AlexXx

Спутниковое телевидение

18 655 posts in this topic

4,8

Печально, с учётом того что 13 градус у меня почти на пределе, думаю 4.8 мне явно не светит...

Ну будем надеяться на чудо, вдруг эти каналы попадут в пакет к радуге, всё же она их рекламирует.

Edited by SAWERS
0

Печально, с учётом того что 13 градус у меня почти на пределе, думаю 4.8 мне явно не светит...

Ну будем надеяться на чудо, вдруг эти каналы попадут в пакет к радуге, всё же она их рекламирует.

75°E: Новые каналы HD от VIASAT в предложении Радуга ТВ

Скандинавская телекомпания VIASAT во второй половине 2013 года запустит пять своих тематических каналов в формате HD со спутника ABS-2 (75°E).Вещание с орбитальной позиции 75°E начнут следующие каналы: Viasat Premium HD, Viasat Comedy HD, Viasat Megahit HD, Viasat Nature HD и Viasat History HD. Весь пакет будет доступен для абонентов русской платформы Радуга ТВ, а его стоимость оценивается в 300 рублей в месяц.Вполне возможно, что телеканалы HD от VIASAT будут доступны и в предложении платформе НТВ-Плюс. В настоящее время телекомпания ведет переговоры с оператором

0

Скандинавская телекомпания VIASAT во второй половине 2013 года запустит пять своих тематических каналов в формате HD со спутника ABS-2 (75°E).Вещание с орбитальной позиции 75°E начнут следующие каналы: Viasat Premium HD, Viasat Comedy HD, Viasat Megahit HD, Viasat Nature HD и Viasat History HD. Весь пакет будет доступен для абонентов русской платформы Радуга ТВ, а его стоимость оценивается в 300 рублей в месяц.Вполне возможно, что телеканалы HD от VIASAT будут доступны и в предложении платформе НТВ-Плюс. В настоящее время телекомпания ведет переговоры с оператором

Ни одной ошибки! К чему бы это!

0

Ни одной ошибки! К чему бы это!

копипаст :D

0

Horizons-2. 85E

Телеканал "Travel HD" Появился в пакете "Kontinent TV" на 11960 H 28800 3/5. DVB-S2. Луч Conax, Irdeto2

0

Эта новость уже была, ровно неделю назад, выложена в соседней ветке.здесь.

Хоть и без ошибок,но все равно не в тему.

Виасат Украина не шарится

0

Виасат Украина не шарится

тогда на фиг нужно этот Виасат.

нужно искать другой спутник, с спорт каналами.

0

Ал жазира спорт. Но я с такими комментаторами футбол смотреть не могу, а немое кино не по мне.

0

нужно искать другой спутник, с спорт каналами.

эта проблема и меня одолевает после потери +!
0

В свете последних изменений и ростом цен на LCD TV кто в курсе,поднялись ли цены на HD ресиверы S6 и подобные ему из модельного ряда на Малике/Абу Сахий?

Edited by Папа Азия
0

всем доброго времени суток. Ламерский вопрос медня столкнулся как ввести бисс код на опене s6+ с пульта все перепробовал не получаеться?

0

друзья помогите плизз как вести бисс код на опене S6+ с пульта?

0

Если канал отсканирован и найден ключ то

вам

встать на канал нажать info info red

а тонкости тут

http://опенбокс.рф/category/openbox-s6plus/openbox-s6plus-emu.html

Edited by TimH
0

кто-нибудь шарит каналы ТРК Украина, футбол, футбол+ с 4.8 Е гр. спутник Астра кажется?

0

Если канал отсканирован и найден ключ то

вам

встать на канал нажать info info red

а тонкости тут

http://опенбокс.рф/c...s6plus-emu.html

я очень извиняюсь но тут выходит 16 пар цифр помниться у меня на 540 и с1 выходило 12 пар откужда брать ещё 4 цифры или вводить весь код полностью бисс?? я помню что вроде тым викидовались несколько пар?? что делать?

