Posted 18.01.2013 04:45 В Намангане с утра на 90 см пошли 3 частоты:: 12224,12398, 12282 даже без предварительной поправки. Частоты 12226 и 12303 шли и раньше без проблем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2013 05:29 Я так понимаю на Уздигитал те каналы что убрали уже не вернут? премьера и кинохит теперь заменили на какую то муть, не говорю уже о других каналах... Что можно сделать как альтернативу? Устал уже и от кабельного и от этого дигитала.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2013 07:42 Я так понимаю на Уздигитал те каналы что убрали уже не вернут? премьера и кинохит теперь заменили на какую то муть, не говорю уже о других каналах... Что можно сделать как альтернативу? Устал уже и от кабельного и от этого дигитала.. Ставьте спутниковое телевидение, но там тоже не все так просто, спутники целиком меняют. Кстати по этой причине кинохит и премьеру заменили. Но не все так мрачно, возможно скоро вернут, так говорят в тех. поддержке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2013 07:52 Что можно сделать как альтернативу? Поставить спутниковое - официальную РАДУГУ(к примеру). По стоимости оплаты сопоставимо с Уздигитал - примерно 100 уе в год за более чем 80 каналов различной направленности. Можно и 50 уе, но каналов будет поменьше :( Зато никаких проблем с отключением, с цензурой, с перемешиванием каналов и прочими ништяками от Уздигитала. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2013 08:55 Поставить спутниковое - официальную РАДУГУ(к примеру). По стоимости оплаты сопоставимо с Уздигитал - примерно 100 уе в год за более чем 80 каналов различной направленности. Можно и 50 уе, но каналов будет поменьше :( Зато никаких проблем с отключением, с цензурой, с перемешиванием каналов и прочими ништяками от Уздигитала. Да и бесплатных каналов хватает, реально ведь смотрим на 100 и не 50 от силы канала 3-4 ежедневно не больше. Первый, ТНТ, СТС, футбол я на дигатале смотрю, не хватает дискавери или NATgeo, но и смотреть то уже некогда Кстати как не спецу, первый в HD в чем зашифрован? Россия свободно идет, а вот ОРТ :( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2013 10:38 Поставить спутниковое - официальную РАДУГУ(к примеру). По стоимости оплаты сопоставимо с Уздигитал - примерно 100 уе в год за более чем 80 каналов различной направленности. Можно и 50 уе, но каналов будет поменьше Зато никаких проблем с отключением, с цензурой, с перемешиванием каналов и прочими ништяками от Уздигитала. На сайте компании пишут, что только жители РФ могут стать абонентами, или у нас тут какие-то свои обходные пути? В плохую погоду сигнал тоже страдает или не все так плохо? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2013 10:43 Да и бесплатных каналов хватает, реально ведь смотрим на 100 и не 50 от силы канала 3-4 ежедневно не больше.Это точно! а в советское время вообще было всего 2 канала. 2 российских. два местных. и все были счастливы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2013 11:05 (edited) На сайте компании пишут, что только жители РФ могут стать абонентами, или у нас тут какие-то свои обходные пути? В плохую погоду сигнал тоже страдает или не все так плохо? Можно купить карту здесь. На Торге продают. Если есть родственники-друзья-знакомые - то лучше купить в России, выйдет гораздо дешевле . У Радуги есть ещё один бонус - покупая карту, вы автоматом получаете бесплатный доступ к десятку федеральных каналов типа ОРТ, РТР, НТВ и др, даже если у вас карта будет просрочена и вы не собираетесь её продлевать-оплачивать, показывать всё равно будет. По качеству сигнала со спутника могу сказать - отлично и ничуть не хуже, чем с континента. Во всяком случае я принимаю на свою 110см бе проблем. Иногда бывают ухудшения - во время сильного снегопада, но это на всех спутниках и зависит в основном от качества настройки антенны. В принципе вы можете таким же образом подключится к Континенту - набор программ примерно такой же, но там есть HD. реально ведь смотрим на 100 и не 50 от силы канала 3-4 ежедневно не больше. У меня получается примерно 15, включая новостные от Евроньюс РБК и Россия-24. Ребёнок смотрит свои ДаВинчиЛёрнинг-Николодион и им подобные, жена смотрит Психологию, Дом и Усадьба, я смотрю Мою Планету, 24-Док, Хистори. Ну и общие каналы РТР-ОРТ-СТС-РЕНТВ и т.д. Т.е. в 3-4 канала никак не вписываюсь Кстати ТНТ и НТВ не смотрим в принципе - первый оглупляет, втрой - сплошной криминал. :( Хотя может это я один такой привередливый. Edited 18.01.2013 11:06 by Panama 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2013 11:20 Кстати ТНТ и НТВ не смотрим в принципе - первый оглупляет, втрой - сплошной криминал. :( Хотя может это я один такой привередливый. по НТВ только главная дорога и поедем поедим, ТНТ супруга без дома жить не может :) приходиться, а так камеди могу посмотреть. По рентв кстати - типа военной тайны... а вот каналов типа "24-Док, Хистори" - да мне не хватает. Думаю тоже возьму карту. Но я это все к тому, что ставить тарелку, однозначно ставить и не бояться. Про ОРТ HD кто нить ответит? