AlexXx

Спутниковое телевидение

18 655 posts in this topic

Кто скажет куда исчез канал re-music

Ушёл с частоты,пока Малевич,хотя канал прописывается.

0

на сайте нтв+ показано что DirectTV-1R можно поймать на 90 см антенну в Узб.

0

Господа юзеры 56-го,кто-нибудь реально принимает в Таше сигнал с обновлённым пакетом Трико Сибирь и Плюс Восток,если можно,с указанием размера зеркала,уровнем сигнала на всех новых трансах и временем Латитуды.У меня полярка с линейным конвертором,если реально будет приём,буду ставить циркулярку.

0

Уж очень заманчиво выглядит channel-list нового пакета Плюс Восток...

Edited by Папа Азия
0

Господа юзеры 56-го,кто-нибудь реально принимает в Таше сигнал с обновлённым пакетом Трико Сибирь и Плюс Восток,если можно,с указанием размера зеркала,уровнем сигнала на всех новых трансах и временем Латитуды.У меня полярка с линейным конвертором,если реально будет приём,буду ставить циркулярку.

ВЕчерком с Бонум поймал три транспондера. Трико сибирь точно был. на одном канале только был матрас. Остальные закрыты были. А гомельский шаринг закрыл шару на 56ой

0

Сейчас не стоит торопиться, т.к. шары для новых каналов с 56 пока нет. До 15 февраля время достаточно, можно определиться с размером тарелки, да и шару запустят дай бог к этому времени. Я было полез на крышу, час другой повозился. Решал вопрос с 36м градусом в основном. А с 56 решил пока повременить. Холодно, однако на крыше, чёрт возьми.

0

Самый надёжный способ шары. это через проводной интернет. Мобильный интернет к сожалению крайне нестабильный. Затыки случаются, от этого никак. Но шара это лучший выбор для бюджета, чем покупать карточку. Это особенно выгодно, когда пользуешься ВИП шарой.

0

Глянул состав плюсового пакета, вайлд в качестве зажали, жмоты зеленые.

0

Сейчас не стоит торопиться, т.к. шары для новых каналов с 56 пока нет. До 15 февраля время достаточно, можно определиться с размером тарелки, да и шару запустят дай бог к этому времени.

А что должно произойти 15 февраля ?

0

Закончится тестирование и начнётся полномасштабное вещание. Правда и этот срок может сдвинутся. Как и начала тестирования было сдвинуто на пару дней.

0

Глянул состав плюсового пакета, вайлд в качестве зажали, жмоты зеленые.

Даже без НацГео в качестве,согласитесь,по сравнению с прошлым пакетом Востока новый-Небо и Земля.

0

Сейчас не стоит торопиться, т.к. шары для новых каналов с 56 пока нет. До 15 февраля время достаточно, можно определиться с размером тарелки, да и шару запустят дай бог к этому времени. Я было полез на крышу, час другой повозился. Решал вопрос с 36м градусом в основном. А с 56 решил пока повременить. Холодно, однако на крыше, чёрт возьми.

Ну вот так и сделать планирую. с 36 градусом я врядли что решу. Но поиграться стоит. А пока можно и на дигитале посидеть. Я обнаружил в своем ТВ тюнер. :-)

0

Закончится тестирование и начнётся полномасштабное вещание. Правда и этот срок может сдвинутся. Как и начала тестирования было сдвинуто на пару дней.

Официально,по крайней мере так заявлено на сайте,полноценное вещание начинается с 1 февраля

http://ntvplus.ru/about/news.xl?id=77679

0

Даже без НацГео в качестве,согласитесь,по сравнению с прошлым пакетом Востока новый-Небо и Земля.

Я больше интересовался HD-версиями, мы все равно смотрим только документально-познавательные и детские каналы. А по ним особой разницы не заметил, недостающее полностью дополняется с других градусов. Спорт и музыка лучше у европейских провайдеров. А кино и сериалы мы со спутника вообще не смотрим.

0

Я больше интересовался HD-версиями, мы все равно смотрим только документально-познавательные и детские каналы. А по ним особой разницы не заметил, недостающее полностью дополняется с других градусов. Спорт и музыка лучше у европейских провайдеров. А кино и сериалы мы со спутника вообще не смотрим.

Как говорится на вкус и цвет,я только ради одного Нтв+ Футбол HD готов большую тарелку поставить.

0

В общем не столь важно, когда начнётся вещание. Меня больше волнует вопрос о возможности шары с этого градуса. Иначе зачем всё это нужно будет? Открытых каналов как таковых там почти не будет, а федеральные каналы можно и так в открытую смотреть с других спутниковых позиций. Если шара не пойдёт, то тарелки на этом градусе однозначно можно считать зря потраченными деньгами. Поэтому я советую не торопиться. А даты..., даты могут сдвигаться, переносится или вообще отменятся. Вспоминается ситуация с 36 и 56 градусом, когда НТВ+ замутило такой разнос на Запад и Восток. Тогда мы абонплату за год брали у клиентов, а тут перенос вещания.... Попадос в общем.

Edited by Parabellum
0

У нас в Ташкенте все абоненты шаринга каторые смотрели пакет нтв+ очень при очень растроились что патеряли ряд любимых телеканалов очень жаль что мы в Ташкенте остались без прасмотра нтв+ будем все надеятся что всё таки на нас луч павернут и мы весь народ будем дальше сматреть пакет нтв+

0

Сигнал есть всех транспондеров. На 2,40 прямофокус, принимали на Dremskay, по транспондерам максимум 12252 70%, а минимум на 12414 40%, сигнал плавает. Настроили в 18.00, а в 21.00 сигнала уже не было. Антенну чуть заденешь, уровня вообще нету. Напоминает "Ловлю блох"

0

sommer и куда такую махину 2м40см можна поставить дружище и плюс нервы сигнал есть через чяс с небольшим уже нет это будет одна нерватрёпка для клиента!

0

sommer, ждм результата на 5-7 метровые тарелки :D

Edited by a2group
1

sommer и куда такую махину 2м40см можна поставить дружище и плюс нервы сигнал есть через чяс с небольшим уже нет это будет одна нерватрёпка для клиента!

Вы живете в персональном мире или есть еще Операторы кабельного телевидения? Люди попросили отписать, есть ли сигнал. А антенны и 3-х метровые стояли на крышах раньше, пока в них необходимость не отпала. Такое ощущение что Вы спутниковым приемом занялись совсем недавно ;)

0

всем добрый вечер. Проблема в следующем. Ребенок что-то нажал на тюнере и все каналы были сброшены. Помогите настроить тюнер

0

меню-установка антенн-настройка LNB(для каждой головки отдельно.Тип головки,порт DiSEqC)-сканировать.

0

меню-установка антенн-настройка LNB(для каждой головки отдельно.Тип головки,порт DiSEqC)-сканировать.

не получается настроить транспордер, нет уровня сигнала

0

Проверте правильность параметров транспондера,номер порта и протокол, частоту гетеродина LNB(головки)

Да и вообще,сначало следует указать конфигурацию своего оборудования и принмаемых спутников

Edited by Korsar
0