AlexXx

Спутниковое телевидение

18 655 posts in this topic

Меня лично все мои клиенты меня уважают за маю честность и порядочность и плюс меня клииенты рекамендуют сваим знакомым и так далие по списку!!Если што обращяйтесь если нужна будет то я свой номер сотоваго скину вам в личку!!

Решили обратиться, чисто убедиться. А может и в правду спец хороший, только грамота хромает?

О результатах отпишу позже. Уже много веселого наклевалось. :D

1

otto

Ждем с нетерпением

0

Сегодня цена на малике Openbox S6 PRO+ 180$ без торга, если поторговаться может ещё 5-7$ скинут.

0

-какие каналы на радуге и континенте на английском языках или можно переходить в режим английского?

Нажать на пульте тюнера кнопку АУДИО (нарисован знак звук. колонки) и переключить звук. дорожку.

1

А может и в правду спец хороший, только грамота хромает?

Это видимо не грамота хромает а просто новые современный стиль написания bd022187440910ec7d30471802d820c1.gif

0

Мда..., Отабеку за долготерпение в ведении переговоров большой плюс. Я представить себе не могу. как бы я разговаривал с таким "установщиком" У меня как раз 110 см стоит на мотоподвесе и разгон как раз с 96.5 до 4.8 и работает без проблем. Да и клиентам я их поставил не один десяток. На 90см края возможно и западают, но на 110см однозначно проблем с крайними спутниками нет.

0

otto

С мотоподвесом это конечно перебор, он же велийкий установщик антенн а не мотоподвесов,

интересно чем отличаются великие установщики от обычных? У них рост 2.5 метра, или ходули одевают что бы выше быть.

В чем величество заключается.

Мда..., Отабеку за долготерпение в ведении переговоров большой плюс. Я представить себе не могу. как бы я разговаривал с таким "установщиком" У меня как раз 110 см стоит на мотоподвесе и разгон как раз с 96.5 до 4.8 и работает без проблем. Да и клиентам я их поставил не один десяток. На 90см края возможно и западают, но на 110см однозначно проблем с крайними спутниками нет.

Жили бы вы в ташкенте цены бы вам не было, вот вы хороший установщик, а макс самозванец

Edited by hok
2

вопрос к знатокам

-какие каналы на радуге и континенте на английском языках или можно переходить в режим английского?

все довольно просто.

На радуге и континенте (естестевенно по содержанию пакета) на зарубежных каналах типа дискавери , нат гео, анимал, аутдорХД, МЖМ, SET, ахн, фокс, универсал, все тв1000, хистори, експлорер , да винчи и т.д. есть английская звуковая дорожка, это означает передачу англ.речи. На канале "еврокино" даже реализована оригинальная звук.дорожка, т.е. любой др.язык не только анг.яз.

установить эту звук.дорожку просто, например на опенбоксе 3хх и 8хх серии достаточно нажать на пульте ПДУ на конопку аудио , в появившемся окне нужно выбрать нужную строку "язык", и вней выбрать звук.дорожку "англ" вместо "авто" или "рус" и нажать ОК.

Выбранный канал с кино или образовательной передачей уже станете смотреть и слушать на англ.языке.

Аналогичным образом , можно вернуть на рус.язык.

0

Звонок Максиму№1.

Я: Добрый день, мне порекомендовали Вас как самого лучшего специалиста.

М: Да Вы попали по адресу, Я очень грамотный спец, и далее самореклама, типа какой он молодец, и как все ег уважают и почитают.

Я: Нужно установить мотоподвес (Моторчик+110 см Офсетку)

М: Пауза 5 секунд.....и сразу цена 130 долларов.

Я: Почему так дорого?

М: Ищите тогда дешевых мастеров, я беру дорого за качество.

Я: Я согласен, мне нужно качество. Мне нужно - максимальный сигнал от 96,5Ku до 4,8Ku градусах.

