AlexXx

Спутниковое телевидение

18 655 posts in this topic

Вы первый,кто в Ташкенте поймал сигнал с данного спутника.

Ну что ж, записывайте в анналы ;)

На самом деле, моя информация врядли будет полезна для бытового (домашнего) применения, поскольку антенна, офсетка 165см, довольно редкая в наших краях. Ну, во всяком случае среди участников форума. Поэтому особо не спешил с ответом, думал может еще кто сообщит что-нибудь похожее.

1

Чаще всего при плохой настройке на частоте 12515 не выходят каналы, а остальные частоты как из пушки.

Две частоты 11720 и 12000 показывают хорошо (сигнал 89%, качество 70%). Rossia HD 11960 идет нормально но тормозит временами (2%-22%-34% и обратно к 2).

Перец, СТС и Домашний 11840 появился недавно (тоже скачет сигнал и качество, но слабее других) после введения бисс ключей изображение не появилось но слышны обрывки речи). Головка простая универсальная ку, может в ней дело, ранее в постах читал что необходима твин хай бенд?

0

Ну что ж, записывайте в анналы ;)

На самом деле, моя информация врядли будет полезна для бытового (домашнего) применения, поскольку антенна, офсетка 165см, довольно редкая в наших краях. Ну, во всяком случае среди участников форума. Поэтому особо не спешил с ответом, думал может еще кто сообщит что-нибудь похожее.

Почему же,если будет устойчивый сигнал,тоже закажу себе офсетку с большим диаметром.

0

Друзья мои у меня всё окей каналы Стс и Домашний не скачят качество 87% Россия- HD не тармазит качество сигнала 87% Головка стоит у меня уневерсал евростар ку Тарелка Супер-Стар 110см

Edited by NIKITAS2000
0

Головка стоит у меня уневерсал евростар ку Тарелка Супер-Стар 110см

Головку поставил одну из старых (раньше стояли на 75 и 90 градусах их поменял на твины) Stargold универсал, офсетная тарелка 120 Euroasia.

Не знаю в чем проблема. Думаю завтра поменять на вторую старую и порт дисека переставить, может исправиться?

0

Agronom рядом с вами нету сотавых вышек если есть то большенство таких скачков бывают от сотовых вышек личьно у меня есть такая проблема на 90 си градусе лезит памеха на частоту 3645L28.000 цыкает!

0

Друзья мои у меня всё окей каналы Стс и Домашний не скачят качество 87% Россия- HD не тармазит качество сигнала 87% Головка стоит у меня, уневерсал евростар ку Тарелка Супер-Стар 110см

Ты не поверишь,у других тоже стоит. :)

Две частоты 11720 и 12000 показывают хорошо (сигнал 89%, качество 70%). Rossia HD 11960 идет нормально но тормозит временами (2%-22%-34% и обратно к 2). :D

Перец, СТС и Домашний 11840 появился недавно (тоже скачет сигнал и качество, но слабее других) после введения бисс ключей изображение не появилось но слышны обрывки речи). Головка простая универсальная ку, может в ней дело, ранее в постах читал что необходима твин хай бенд?

Ты просто не настроил .Твои показатели практически нулевые.

Если хочешь реально настроить сам то надо будет помучиться.Дело в руках а не в головке.Подсказать как надо двигать руками проблематично.

Самый простой совет.Посмотри по городу установленную антенну,и посмотри как установлен конвертер на континент.

0

Agronom рядом с вами нету сотавых вышек если есть то большенство таких скачков бывают от сотовых вышек личьно у меня есть такая проблема на 90 си градусе лезит памеха на частоту 3645L28.000 цыкает!

Вышки есть, в метрах 250-300 от тарелки. Высоковольтная линия в 10 метрах с зади тарелки. 75 и 90 градусы не "скачат", только 85.

0

Ты просто не настроил .Твои показатели практически нулевые.

Если хочешь реально настроить сам то надо будет помучиться.Дело в руках а не в головке.Подсказать как надо двигать руками проблематично.

