Posted 02.07.2012 07:05 Ребят, а где у нас сейчас есть нормальный прокат великов? Желательно не китайских и в хорошем тех состоянии чтобы можно было с удовольствием покататься) Вчера была в велопрокате, находится сзади парка Бобура. Велики новые, только открылись. Понравившийся мне велик (цвет понравился) собирали прям при мне ещё даже. Получила просто мооооре удовольствия, объездила весь аэропорт от и до, ноги отваливаются теперь Велик - просто красавчик Цена: 1 час - 4000. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2012 07:16 интересно, какие расценки на аренду великов в той же Голландии? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2012 07:27 (edited) Вчера была в велопрокате, находится сзади парка Бобура. Велики новые, только открылись. Понравившийся мне велик (цвет понравился) собирали прям при мне ещё даже. Получила просто мооооре удовольствия, объездила весь аэропорт от и до, ноги отваливаются теперь если нравится это дело, рекомендую заглянуть в ташкентский велоклуб http://uvelo.uz Каждые выходные выезжают куда-нибудь за город компанией. Полиглот, там кстати твой опрос был бы эффективнее. Edited 02.07.2012 07:37 by R2D2 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2012 07:31 рекомендую заглянуть в ташкентский велоклуб http://uvelo.uz. Почему - то не открывается ссылка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2012 07:36 Вчера была в велопрокате, находится сзади парка Бобура. Велики новые, только открылись. Понравившийся мне велик (цвет понравился) собирали прям при мне ещё даже. Получила просто мооооре удовольствия, объездила весь аэропорт от и до, ноги отваливаются теперь Велик - просто красавчик Цена: 1 час - 4000. а что в залог надо давать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2012 07:38 Почему - то не открывается ссылка Отформатировалось неправильно. Исправил. uvelo.uz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2012 07:50 а что в залог надо давать? Паспорт. Сдали велик - вернули паспорт 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2012 08:28 (edited) катались на сигваях:) вот,самокат моей мечты, америкосовский: спасиба, Учитэл: я поехал: на перегонки:) на поворотах кренит, кто на роликах катался, быстрее встаёт на сигвай,хотя и новичок тоже сразу сел и поехал,правда медленно,атак разонятся прикольно,я чуть не слетел с него, на вираже одним колесом промахнулся с бетона и выехал на траву: 36мин=36К Edited 02.07.2012 08:45 by ГОГИ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2012 08:55 катались на сигваях:) а где можно покататься? а то в парках несколько раз видел залипуху похожую. Снаружи 2 больших колеса, а за ними еще парочка поменьше незаметных издалека 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2012 10:12 А где можно найти цены на поломки велика? Т.е. сломай, например, я что - то, сколько я должна буду платить? У кого - нить прейскурант есть, может быть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2012 16:58 (edited) 603 (30 Июнь 2012 - 21:34) писал: Dishenzo (30 Июнь 2012 - 18:52) писал: На велике вроде кататься должны на проезжей части против движения, не? Нет. пдд 27.2 Цитата Допускается движение велосипедов, мопедов, гужевых повозок, верховых и вьючных животных только по крайней правой полосе дороги по возможности правее в один ряд Где слова против движения? P.S. Есть текст против движения - для идущих пешеходах, при движении оных по дорогам. Велосипедам только по общиму направлению. Edited 02.07.2012 17:02 by 603 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2012 03:47 много прокатов хорошо, а то как то поехали. в выходные не было ни одного велика. и толпа народа в ожидании, продвижение радует... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2012 06:51 А где можно найти цены на поломки велика? Т.е. сломай, например, я что - то, сколько я должна буду платить? У кого - нить прейскурант есть, может быть? гыгыгыгыыы!!! чо, руль оторвала на велике? грузят теперь?))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2012 07:08 гыгыгыгыыы!!! чо, руль оторвала на велике? грузят теперь?))) Да я заренее :P Меня почему-то очень уж арыки притягивают, когда я на велике 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2012 07:14 Да я заренее :P Меня почему-то очень уж арыки притягивают, когда я на велике понял,ты из тех,чьи пятки из арыков торчат Ну,садись на сигвая,тоже с него улететь можно,я чуть не навернулся, одним калесом на траву съехал на вираже,главное за руль крепко держатся и этот самокат вытянет тебя:) я как дурак ещё в обед туда припёрся,везде знаков понатыкали,кирпича и крестики,под знак все паркуются,а я ответсвенный гражданин же, крутился крутился,доехал до музея ленина, там смотрю на (!)тротуаре бэхер стоит,ну и я рядом поставил. Возвращаюсь гаишники пасутся там, я так раз и свернул к Демиру,круг сделали,возвращаемся,смотрю их уже нету,прыг в тачку и свалил побыстрому...а парковка за ОДО оказывается... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2012 07:22 Ну,садись на сигвая Кста, где ты катался? И че-почем? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2012 07:42 Кста, где ты катался? И че-почем? всё написано же!!! минута=1000сум. За ОДО)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2012 07:45 всё написано же!!!За ОДО)) Цена есть, а вот где - не написал. За ОДО, вот теперь ясно:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2012 08:47 Велосипедам только по общиму направлению. Так я про это и говорю. У многих начинающих велосипедистов бытует миф, что на велосипеде нужно ездить против движения, а это крайне опасно, особенно ночью 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2012 11:00 в голландии не катался на велике, цен не знаю... (прокатный пункт около гостиницы был, второй рядом с работой, так ни разу и не воспользовался). зато у мента взял покататься на сигвае (только узнал как он называется), у него на спидометре 40 км/ч было написано, резво 20 км/ч достигает. У них такси бентли джи ти континентал... и трамвай 3 евро... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2012 11:05 (edited) много прокатов хорошо, а то как то поехали. в выходные не было ни одного велика. и толпа народа в ожидании, продвижение радует... мы один раз приехали в ВС зимой в Чимган отдыхать, на сноубордах покатаца....глупые были... Edited 03.07.2012 11:05 by ГОГИ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2012 15:00 (edited) А кто знает, куда все велопрокаты подевались? Почему - то они однодневки какие - то, только заприметишь точку, приезжаешь туда, а их уже и след простыл. Закон, что ли, какой новый вышел? Edited 05.07.2012 15:00 by ртУть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2012 05:01 (edited) А кто знает, куда все велопрокаты подевались? Почему - то они однодневки какие - то, только заприметишь точку, приезжаешь туда, а их уже и след простыл. Закон, что ли, какой новый вышел? да все велосипедисты бандиты же,ездят по ночам бандами по 10 великов,я сзади Таты шарахнулся,как налетели на меня ..... чуть машину не пацарапали ...наверное и сумки вырывают у старушек и девушек..... Edited 06.07.2012 05:02 by ГОГИ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2012 05:34 @ГОГИчка, а если верьёзно? Слышал че - нить?? :P 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2012 05:44 @ГОГИчка, а если верьёзно? Слышал че - нить?? :P зачем тебе прокат? пошли я тебе контору покажу на шотке, китайский склад откуда на Динамо уходят велики,купи себе)) 0 Share this post Link to post Share on other sites