Posted 07.07.2012 14:59 Сегодня по воле случая удалось побывать в гостях у Павлухи. Детей покатали на маленьком катамаране, сами прокатились на другом. Впечатления самые положительные. Кто не пробовал - рекомендую! Павлуха, спасибо ещё раз! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2012 15:39 Хм... А почему на парсу надпись "Одноклассники", а не "Торг"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2012 15:43 Хм... А почему на парсу надпись "Одноклассники", а не "Торг"? Так солиднее... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2012 15:53 Так солиднее... Это только ты так думаешь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2012 16:00 Это только ты так думаешь Не только я. А даже те, кто ходит под этим парусом, Лионесс. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2012 16:08 А даже те, кто ходит под этим парусом, Лионесс. Мне кажется у тех, кто ходит под парусов, есть более веская причина (чем просто нравится или нет), почему именно "Одноклассники" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2012 16:18 Мне кажется у тех, кто ходит под парусов, есть более веская причина (чем просто нравится или нет), почему именно "Одноклассники" Это тебе твоя интуиция подсказывает, почему не Торг , а Одноклассники стоят на парусе? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2012 11:20 Хм... А почему на парсу надпись "Одноклассники", а не "Торг"? Ну Торг может и будет в будущем, посмотрим И дело тут, кстати, не в том, что солиднее или нет для Павлухи. Для солидности, он может там мог и свой ник поставить... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2012 16:57 Вот и нам с сыном удалось сегодня побывать в гостях у Павлухи. Под парусом впервые, поэтому положительных впечатлений море. От берега отплыли очень резво, скорость набрали хорошую. (На сына возложили большую ответственность - управлять парусом) Разок Павлуха что такое сделал, что мне показалось вот-вот перевернёмся, аж дух захватило, ан нет всё оказалось под контролем - это было что то вроде демонстрации возможностей. Обратно к берегу правда плыли долго - ветер весь кончился. Но это не омрачило поездку. Наоборот послушали интересный рассказ что да как. В общем советую попробовать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2012 17:09 Доброе время суток, ребятушки и девчатушки... Жму руку Павлуха! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2012 18:58 Разок Павлуха что такое сделал, что мне показалось вот-вот перевернёмся, аж дух захватило, ан нет всё оказалось под контролем - это было что то вроде демонстрации возможностей. Да я сам испугался... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2012 14:27 Доброе время суток, ребятушки и девчатушки. По ряду не зависящих от меня обстоятельств, не мог отписаться и определить дату проведения акции. Принято решение провести данное мероприятие в воскресенье, 9 сентября. Кто с нами? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2012 17:26 Ты бы ещё, 9 января предложил. Холодно ж уже! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2012 04:58 Доброе время суток, ребятушки и девчатушки. По ряду не зависящих от меня обстоятельств, не мог отписаться и определить дату проведения акции. Принято решение провести данное мероприятие в воскресенье, 9 сентября. Кто с нами? а можно я с собой человек 10 превезу? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2012 05:08 Ты бы ещё, 9 января предложил. Холодно ж уже! Да мы, вообще-то, в октябре ещё купаемся. а можно я с собой человек 10 превезу? Написано: для участников форума. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2012 05:34 Да мы, вообще-то, в октябре ещё купаемся. Написано: для участников форума. ок, будут 10 участников форума на бмв:) Да я сам испугался... так ты ещё и ездить на лодке не умеешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2012 05:38 Принято решение провести данное мероприятие в воскресенье, 9 сентября. Ну хоть дождались А то казалось, что Павлуха забыл 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2012 05:42 Ну хоть дождались А то казалось, что Павлуха забыл занято. Уже 10 форумчан набралось... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2012 06:02 Ну хоть дождались А то казалось, что Павлуха забыл Плохо Вы обо мне думаете... На это был ряд причин. 0 Share this post Link to post Share on other sites