AlexXx

Спутниковое телевидение

18 655 posts in this topic

С 01/04/13г. телеканал Россия HD /sat:85.0E Intelsat 70. TP:11960 (H)28800/ закодирован в Irdeto/Conax/

0

С 01/04/13г. телеканал Россия HD /sat:85.0E Intelsat 70. TP:11960 (H)28800/ закодирован в Irdeto/Conax/

а что нужно чтобы его смотреть?

0

Достаточно шаринг подключить

0

Люди, просветите , пожалуйста, почему канал РЕН-ТВ (НОРД) тот, что на Ямале 90 градус "С" бывает, что показывает в каком то зеленом цвете? И каналы Мир ушли только у меня ?

0

Достаточно шаринг подключить

какой пакет. и еще вопрос закодировали канад кино тв, его тоже через шару? если да то какой градус

0

какой пакет. и еще вопрос закодировали канад кино тв, его тоже через шару? если да то какой градус

Если смотрели,то 85 гр уже настроен.А по шарингу надо покупать пакет Континент.

0

Разделайте конец кабеля вот так (ну вам еще понадобяться пустая посуда от спрея /геля для бритья/ банки из под....

самое главное, про тюнер забыли
0

Если смотрели,то 85 гр уже настроен.А по шарингу надо покупать пакет Континент.

а как насчет кино тв, где его ловить

0

Россия НД-халява закончилась,жаль,канал классный и картинка что надо!

0

самое главное, про тюнер забыли

офтоп

очень много людей (приобритя ТВ после 2010) и не знают что их пронизывают эл. маг волны несущие инфу в Цифре

Или смотрют аналоговую часть КТВ а в их кабеле давно цифра

Вот один человек смотрел кабельное в аналоге и стоило ему нажать на пульте и выбрать Финляндию и получите цифру

685330w.jpg

Фото его экрана после , и радости...... :)

Вроде спец из серёзной контры по поддержке Хуа..... :(

0

Люди, просветите , пожалуйста, почему канал РЕН-ТВ (НОРД) тот, что на Ямале 90 градус "С" бывает, что показывает в каком то зеленом цвете? И каналы Мир ушли только у меня ?

потому что это региональный канал с партнерством Рен-тв, т.е. ретранслируют как могут.

а вот антенна у вас после недавних ветров нуждается в настройке.

0

Horizons 2, 85.0°E

Телеканал 'НТВ (+3ч)' появился в пакете 'Континент ТВ' на 11840H , DVB-S2/8PSK/MPEG-4/Conax/Irdeto 2, SR 28800, FEC 3/4.

'Россия HD' теперь кодируется на 11960H DVB-S2/8PSK/MPEG-4/HD/Conax/Irdeto 2, SR 28800, FEC 3/5.

Пакет с техническим каналом появился на 12060V DVB-S2/8PSK, SR 28000, FEC 3/5. Канал работает в SD формате в режиме MPEG-2/4:2:2 с видеобитрейтом 47,7 Мбит/с.

0

Horizons 2, 85.0°E

Телеканал 'НТВ (+3ч)' появился в пакете 'Континент ТВ' на 11840H , DVB-S2/8PSK/MPEG-4/Conax/Irdeto 2, SR 28800, FEC 3/4.

'Россия HD' теперь кодируется на 11960H DVB-S2/8PSK/MPEG-4/HD/Conax/Irdeto 2, SR 28800, FEC 3/5.

Пакет с техническим каналом появился на 12060V DVB-S2/8PSK, SR 28000, FEC 3/5. Канал работает в SD формате в режиме MPEG-2/4:2:2 с видеобитрейтом 47,7 Мбит/с.

это теперь Россию HD нам не видать?

0

подскажите пож-та телефон хорошего мастера по настройке параболической антенны? Мне месяца два назад давали настройщика телефон с этого форума теперь он отключен.

0

подскажите пож-та телефон хорошего мастера по настройке параболической антенны? Мне месяца два назад давали настройщика телефон с этого форума теперь он отключен.

Раз отключен - стоит серьезно задуматься!

Я так думаю хороший спец всегда будет держаться за свой номер.

0

Если здесь написать про него, выложить его номер телефона, то возможно он откликнется? Всякое у человека бывает, надо дать ему шанс оправдаться.

0

Смотрите личку...

0

Если здесь написать про него, выложить его номер телефона, то возможно он откликнется? Всякое у человека бывает, надо дать ему шанс оправдаться.

А в чем ему оправдываться?В том что телефон выключил?

Вроде чел ничего не запорол и нареканий на него не было.

0

...это частоты, которые заняты эфирными цыфровыми каналами. Вообще-то это из другой темы.

Эта тема : "Установка,настройка,цены на спутниковое оборудование."

...и Я уже в оффтопе да. :)

0

А в чем ему оправдываться?В том что телефон выключил?

Вроде чел ничего не запорол и нареканий на него не было.

В подтексте прозвучало так, что он у него побывал. Зачем бы тогда пытаться искать его и звонить снова, тем более прошло уже два месяца? К тому же возможно это ценный кадр!

Edited by Parabellum
0

Смотрите личку...

и мне тоже вышлите

Edited by News
-1

...это частоты, которые заняты эфирными цыфровыми каналами.

Увы

это частоты вещания в КАБЕЛЕ !

CК 34 - 418МГц, SR 6875Кбит/сек, QAM256

Да это я виноват,что увел в офтоп !

Edited by TimH
0

Такая проблема, тюнер опенбокс 540 при нажатии на кнопку информация стала показываться программа не текущих передач, а передач + 4 часа, карточка радуга, в чём может быть проблема?

0

Просканируйте транс на частоте 12704/18050,там давно в пакете "Радуга ТВ"вещают версии каналов: "Первый канал" и "Россия 1" в часовом поясе +4 (для регионов Восточной Сибири).Таким образом,с этого года количество каналов Радуги ТВ увеличилось на 2(обещают ещё больше в будущем).

0

Эти два канала у меня давно просканированы и идут, не понимаю как это может помочь? Возможно я немного не так выразился, ещё вчера нажимая на кнопку информация показывалась текущая передача ( та которая идёт) и следующая ( та которая будет идти после неё) сейчас почему то показывается передачи + 4 часа то есть те что будут идти через 4 часа, информации о том что идёт в данный момент и будет следующим нет. Так понятнее? Кто нибудь сталкивался с подобной проблемной?

0