AlexXx

Спутниковое телевидение

18 655 posts in this topic

Подскажите, люди добрые, куда можно обратиться за ремонтом своего спутникового ресивера? Судя по всему глючит блок питания, потекли кондёры. Потому что картинка временами мелькает розовым цветом и иногда на антену подаётся напряжение меньше 18 вольт. Марка тюнера Vantage, немецкий.Схемы нет.

на антенну не всегда должно подаваться 18в, это зависит от поляризации транспондера! И тем более на картинку это влияния не даёт!!!
0

Может уже появилось, но только что проверил все перечисленные каналы работают.

<br />Пропали каналы на 90<br />
0

Пропали каналы на 90 градусу ямал С ТНТ+7, Россия2, Нтв+7, Рутв кто сталкивался остальные каналы работают нормаль типо тв3+7, ТВЦ и т.д. кто сталкивался в чем трабл???

Это у всех проблемы сприёмом этих частот надо вам вызывать настройщика антенн только он вам паможет в этой праблеме !!!

0

на антенну не всегда должно подаваться 18в, это зависит от поляризации транспондера!

Не на саму антену, а на мотор мотоподвеса. Головка может работать и при 13в, а вот мотор нет

И тем более на картинку это влияния не даёт!

. На картинку может влиять неисправность блока питания.

ps:за телефон спасибо.

0

Пропали каналы на 90 градусу ямал С ТНТ+7, Россия2, Нтв+7, Рутв кто сталкивался остальные каналы работают нормаль типо тв3+7, ТВЦ и т.д. кто сталкивался в чем трабл???

Я так понимаю у вас было все на пределе и получите ....

А первопричина в уменьшении мощности сигнала с Ямал - если верить вот этому http://www.macatel.ru/forum/viewthread.php?forum_id=21&thread_id=382&pid=37066#post_37066

Edited by TimH
0

Не на саму антену, а на мотор мотоподвеса. Головка может работать и при 13в, а вот мотор нет

ошибаетесь! Мотор работает и при 18 и при 13 вольтах, только во втором случае скорость движения будет медленней!
0

Это у всех проблемы сприёмом этих частот надо вам вызывать настройщика антенн только он вам паможет в этой праблеме !!!

ваш ответ зависит от суммы гонорара. Можно было ответить, неуд погодные условия.я как понял вы охотник за заработками, типа мы не приходим, мы навязываемся

0

НАДЕЮСЬ НА МОЙ 8120 "это" не распространиться,я кстати, "прошился" этой версией

Вот ссылка, где пишут про 8120 Прочитайте, может это немного охладит вашу надежду на лучшее. http://forum.kris.kz...56289#msg156289 Надеюсь, что лекарство от бомбы найдётся для наших тюнеров одновременно.

Edited by Parabellum
0

Проголосуйте участники :Amiko SHD-8900 Alien или Openbox S4 PRO+ HD ?

0

Однозначно первый, даже не взирая на системную бомбу, которую можно обойти, оставаясь на прошивке 1.2.50

0

эти модели как то и нельзя сравнивать. разные технологически разработанные ресиверы в разное время.

Главной изюминкой Amiko SHD-8900 Alien является два варианта загрузка с различными операционными системами! Первый вариант это загрузка под стандартной для продуктов Amiko оболочкой Spark, второй - загрузка под управлением значительно более мощной оболочки Enigma 2.

Ресивер позволяет вести запись одновременно до четырех потоков стандартной четкости (в HD только 1 поток) в рамках одного транспондера.

Встроенный медиаплеер, который поддерживает широкий выбор мультимедийных форматов, таких как AVI, MKV, MPG, TS, WMA, WMV, M2TS, FLV, DAT, ASF и MP3 позволит просматривать на Amiko SHD-8900 Alien видеоматериалы.

0

Правильно и ещё, если 18 вольт не будет, то и головка не будет работать в горизонтальной поляризации.

0

Правильно и ещё, если 18 вольт не будет, то и головка не будет работать в горизонтальной поляризации.

Будет! Повернете головку на 90° и прием горизонтальной поляризации будет обеспечен и при 13 в ! Проблема не в этом ! Проблема в том что не будет возможности переключаться между поляризациями

1

Это тоже правильно, только надо будет когда захочешь, вылезать на крышу и крутить на 90 градусов! И заодно в транспондерах горизонталь переписать на вертикаль. Хотя когда нету 18 вольт, то на головку придёт всё равно 13 вольт и по большому слову делать ничего не надо будет, только каналы в другой поляризации от этого всё равно не будут без изменения положения головки относительно своей оси.

Edited by Parabellum
0

Проголосуйте участники :Amiko SHD-8900 Alien или Openbox S4 PRO+ HD ?

Однозначно Amiko SHD-8900 Alien

0

Прошу если не сложно подсказать по цене... не очень в этом понимаю,шаринги и т.д.

Полная установка спутникового оборудования и какие каналы будут работать в наличие без каких-либо проблем.

Спасибо!

Edited by Добрый ГЕНИЙ
0

Вам надо зайти в торг.уз Там масса объявлений и куча телефонов. Выберите любые, поговорите. То, о чём вы просите займет не одну страницу. Лучше уж в режиме диалога всё объяснить вам.

Edited by Parabellum
0

А на торге если приобрести ресивер -там нормальные продают или есть "левые". Как-то не очень радует перспектива что как бы новый ресивер полетит через несколько дней работы.

0

Зарекомендовавшие себя мастера никогда не оставят клиента один на один хотя бы в течении полугода. Временщики конечно же могут испарится и даже на следующий день. Найти хороших мастеров трудно, чаще всего лучше работает сарафанное радио. Поговорите со знакомыми, у которых уже стоит антенна. Наверное у них опыт общения с мастерами очень большой. В течении года происходит много событий, и даже, если тюнер не сгорит или не "взорвётся" от системной бомбы.

0

Зарекомендовавшие себя мастера никогда не оставят клиента один на один хотя бы в течении полугода. Временщики конечно же могут испарится и даже на следующий день. Найти хороших мастеров трудно, чаще всего лучше работает сарафанное радио. Поговорите со знакомыми, у которых уже стоит антенна. Наверное у них опыт общения с мастерами очень большой. В течении года происходит много событий, и даже, если тюнер не сгорит или не "взорвётся" от системной бомбы.

А кого Вы можете посоветовать из Ташкента?

0

Я не знаю ташкентских мастеров. Возможно кто то из форумчан может посоветовать вам? Тех, кого я знал, уже нет в Ташкенте.

0

Меня лично все мои клиенты меня уважают за маю честность и порядочность и плюс меня клииенты рекамендуют сваим знакомым и так далие по списку!!Если што обращяйтесь если нужна будет то я свой номер сотоваго скину вам в личку!!

-4

Меня лично все мои клиенты меня уважают за маю честность и порядочность и плюс меня клииенты рекамендуют сваим знакомым и так далие по списку!!Если што обращяйтесь если нужна будет то я свой номер сотоваго скину вам в личку!!

Нннда...Если установка такая-же как правописание,то я пас :blink:

4

Нннда...Если установка такая-же как правописание,то я пас :blink:

По ошибкам не надо судить человека я да сознаюсь что пишу с ошибками и это не значет что я плоха работают и писать я у мею без ошибок лично ко мне не надо отнаситься предвзято

0

Осенью прошлого года нашел мастера через uzsat.net, он добавил головку на 85 градус и на НТВ+, сделал все качественно. Вызывал его дополнительно, для точной настройки НТВ+, приехал в 8 вечера, денег не взял. Вообщем его работа мне очень понравилась, если что могу дать контакты.

0