AlexXx

Спутниковое телевидение

18 655 posts in this topic

А установленное на ресивере время соответствует текущему? Часовой пояс не изменяли?

0

Эти два канала у меня давно просканированы и идут, не понимаю как это может помочь? Возможно я немного не так выразился, ещё вчера нажимая на кнопку информация показывалась текущая передача ( та которая идёт) и следующая ( та которая будет идти после неё) сейчас почему то показывается передачи + 4 часа то есть те что будут идти через 4 часа, информации о том что идёт в данный момент и будет следующим нет. Так понятнее? Кто нибудь сталкивался с подобной проблемной?

Это не проблема ,наполнение телегида происходит у провайдера и не зависит от ни от тюнера ни от антенн.

Поэтому просто ждите,может исправят.

0

Это не проблема ,наполнение телегида происходит у провайдера и не зависит от ни от тюнера ни от антенн.

Поэтому просто ждите,может исправят.

Вот вредители :( а это только мне так повезло или у всех в Ташкенте такое наблюдается?

0

помогите советом. тюнер openbox s4pro + hd, если я обновлю прошивку тюнера слетит-ли у меня шаринг?

0

На узсате паявились платы S2 под 300-800 опенбоксы,но продают только оптом.Кто рискнёт взять? Одну плату не продают для обкатки а фиг его знает как она поведёт себя вовремя работы,вдруг глючит начнёт или ещё что... .Тему прикрыли дабы наверное чтобы вопросами не закидали,хотя этих вопрсов куча.Нет, так бизнес не делают... .Нужна полная проверка а не покупка кота в мешке.

0

Подскажите пожалуйста телефон хорошего мастера имеющего опыт по установке и настройке параболической антенны?

Спасибо.

0

помогите советом. тюнер openbox s4pro + hd, если я обновлю прошивку тюнера слетит-ли у меня шаринг?

Нет. Но на всякий случай всегда стоит зайти в раздел сброса, там есть сохранение точки восстановления. Если что, всегда можно восстановить последние из сохранённого.

0

Такая проблема, тюнер опенбокс 540 при нажатии на кнопку информация стала показываться программа не текущих передач, а передач + 4 часа, карточка радуга, в чём может быть проблема?

У меня точно такая же проблема, тюнер Openbox S1. Проблему вижу пока на всех каналах 75-ого градуса.

При вызове телепрограммы на неделю ЧЁТКО определяет, какая программа идет в данный момент.

Продолжаю наблюдение :)

0

Тему там приоткрыли,но зачем было закрывать?

0

Опять закрыл :wacko:

0

на телегиде 75гр время передач восстановилось.

по крайней мере с ТНТ+3. идет тоже что и на ТНТ+3 с 85гр.

один в один и передача и телегид.

0

Опять закрыл

дайте пожалуйста ссылку на тему.

0

Нет. Но на всякий случай всегда стоит зайти в раздел сброса, там есть сохранение точки восстановления. Если что, всегда можно восстановить последние из сохранённого.

Сппсибо огромное за ответ. Хотел сделать обновление ПО, а он мне говорит "вставте USB накопитель" пишет. попробовал вставить USB накопитель. Пришлось вытаскивать ,WiFi адаптер. Далее хочу обновить, но там потерялся сигнал с инетем, а уменя всего один вход USB. Что мне посоветуете делать?

0

Есть ЮСБ с двумя и более выходами, может использовать такой переходник. Но проще, скачать обновление из интернета на комп, затем скинуть на флешку и обновиться с неё. Найдите сайт обновления и там должна быть нужная прошивка. Я никогда обновляюсь с интернета напрямую. Объясню почему. Вставил флешку в тюнер, обновился на Опенбоксе с6. А потом не нашёл на той флешки никаких следов данной прошивки. Потом снова пришлось скачивать её из интернета уже на комп. Правда бывало и такое, что по какой то неизвестной мне причине тюнер не смог обновиться с флешки, где лежала прошивка, скаченная из интенета на комп. А вот непосредственно по сети без проблем.