Самый простой совет.Посмотри по городу установленную антенну,и посмотри как установлен конвертер на континент.

Сегодня с утра еще повертел головкой, в итоге сигнал только в том направлении где и вчера, немного подкорректировал и качество увеличилось на всех пойманых транспондерах 11960 уроверь 89 качество 51 скачет +-10%, 12000 уровень 89 качество 73 % стабильно, 12080 уровень 89 качество70 скачет +-5% все остальные горизонтовские тоже скачат на 40 - 50 %. При этом сегодня поймал (вышел) Интелсат (только 12536 - уровень 90, качество 35 скачет +-5% и 12640 - уровень 90, качество 67 скачет +-3%) кроме этих больше ничего не вышло.

0

Уже значительно лучше.Браво.Еще немного и все будет зер гуд.Обрати внимание на угол наклона головки.

Если неправильно ,то одна поляризация может идти значительно слабее.

0

Уже значительно лучше.Браво.Еще немного и все будет зер гуд.Обрати внимание на угол наклона головки.

Если неправильно ,то одна поляризация может идти значительно слабее.

Спасибо! Я еще не волшебник, я только учусь :). Но на этом результате пожалуй остановлюсь, так как это максимально что я смог накрутить (повороты вокруг оси головки и поиск по зеркалу тарелки привели ко вчерашнему результату) при этом получилось из-за того что выдвинул головку вперед к тарелке до максимума. Качество по шкале "скачет" но смотреть можно.

Спасибо за участие!!!

P.S. Если будут мнения на этот счет буду рад, так как средний результат это еще не результат (может есть еще какие то секреты).

Edited by -DrackStar-
0

Есть ещё возможность поднять сигнал, отгибая края самой тарелки.

0

Есть ещё возможность поднять сигнал, отгибая края самой тарелки.

Вот этого лучше не делать! :wacko: Не знаючи можно потерять сигнал на конвертерах мультфилда.

0

Вот этого лучше не делать! :wacko: Не знаючи можно потерять сигнал на конвертерах мультфилда.

А как же снег, который не только отгибает нижний край тарелки под своей тяжестью, но и ещё конкретно деформирует тарелку? В том то и дело, что тянуть надо с умом!

0

Выловил какую-то неведомую ..., на 56, или 55.8 градусе. Не могу понять что за ерунда. Карта скайстар2 dvb/s кажется выловил S2, ибо картинки нету, а звук идёт. Явно не радио, а телеканал. Вот скрин. Или вот. Дом кино разве был на востоке раньше?

post-10053-0-37593700-1357671474_thumb.jpg

post-10053-0-66655800-1357671763_thumb.jpg

0

Выловил какую-то неведомую ..., на 56, или 55.8 градусе. Не могу понять что за ерунда. Карта скайстар2 dvb/s кажется выловил S2, ибо картинки нету, а звук идёт. Явно не радио, а телеканал. Вот скрин. Или вот. Дом кино разве был на востоке раньше?

Это "Триколор-Сибирь". Сервис 39070 - это канал "Индия ТВ", сервис 39005 - "Дом кино". Почему нет картинки у "Индии" - ХЗ, если у вас есть права на подписку, то возможно проблемы с компом, вернее с кодеком, если прав нет (ни шары, ни карты), то возможно просто "Дом кино" временно идет открыто.

0

у меня индия показывает. правда поиск нашел три индии. и на одной из индий, индия показывает!)

А я уже обрадовался, что просто S2 куплю, а котелок двигать не нужно будет,

Спасибо за инфу!)

0

Выловил какую-то неведомую ..., на 56, или 55.8 градусе.

эта в Ташкенте?

0

эта в Ташкенте?

Ташкент. Удивился, ибо тарелка стоит во дворе на бетоне. но @Genn, уже всё объяснил.

Сегодня сходил, купил open s4 pro+, буду уходить на континент.