0

Меня всегда удивляет, почему, когда можно с помощью флешки ввести хоть сотни ключей за считанные секунды, люди предпочитают вручную это делать. Это что, какой то уникальный ключ, который можно ввести только с пульта? Хотя если есть желание поработать ручками, то вот ссылка

http://www.uzsat.net/index.php?showtopic=10567&view=findpost&p=111872

я очень извиняюсь но тут выходит 16 пар цифр помниться у меня на 540 и с1 выходило 12 пар откужда брать ещё 4 цифры или вводить весь код полностью бисс?? я помню что вроде тым викидовались несколько пар?? что делать?

4 и 8 пара это контрольная сумма. На месте этих недостающих цифр можно вписать абсолютно любые числа. По крайней мене я сам так делаю, когда не знаю.

Edited by Parabellum
0

кто-нибудь шарит каналы ТРК Украина, футбол, футбол+ с 4.8 Е гр. спутник Астра кажется?

Без проблем этот пакет можно смотреть. Во всяком случае именно футбол и футбол+ я смотрел и смотрю именно оттуда.

Edited by Parabellum
0

всем доброго времени суток. Ламерский вопрос медня столкнулся как ввести бисс код на опене s6+ с пульта все перепробовал не получаеться?

Внимательно читайте форум, где вы уже неоднократно повторили свой вопрос. А лучше всего вначале надо дать поиск в любом поисковом сервере. Там ответ найдётся очень быстро. А так повторюсь на всякий случай, вот ссылка

http://www.uzsat.net/index.php?showtopic=10567&view=findpost&p=111872

0

Bonum 1, 56.0°E

Пакет Триколор ТВ Сибирь с каналами 5 канал (Россия) (+4ч), Инфоканал Триколор ТВ, Карусель (0ч), НТВ (+3ч), Первый канал (+4ч), Россия 1 (+4ч), Россия 2, Россия 24, Россия К (+4ч), СТС (+4ч), ТНТ (+4ч) ушёл с 12226 L

0

Без проблем этот пакет можно смотреть. Во всяком случае именно футбол и футбол+ я смотрел и смотрю именно оттуда.

спасибо за информацию!а на каком языке комментируют?

Edited by Влад Л
0

спасибо за информацию!а на каком языке комментируют?

могу ошибиться ,но c большой вероятностью если речь о

futbol_plus_ua.jpg

- Uk !

0

Новые карты Viaccess 5.0 для НТВ-Плюс Восток

Новые карты Viaccess 5.0 имеют внутреннюю защиту от мультизапросов и не работают в большинстве ресиверов. Данная карта способна заблокироваться из-за большого количества запросов. Есть непроверенная информация, что карта не блокируется навсегда, а через некоторое время (дней через 5) начинает работать.

Данная карта выпущена телекомпанией для предотвращения использования ее в качестве "раздающей" на интернет c/s серверах, а также c/sах в домашних локальных сетях.

При использовании этих карт желательно придерживаться следующих правил:

* по возможности отключите функцию Home Share

* не оставляйте включенными ресиверы на ночь (кроме 1-го числа нового месяца)

* не оставляйте включенными неиспользуемые ресиверы

* не используйте функцию одновременной записи одного канала и просмотра другого.

В САМ модулях PowerCam, CAM SMit Viacess PRO новые карты могут не работать.

При самоблокировки на c/sе - рекомендуется вставить карту в родной GS, SAMSUNG или HUMAX ресивер и подождать 2 дня. Карта должна заработать нормально.

Касательно домашнего c/sа, есть информация, что на двух ресиверах карта не блокируется если ресиверы вне просмотра выключать из розетки.

В большинстве ресиверов, не прошитых софтом под c/s, новые карты НТВ-Плюс Восток должны работать нормально. Возможно может потребоваться обновление программного обеспечения.

0

Уже не помню. что за матч был, но комментарии были на русском.

0

Силенко,ты хоть на даты смотри того что копируешь.Это все про прошлогодние карты Бонума.Сейчас договорная система с привязкой карт к ресиверам.

0

Уже не помню. что за матч был, но комментарии были на русском.

Отлично!
0