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2013 11:27 Про Первый HD, Континенту никак сигнал не подадут, вот там и "Малевич" сейчас) Обещались на следующей неделе уже запустить. Так что нет-нет проверяйте) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2013 13:36 а что мне предложите сделать ? кардшаринг хочу... есть 2 пк, на одному пк стоит адсл интернет через TP-LINK 8961ND(вафля есть) и второй комп там стоит оптика от билайн. Будет телик самсунг с 3д, вроде модель 40EH6030 какой оптимальный вариант? тарелки тюнера ничего нет, но читал что есть м12 какой то для шаринга. С уважением, Андрей... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2013 13:58 Достаточно НД тюнера,тарелки на 85й и 75й градусы и шара на пакеты Континент ТВ и Радугу. Пока этого будет достаточно для просмотра более 2х сотен каналов российского телевидения 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2013 14:03 Достаточно НД тюнера,тарелки на 85й и 75й градусы и шара на пакеты Континент ТВ и Радугу. Пока этого будет достаточно для просмотра более 2х сотен каналов российского телевидения можно по подробней какой именно тюнер присмотреть? и в какую сумму это примерно обойдется? я так понимаю тарелку надо большую и 2 головки на разные градусы, так? затыков кстати постоянных нет? а то как то скептически отношусь к этому шарингу) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2013 14:04 Кстати Турон телеком включил как то НТВ Новое Кино а на остальных темный экран! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2013 14:16 (edited) Кстати Турон телеком включил как то НТВ Новое Кино а на остальных темный экран! На Континенте он есть! Также от-туда могут взять "Детский мир" и разные "Discovery" Edited 18.01.2013 14:19 by AlexXx 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2013 14:58 какой оптимальный вариант? тарелки тюнера ничего нет, но читал что есть м12 какой то для шаринга. С уважением, Андрей... Берите сразу тюнер с лан портом,подключите к адсл модему.Никакой М12 больше не потребуется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2013 15:00 Народ, человеческим языком объясните пожалуйста: 1) можно ли принять НТВ+ на 110см антене которая у меня на данный момент направлена на 56й градус? (здесь речь идет только о сигнале, и всяких манипуляциях с тарелкой и головкой) 2) Если пункт (1) утвердительный, то чем раскодировать или старая ш@ра будет на нем работать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2013 15:03 Также от-туда могут взять "Детский мир" и разные "Discovery" Если денег заплатят правообладателям :( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2013 15:09 Но я это все к тому, что ставить тарелку, однозначно ставить и не бояться. Про ОРТ HD кто нить ответит? Орт ХД еще не идет,вернее матрас.Канал будет запущен после 24 января.Ждите. Народ, человеческим языком объясните пожалуйста: 1) можно ли принять НТВ+ на 110см антене которая у меня на данный момент направлена на 56й градус? (здесь речь идет только о сигнале, и всяких манипуляциях с тарелкой и головкой) 2) Если пункт (1) утвердительный, то чем раскодировать или старая ш@ра будет на нем работать? Принять на 110 см не представляется возможным.Уверенный прием дает только чашка 2,40. Ни о каких манипуляциях речи быть не может. :( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2013 15:32 Принять на 110 см не представляется возможным.Уверенный прием дает только чашка 2,40. Ни о каких манипуляциях речи быть не может. :( Причем это чашка должна быть оснащена приводом, а лучше автотрекингом, иначе будете терять сигнал по 14 часов в сутки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2013 15:41 (edited) Причем это чашка должна быть оснащена приводом, а лучше автотрекингом, иначе будете терять сигнал по 14 часов в сутки. Неверно,этот размер позволяет держать сигнал плавающего спутника.Я поэтому и написал ,уверенный прием. А зацепить,поймать сигнал в определенное время можно и 120 см. Edited 18.01.2013 15:42 by Sergen 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2013 15:48 Неверно,этот размер позволяет держать сигнал плавающего спутника.Я поэтому и написал ,уверенный прием. А зацепить,поймать сигнал в определенное время можно и 120 см. Рефлектор 2,4 м. имеет больший Кус и соответственно даст больший сигнал/шум с этим никто не спорит. Но в тоже время он имеет более узкий луч, и поэтому будет терять плавающий спутник из виду чаще чем рефлектор 1,2 м. Вы как то писали про ребят с Уздигитала, спросите у них. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2013 16:00 Рефлектор 2,4 м. имеет больший Кус и соответственно даст больший сигнал/шум с этим никто не спорит. Но в тоже время он имеет более узкий луч, и поэтому будет терять плавающий спутник из виду чаще чем рефлектор 1,2 м. Вы как то писали про ребят с Уздигитала, спросите у них. Про узкий луч полностью согласен,но плавание спутника пока еще не очень смертельно.Всего 0,5 гр. Поэтому полного пропадания сигнала нет.Небольшое ослабление. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2013 16:04 Кто скажет куда исчез канал re-music 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2013 16:15 Про узкий луч полностью согласен,но плавание спутника пока еще не очень смертельно.Всего 0,5 гр. Поэтому полного пропадания сигнала нет.Небольшое ослабление. Если точнее 0,57 в каждую сторону. Синхронизация с сигналом теряется на 14 часов в сутки, хотя несущие остаются видны. 0 Share this post Link to post Share on other sites