0

Доброго дня всем желаю!Во-первых,мне импонирует,стиль общения и просвещения Силенко,зачем его троллить и "банить".Оффик!!! Вполне себе реальный "фрик" ,НУ как без них? Политика-Жирик!ДОМ-2 :"ВЕНС"!ну как без них....прошу не ущемлять ,даже.требую!!

Может,отдельную тему открыть....а?

0

Сегодня 11:09:34 Intelsat 15. 85.2E

Тест карта "Image TV" Появилась на 12526 V 13930 5/6. DVB-S2. Луч "IS-15 Russia" Открыто

На спутнике «Intelsat-15» планирует начать вещание канал «ImageTV»

Новый развлекательный телеканал «IMAGETV», будет интересен не только людям с художественным мироощущением, но и всем тем, кто после работы хочет отдохнуть, расслабиться и перенестись в спокойную атмосферу, далекую от суеты и ежедневных дел. Красота, графика, арт, необычные вещи, креативные идеи, природа, ускоренные и замедленные планы (искривление времени), редкие, скрытые от глаз предметы и явления, ожившие старинные фотографии, драгоценные камни и редкие материалы, фактуры и 3D видеоряд – все это мы покажем именно Вам. Под релаксирующую музыку на экране проносятся города прошлого, элементы природы, цейтрафферы самых красивых точек планеты, сверхбыстрые процессы (пролет пули) и сверхмедленные (смена времен года). Это так же и то, что создано человеком: необычные города, шедевры мастеров живописи, фотографии, прикладное искусство, вещи созданные самыми обычными людьми, но созданные по-настоящему красиво. Вы заново откроете для себя мир в котором живете. Все что мы покажем — вокруг Вас, надо только остановиться и разглядеть.

Телеканал «IMAGETV» полностью посвящен красоте! Это девиз и основа. Мы покажем Вам только то, что показали бы ребенку для развития, взрослому для осознания, пожилому для умиротворения.

Канал «IMAGETV» предоставляет эксклюзивный контент, собранный со всего мира для приведения внутреннего состояния человека в гармонию. Посмотрев наш канал, Вы сможете вздохнуть полной грудью и по-настоящему расслабиться, мы поможем Вам забыть про ежедневную рутину и погрузиться в мир полный идей и открытий.

Больше не нужно тратить время на бесконечные поиски красивой картинки. С телеканалом IMAGETV Вы проведете незабываемый вечер с любимым человеком, сможете обдумать важное мероприятие или просто отдохнуть.

Большая часть наполнения телеканала — собственный уникальный контент (более 70%), созданный командой профессионалов с многолетним опытом работы на телевидении. Одно из главных преимуществ «IMAGETV» — высокое качество изображения, которого сегодня часто не хватает на телеканалах России. Благодаря применению новейших технологических решений и передовому оборудованию мы добились максимально чистой и красивой картинки, которая не уступает по качеству крупнейшим западным телеканалам.

http://www.tvimage.tv/

0

Доброго дня всем желаю!Во-первых,мне импонирует,стиль общения и просвещения Силенко,зачем его троллить и "банить".Оффик!!! Вполне себе реальный "фрик" ,НУ как без них? Политика-Жирик!ДОМ-2 :"ВЕНС"!ну как без них....прошу не ущемлять ,даже.требую!!

Может,отдельную тему открыть....а?

А во вторых?

Странное требование,высказать свое мнение это да.А вот требовать,...

Ты ему отдельный сайт открой treplo.uz :D

0

кто может посоветовать толкового настройщика спутникового оборудования в районе к-т Казахстан-Пожарка?

нужно грамотно подключить и настроить чтобы работало

0

подскажите кто сталкивался- на ТВ есть отдельный вход satellite. Означает ли это, что в ТВ есть необходимый функционал для приема спутникового ТВ без тюнера,напрямую с головы?

Edited by kazap
0

Означает ли это, что в ТВ есть необходимый функционал для приема спутникового ТВ без тюнера,напрямую с головы?

Именно так.

0