М: 96,5Ku не вещает над небом Ташкента, а сигнал с 4,8 Sirius очень слабый, чтобы его выловить.

Я: Это неправда: 96,5 и 4,8 прекрасно вещают в Ташкенте

М: Агрессивно: уважаемый, я наверное лучше знаю, не покрывают они нашу территорию!!!

Я: Ну тогда настройте крайний западный спутник 13 Hotbird

М: 13 Hotbird также сильно упал сигнал.

Я: Тоже неправда

М: Какая у вас тарелка?

Я: EuroAsia 110 см, а что?

М: Ничего неполучится, EuroAsia - это мусор, а не антенна. Нужно было покупать SuperMax, но сейчас их нет, были 10 лет назад. Вам не повезло, и попытался попрощаться, т.е. съехать.

Звонок №2

Я: Здрасте, по счастливой случайности, мне нашли из старых запасов SuperMax, которые были 10 лет назад. Ну что установите?

М: Стуупор.. .....далее, позвоните моему напарнику.

Я: Зачем? Мне же вас посоветовали как Великий Специалист, а не Вашего вымышленного напарника.

И далее его Шедевр.

М: Если я приеду, но не смогу настроить Вам мотоподвес, то Вам придется заплатить за ложный вызов 15000 сум.

Я: За какой такой ложный вызов?

М: Понимаете, тут много причин, которые не зависят от меня. Это ваш тюнер, спутники в космосе, низкий сигнал, и т.д. поэтому я не буду давать никаких гарантий на качество

Я: Причина будет во всем, только не в Ваших кривых руках? как же так, не вы ли мне говорили, какой Вы крутой установщик?

М: Опять шедевр: Я еще лучше себя не встречал установщиков.

Короче все это время он искал причины, чтобы не делать эту работу. Изначально он попытался испугать ценой, далее антенной которую сейчас не найти, далее в негарантийном качестве работы, потом оплатой 15 000 сум, за его неудачные попытки.

Когда я окончательно начал настаивать на его работе, то тут он честно признался, что никогда не ставил мотоподвес, в практиковал всего лишь обычные мультифиды из 4 головок.

А за клевету я на вас всуд подам за оскарбление личности есть статья в угаловном кодексе республики узбекистан и я вас за ставлю через суд извиниться передамной вы сами мне гаварили что можете сами себе поставить мотападвес на сваю 110см антенну или вам слабо это сделать вазмите и сами поставте раз вы такой умный вы же сами гаварили мне что вы можете на 180см антенну паставить 5 сат-галовок сами без помощи установщиков сат-антенн!!Или так же слабо это сделать или толька у меите оскарблять людей!!!

0

Пипц, пора банить!

2

Пипц, пора банить!

Он первый начял или ему слабо самаму поставить мотападвес или слабо ему это сделать!!!

0

Если на Радуге появятся HD каналы-то на них нужна будет отдельная карточка или обычная тоже будет работать?

понадобится ХД-ресивер для начала (у большинства абонентов пока что ресиверы не ХД),

что представляет из себя карта доступа? по простому - это карта с уникальным номером (пин кодом) доступа к услугам и запрограмированным считывающим устройством, встроенном в эту карту (подобно сим-карте сот.оператора).

Возможно, просто размышления, для промотра ХД пакета в сущности потребуется только новый пин-код на доп.пакет, и все дело ограничится переходом на тариф с ХД-каналами на сайте радуги и оплатой этого тарифа , т.е. все манипуляции нужно выполнить в электронном виде на сайте.

такой вариант реализован у триколор-сибирь, где приходится докупать еще карту (пин-код) на доп.пакет каналов помимо основного пакета (например "оптимум" + "ночной" и т.д.) и активировать новый пин-код скрытый на новой карте доступа. При этом не требуется вынимать из реса старую карту.

0

Он первый начял или ему слабо самаму поставить мотападвес или слабо ему это сделать!!!

