Posted 07.03.2013 04:01 Подскажите, люди добрые, куда можно обратиться за ремонтом своего спутникового ресивера? Судя по всему глючит блок питания, потекли кондёры. Потому что картинка временами мелькает розовым цветом и иногда на антену подаётся напряжение меньше 18 вольт. Марка тюнера Vantage, немецкий.Схемы нет. на антенну не всегда должно подаваться 18в, это зависит от поляризации транспондера! И тем более на картинку это влияния не даёт!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2013 04:35 Может уже появилось, но только что проверил все перечисленные каналы работают. <br />Пропали каналы на 90<br /> 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2013 05:14 Пропали каналы на 90 градусу ямал С ТНТ+7, Россия2, Нтв+7, Рутв кто сталкивался остальные каналы работают нормаль типо тв3+7, ТВЦ и т.д. кто сталкивался в чем трабл??? Это у всех проблемы сприёмом этих частот надо вам вызывать настройщика антенн только он вам паможет в этой праблеме !!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2013 05:36 на антенну не всегда должно подаваться 18в, это зависит от поляризации транспондера! Не на саму антену, а на мотор мотоподвеса. Головка может работать и при 13в, а вот мотор нет И тем более на картинку это влияния не даёт! . На картинку может влиять неисправность блока питания. ps:за телефон спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2013 11:58 (edited) Пропали каналы на 90 градусу ямал С ТНТ+7, Россия2, Нтв+7, Рутв кто сталкивался остальные каналы работают нормаль типо тв3+7, ТВЦ и т.д. кто сталкивался в чем трабл??? Я так понимаю у вас было все на пределе и получите .... А первопричина в уменьшении мощности сигнала с Ямал - если верить вот этому http://www.macatel.ru/forum/viewthread.php?forum_id=21&thread_id=382&pid=37066#post_37066 Edited 07.03.2013 12:01 by TimH 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2013 15:52 Не на саму антену, а на мотор мотоподвеса. Головка может работать и при 13в, а вот мотор нет ошибаетесь! Мотор работает и при 18 и при 13 вольтах, только во втором случае скорость движения будет медленней! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2013 18:38 Это у всех проблемы сприёмом этих частот надо вам вызывать настройщика антенн только он вам паможет в этой праблеме !!! ваш ответ зависит от суммы гонорара. Можно было ответить, неуд погодные условия.я как понял вы охотник за заработками, типа мы не приходим, мы навязываемся 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2013 19:12 (edited) НАДЕЮСЬ НА МОЙ 8120 "это" не распространиться,я кстати, "прошился" этой версией Вот ссылка, где пишут про 8120 Прочитайте, может это немного охладит вашу надежду на лучшее. http://forum.kris.kz...56289#msg156289 Надеюсь, что лекарство от бомбы найдётся для наших тюнеров одновременно. Edited 07.03.2013 19:14 by Parabellum 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2013 17:40 Проголосуйте участники :Amiko SHD-8900 Alien или Openbox S4 PRO+ HD ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2013 17:55 Однозначно первый, даже не взирая на системную бомбу, которую можно обойти, оставаясь на прошивке 1.2.50 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2013 05:55 эти модели как то и нельзя сравнивать. разные технологически разработанные ресиверы в разное время. Главной изюминкой Amiko SHD-8900 Alien является два варианта загрузка с различными операционными системами! Первый вариант это загрузка под стандартной для продуктов Amiko оболочкой Spark, второй - загрузка под управлением значительно более мощной оболочки Enigma 2. Ресивер позволяет вести запись одновременно до четырех потоков стандартной четкости (в HD только 1 поток) в рамках одного транспондера. Встроенный медиаплеер, который поддерживает широкий выбор мультимедийных форматов, таких как AVI, MKV, MPG, TS, WMA, WMV, M2TS, FLV, DAT, ASF и MP3 позволит просматривать на Amiko SHD-8900 Alien видеоматериалы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2013 06:20 Правильно и ещё, если 18 вольт не будет, то и головка не будет работать в горизонтальной поляризации. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2013 08:13 Правильно и ещё, если 18 вольт не будет, то и головка не будет работать в горизонтальной поляризации. Будет! Повернете головку на 90° и прием горизонтальной поляризации будет обеспечен и при 13 в ! Проблема не в этом ! Проблема в том что не будет возможности переключаться между поляризациями 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2013 08:34 (edited) Это тоже правильно, только надо будет когда захочешь, вылезать на крышу и крутить на 90 градусов! И заодно в транспондерах горизонталь переписать на вертикаль. Хотя когда нету 18 вольт, то на головку придёт всё равно 13 вольт и по большому слову делать ничего не надо будет, только каналы в другой поляризации от этого всё равно не будут без изменения положения головки относительно своей оси. Edited 11.03.2013 08:37 by Parabellum 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2013 12:11 Проголосуйте участники :Amiko SHD-8900 Alien или Openbox S4 PRO+ HD ? Однозначно Amiko SHD-8900 Alien 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2013 05:43 (edited) Прошу если не сложно подсказать по цене... не очень в этом понимаю,шаринги и т.д. Полная установка спутникового оборудования и какие каналы будут работать в наличие без каких-либо проблем. Спасибо! Edited 12.03.2013 05:44 by Добрый ГЕНИЙ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2013 05:58 (edited) Вам надо зайти в торг.уз Там масса объявлений и куча телефонов. Выберите любые, поговорите. То, о чём вы просите займет не одну страницу. Лучше уж в режиме диалога всё объяснить вам. Edited 12.03.2013 05:59 by Parabellum 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2013 06:05 А на торге если приобрести ресивер -там нормальные продают или есть "левые". Как-то не очень радует перспектива что как бы новый ресивер полетит через несколько дней работы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2013 12:31 Зарекомендовавшие себя мастера никогда не оставят клиента один на один хотя бы в течении полугода. Временщики конечно же могут испарится и даже на следующий день. Найти хороших мастеров трудно, чаще всего лучше работает сарафанное радио. Поговорите со знакомыми, у которых уже стоит антенна. Наверное у них опыт общения с мастерами очень большой. В течении года происходит много событий, и даже, если тюнер не сгорит или не "взорвётся" от системной бомбы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2013 14:07 Зарекомендовавшие себя мастера никогда не оставят клиента один на один хотя бы в течении полугода. Временщики конечно же могут испарится и даже на следующий день. Найти хороших мастеров трудно, чаще всего лучше работает сарафанное радио. Поговорите со знакомыми, у которых уже стоит антенна. Наверное у них опыт общения с мастерами очень большой. В течении года происходит много событий, и даже, если тюнер не сгорит или не "взорвётся" от системной бомбы. А кого Вы можете посоветовать из Ташкента? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2013 16:33 Я не знаю ташкентских мастеров. Возможно кто то из форумчан может посоветовать вам? Тех, кого я знал, уже нет в Ташкенте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2013 17:21 А кого Вы можете посоветовать из Ташкента? Меня лично все мои клиенты меня уважают за маю честность и порядочность и плюс меня клииенты рекамендуют сваим знакомым и так далие по списку!!Если што обращяйтесь если нужна будет то я свой номер сотоваго скину вам в личку!! -4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2013 17:28 Меня лично все мои клиенты меня уважают за маю честность и порядочность и плюс меня клииенты рекамендуют сваим знакомым и так далие по списку!!Если што обращяйтесь если нужна будет то я свой номер сотоваго скину вам в личку!! Нннда...Если установка такая-же как правописание,то я пас 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2013 17:44 Нннда...Если установка такая-же как правописание,то я пас По ошибкам не надо судить человека я да сознаюсь что пишу с ошибками и это не значет что я плоха работают и писать я у мею без ошибок лично ко мне не надо отнаситься предвзято 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2013 18:20 А кого Вы можете посоветовать из Ташкента? Осенью прошлого года нашел мастера через uzsat.net, он добавил головку на 85 градус и на НТВ+, сделал все качественно. Вызывал его дополнительно, для точной настройки НТВ+, приехал в 8 вечера, денег не взял. Вообщем его работа мне очень понравилась, если что могу дать контакты. 0 Share this post Link to post Share on other sites