Posted 27.06.2012 12:34 Доброе время суток, ребятушки и девчатушки. Я пятый год иду медленно, но верно к своей мечте (озвучивать пока не будем). Тружусь не жалея средств (когда они есть, когда нет - беру в долг), времени, которого всегда не хватает. Но больше всего не хватает единомышленников, с которыми общими усилиями можно было бы свернуть горы, которые одному свернуть не по силам. Ну раз уж я здесь, и уже лично познакомился с определённым числом форумчан, то и предложение прозвучит именно здесь. Мы, т.е. люди, которые ранее занимались парусным спортом, и до сих пор не утратившие любовь к яхтингу, в целях приобщения к парусной культуре, решили провести день прогулок под парусом для участников данного форума. Естественно, бесплатно. Чтобы задействовать весь имеющийся парк лодок, надо определить дату проведения данного мероприятия, дабы собрать всю команду, которая будет вас катать. Ну как-то так... 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2012 12:38 ух ты...супер... я так полагаю кататься народ будет на Чарваке??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2012 12:39 я так полагаю кататься народ будет на Чарваке??? Конечно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2012 12:42 Конечно. здорово...я в теме...даже можно и за не бесплатно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2012 12:42 Главное, чтобы были выходные, я тоже хочу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2012 12:43 коллективно весь форум утопить хош Павлух? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2012 12:45 @ГОГИ, @BILLY_BONE, в баню нет желания сходить? ЭПМ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2012 12:49 Павлуха, а что нужно сделать, что бы в эти выходные мы могли покататься....можем организовать коллектив НОЧи...как раз на выходные едем в ту сторону на дачу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2012 12:49 если на выходных - тоже в теме 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2012 12:53 Павлуха, а что нужно сделать, что бы в эти выходные мы могли покататься....можем организовать коллектив НОЧи...как раз на выходные едем в ту сторону на дачу Ну на эти выходные презентацию не успеем организовать, но я буду там. Место базирования - пляж Пирамид. если на выходных - тоже в теме Однозначно на выходные, только надо определиться, на какие. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2012 12:55 Однозначно на выходные, только надо определиться, на какие. Павлух, а какие типы судов имеются то? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2012 12:56 Павлуха, а у вас есть фото яхт? Очень интересно. Можете запостить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2012 12:56 Однозначно на выходные, только надо определиться, на какие. Да на любые 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2012 12:56 Ну на эти выходные презентацию не успеем организовать, но я буду там. Место базирования - пляж Пирамид. то есть если мы приедем на пляж Пирамид в эти выходные, мы сможет только посмотреть на твою красавицу?? но покататься не сможем?? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2012 12:58 то есть если мы приедем на пляж Пирамид в эти выходные, мы сможет только посмотреть на твою красавицу?? но покататься не сможем?? Я думаю, и покататься сможете... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2012 12:59 то есть если мы приедем на пляж Пирамид в эти выходные, мы сможет только посмотреть на твою красавицу?? но покататься не сможем?? Так не интересно! :( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2012 12:59 Павлуха, а у вас есть фото яхт? Очень интересно. Можете запостить? Нажмите на мою подпись. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2012 13:00 Я думаю, и покататься сможете... супер...Павлуха, коллектив НОЧи первые в очереди скажи что нужно делать... мы даже паруса можем постирать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2012 13:00 Павлуха, а что нужно сделать, Да что нужно-сделать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2012 13:02 Да что нужно-сделать? Оставить заявку 0 Share this post Link to post Share on other sites