0

Сппсибо огромное за ответ. Хотел сделать обновление ПО,

А для чего вам обновление, тюнер стал плохо работать зависает или что?

0

Ко всем обновлениям надо подходить осторожно, не торопиться. К примеру даже на официальных сайтах легальное ПО и такое же легальное железо не гарантирует программных багов. Был случай, когда после прошивки терялся 3G модем, система его просто не видела (на примере Опенбокса с6, уже не помню, что за прошивка). Были всяческие зависания и тому подобные неприятности. Не дай то бог, чтобы ещё системная бомба рванула на клоне или подделке. Поэтому, если вас устраивает то, что вы видите на экране, то не стоит экспериментировать без нужды. Даже скачок напряжения при загрузке нового ПО может привести к "кирпичу" из вашего "железа"!

0

Далее хочу обновить, но там потерялся сигнал с инетем, а уменя всего один вход USB. Что мне посоветуете делать?

Вставьте временно LAN кабель напрямую от роутера и обновитесь.

0

Есть ЮСБ с двумя и более выходами, может использовать такой переходник. Но проще, скачать обновление из интернета на комп, затем скинуть на флешку и обновиться с неё. Найдите сайт обновления и там должна быть нужная прошивка.

ок попробую.

Respect вам!:rolleyes:

Вставьте временно LAN кабель напрямую от роутера и обновитесь.

не получится у мегя так. т.к. роутер у меня далеко от тв.:huh:

0

Скажите пожалуйста, при сбросе на заводские установки что теряется и что остается? ( Тюнер Dreamsky HD 6+ )

0

Скажите пожалуйста, при сбросе на заводские установки что теряется и что остается? ( Тюнер Dreamsky HD 6+ )

Теряются все пользвательские настройки(список каналов,настройки антенн, настройки языка и т.д.)Остаются без изменений: софт,плагины и т.д.

0

на телегиде 75гр время передач восстановилось.

К сожалению, мой 75 градус - Радуга от тёти Шуры - не обновился.

0

Тема там гнилая,продавец встал в позу и теперь наверное все его будут уговаривать продать товар :D

0

У меня аналогичный ресивер, сетевое хранилище NSA320.

АйПи раздается модемом адсл (3 в 1) автоматический.

Настройки сетевые не сбиваются ни у кого.

На ресивере в меню можно открыть вкладку где можно назначить ресивер медиаплеером, далле указать откуда таскать файлы (указываю сетевой накопитель) и выбрать то что вы хотите смотреть.

К моему удивлению этот ресивер показывает не только ХД, но и 3Д фильмы с образов блюрей... плеер который был куплен отдельно нервно курит в сторонке без дела...

Есть проблема с таким же оборудованием. Рес Openbox s6 HD (просто), сетевой накопитель DLink NSA320... так вот, ресивер без проблем видит разделы сетевого накопителя - все показывает оттуда и пишет туда же, а вот как с сервером DLNA работать не хочет .. видит его, но при подключении отвечает - тайм аут... При этом при всем вдет и работает с DLNA сервером , встроенным в рутер TPLINК WR1043 с флешкой .. Причем компы и из под 7-ки и из под 8-ки с DLNS сервером DLINK NSA 320 работают без проблем... :(

Ваш S6-й Опенбокс с DLNA сервером NSA320-го работает?

в принципе особо то не напрягает, так как по сети все каталоги сетиевого диска видны с ресивера и работает все, но блин если фича есть, то далжна функциклировать...

Мож есть какие мысли?\

п.с. Сеть в диапазоне 10.0.0. ххх все адреса статические, файрвол стоит только на WAN порте TPLINK 1043...пинги ходят везде без проблем

Edited by Kostik
0

К сожалению, мой 75 градус - не обновился.

не может быть.

на опенбоксах 8хх серии уже идет нормальный телегид.

выключите свой рес из сети (разумеется как положено, но обязательно отключите его из сети), и включите.

поле перезагрузки реса должен пойти корректный телегид при условии что время у вас выставлено правильно.

0