И снова здравствуйте© господин Силенко. Блок очередного клона.
0

По просьбе уважаемого профи, выставляю скрины.

Вещание этих спутников на территории Ташкента - очевидно для всех, но невероятно для Максима. Он даже шутил, что у меня потусторонние силы в тюнере завелись, мол мистика.

И так, вот спутник 96,5ku который по скромному мнению Максима не может ловиться в Ташкенте.

514ebf4baded2-s.jpg

Вот спутник Sirius, который также по мнению Максима не возможно поймать у нас.

514ec009f3b94-s.jpg

И наконец вот спутник 13ku Hotbird. Максим, посмотри он так же вещает с качеством аж 70 процентов по Опену.

514ec08221df9-s.jpg

Прошу прощения, если задел Вашу тонкую ранимую душу. Никого не хотел обидеть, просто решил добраться до истины.

А истину выложил в виде фото.

1

Пипц, пора банить!

hok, администрация сама решит, что нужно делать, а Вы в свою очередь если видите нарушение правил можете жать на кнопку жалоба.
0

добрый день уважаемые форумчане. установили 2 антенны. 90 (1 головка) и 120 (5 головок) см + тюнер star track srt 2016 hd. проблема в том что не показывает Рен-ТВ и я понятия не имею как настроить поскольку никогда не имел с этим дело. помогите настроить. заранее спасибо за советы.

0

120 (5 головок) см

пять головок?!?!?! Вы ничего не перепутали?
0

пять головок?!?!?! Вы ничего не перепутали?

нет не перепутал? вот прям сейчас смотрю 5 на большой и 1 на маленькой. и ещё вопрос как открыть hd каналы?

Edited by Ibrohim
1

Россия 2 сигнал слабый,90 градусе,кто знает почему

на С или на Q -диапазоне?

0

установили 2 антенны. 90 (1 головка) и 120 (5 головок)

Это у вас 180 прямофокусная, 120 в основном офсетки

проблема в том что не показывает Рен-ТВ

Каким образом не показывает? Пишет нет сигнала. Или просто не можете найти данный канал в списке?

если вам на ямал 90 ку головку установили, то там 2 версии рен тв есть. Ку головка это маленькая головка, по фото видно что вроде ямал у вас есть, на частоте 11093 V 26401 вещают, так же на данной частоте находятся ,Rossiya 24

Strana

8 Kanal

Moskva 24

Moskva Doverie

0

Это у вас 180 прямофокусная, 120 в основном офсетки

Каким образом не показывает? Пишет нет сигнала. Или просто не можете найти данный канал в списке?

если вам на ямал 90 ку головку установили, то там 2 версии рен тв есть. Ку головка это маленькая головка, по фото видно что вроде ямал у вас есть, на частоте 11093 V 26401 вещают, так же на данной частоте находятся ,Rossiya 24

Strana

8 Kanal

Moskva 24

Moskva Doverie

Огромное Вам спасибо за помощь. Сейчас поищу.

8 канал показывает а вот Москва 24 и РЕН ТВ пишет что закодирован. Что посоветуете?

Edited by Ibrohim
0

маленькую терелку вам походу на 13 градус, на хотберд направили.

0

маленькую терелку вам походу на 13 градус, на хотберд направили.

Как решить проблему? Тарелку перенастроить?

0

Огромное Вам спасибо за помощь. Сейчас поищу.

8 канал показывает а вот Москва 24 и РЕН ТВ пишет что закодирован. Что посоветуете?

Видимо сигнал идет с 75 градуса, что пишет REN TV+0 ? нужно рен тв на 90 градусе искать, там не кодирован. Покопайтесь в меню тюнера, попробуйте вручную добавить частоту 11093 V Скорость 26471-3/4

Как решить проблему? Тарелку перенастроить?

тарелку трогать не нужно, просто позвоните тому кто вам ставил, спросите поставили ли они головку на ямал 90 ку

0