что то необычное..я ж не под заказ, а так. По поводу автокада задумывалась, но так как это больше техническая программа...пока отложу. Edited 22.04.2014 08:33 by limonka 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2014 15:38 нее готовые модельки не моё Для начала вам нужно разобраться в размерах.как это сделать и как понять каким должен быть шкаф,кровать,стол?Постарайтесь для начала нарисовать комнату в который вы живёте,изобразить всё в реальных размерах что бы понять что да как...в крайнем случае можно набрать мой номер и спросить (буду рад вам помощь) и главное всё приходит с опытом!!!УДАЧИ... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2014 16:02 Для начала вам нужно разобраться в размерах.как это сделать и как понять каким должен быть шкаф,кровать,стол?Постарайтесь для начала нарисовать комнату в который вы живёте,изобразить всё в реальных размерах что бы понять что да как...в крайнем случае можно набрать мой номер и спросить (буду рад вам помощь) и главное всё приходит с опытом!!!УДАЧИ... А чё её мерить, или у кого-то спрашивать. Есть наука эргономика, есть стандартные размеры. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2014 16:17 Есть наука эргономика, есть стандартные размеры. ЕМНИП скрины с Питера Ноиферта ? хорошая книжка... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2014 16:31 А чё её мерить, или у кого-то спрашивать. Есть наука эргономика, есть стандартные размеры. отличная книжка.нужно найти и почитать.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2014 18:10 Идите, учитесь. В ВУЗы, в ТАСИ, например. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2014 18:57 Идите, учитесь. В ВУЗы, в ТАСИ, например. Очередной стереотип. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2014 07:12 Дизайн электронной сигареты в стиле РОК. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2014 07:52 Дизайн электронной сигареты в стиле РОК. Талантище! а у меня усидчивости не хватает..всё куда то надо бежать что то делать, нет совсем времени на своё хобби 0 Share this post Link to post Share on other sites