AlexXx

Спутниковое телевидение

18 655 posts in this topic

Кстати. На "Радуге" снова акция, до 31 мая годовая подписка - 2500руб.

0

Народ, на Чиланзаре-14 прошла информация, что стали требовать демонтировать все параболические антенны с крыш домов.

Видимо из-за того, что квартал попал под программу "Образцовая махалля". Говорят снимайте антенны и подключайте кабельное.

В других районах ни кто ни чего не слышал?

0

Народ, на Чиланзаре-14 прошла информация, что стали требовать демонтировать все параболические антенны с крыш домов.

Кабельщикам видимо хлеба уже не хватает, вот и пускают разные слухи

Цену то охота уже то тыщь 20, 25 поднять, а тут тебе! на все параболических антенн себе натыкали и забили на кабельное

1

Кабельщикам видимо хлеба уже не хватает, вот и пускают разные слухи

Цену то охота уже то тыщь 20, 25 поднять, а тут тебе! на все параболических антенн себе натыкали и забили на кабельное

Самое страшное, что это не слух. Позавчера приходил туда хоким района и устроил разгон по огородам и гаражам. Про спутниковые тарелки сказали жители того дома во двор которого приходил хоким.

0

Самое страшное, что это не слух. Позавчера приходил туда хоким района и устроил разгон по огородам и гаражам. Про спутниковые тарелки сказали жители того дома во двор которого приходил хоким.

Чего тут такого страшного? Огороды и гаражи это больная тема всего города, а вот тарелки совсем другое, для снатия или запрета оных нужны веские основания указы и законы, а не байки от жителей "того дома" думаю у хокимията нет таких полномочий.

Edited by SAWERS
1

Самое страшное, что это не слух. Позавчера приходил туда хоким района и устроил разгон по огородам и гаражам.

Если по огородам и гаражам тарелки стоят, по любому их там снесут, а на крышу как они полезут?
2

Запуск в третьем квартале 2013 года. Обкатка и налаживание тоже займут некоторое время. В общем , скорее всего вещать начнет не раньше 2014 года. И не факт, что мы войдем в зону его покрытия. Поживём - увидим.

0

Самое страшное, что это не слух.

Хорош дезинформацией заниматься. Пока нет официального постановления - это слух.

0

Если антенну не видно и она не портит внешний вид дома, никто вам слова не скажет! А что касается образцовых махаллей, то есть такой разговор!

1

еще, если дом стоит на трассе или вблизи видимости от какого-нибудь известного объекта , который должны посетить большие чиновники, то антены убирают с фасадов. Например угловой дом возле цирка, где надпись "Royson" была. теперь там фасад чистый, а раньше ,когда ярмарка Навои была, на фасаде этого дома было много антенн и больших и малых.

0

... Для обеспечения наземной составляющей предоставляемых услуг компанией «ГеоТелекоммуникации» начато строительство МедиаТелекомЦентра в Москве, завершить которое планируется к моменту запуска ABS-2. ...

и еще нужно дождаться сдачи в эксплуатацию вышеуказанного.

0

Тогда им придется с крыши все снимать, включая обычные антенны, а этого думаю уздижитал не допустит

А так пусть сначало с гаражами разберутся, куда им до антенн, еще с гаражами работы много. года на 3 хватит

1

Нечто подобное было в Туркмении, когда ввели запрет на установку параболических антенн. Интересно было бы узнать, как сейчас обстоят дела там с этим?

0

как сейчас обстоят дела там с этим?

Так-же! Что вы хотите от правительства, которое даже пенсию отменила!
1

Если антенну не видно и она не портит внешний вид дома, никто вам слова не скажет! А что касается образцовых махаллей, то есть такой разговор!

Я просто немного не в курсе, а разве план образцовая махалля, это не есть снос гаражей и огородов по городу, каким боком там антенны или там ещё какие то движения и требования? Скорее всего там фасадный вариант снятия, кстати во многих странах действует такой запрет.

1

Всё-таки запретили использование антенн и все подчинились? Если так, то и здесь смогут волевым решением заставить снять, если только будет такой приказ.

0

Нечто подобное было в Туркмении, когда ввели запрет на установку параболических антенн. Интересно было бы узнать, как сейчас обстоят дела там с этим?

Не переживайте, у нас светское государство, в отличии от Туркмении, что бы вводить подобный запрет нужно сначала изменить конституцию, думаю тарелки в приоритетах нашего государства находятся на последнем месте :D

1

Читаю и недоумеваю. Неужели никто не знает и не видит разницы между "запрещено" и "не разрешено"?

Если не запрещено, еще не значит, что разрешено. И совсем не обязательно должен существовать законодательный акт, запрещающий установку антенн на крышах и фасадах зданий. Есть документ регламентирующий такие установки. И если антенны установлены без выполнения регламента - их можно и нужно снести.

То, что долгие годы на выполнение регламента всем было наплевать, еще не значит, что такие установки законны. А снос незаконно установленного - законен :) Такова логика.

0

Помогите уважаемые :o !Проблема в том что у меня закончилась предоплата на 1cent.in и я не знаю как пополнить его.Раньше пополнял через человека который ставил мне тарелку,но он внезапно куда-то уехал.Теперь не показывают платные каналы :(

0

Тема там гнилая,продавец встал в позу и теперь наверное все его будут уговаривать продать товар :D

А что он единственный в Ташкенте?

Товар устаревает..так что будет вынужден продать

0

Живу в центре города на Хамида Алимджана, под окнами трасса всеми любимая пока тарелки у всех висят на окнах и к виду не придераются, хотя тут с такой бредятиной приходят и заставляют подписывать! Последний раз было : попросили подписать акт в котором я обязуюсь не жечь костры ни дома не на балконе ни в подъезде-вообщем смысл жизни теперь потерян без костров дома и на балконе, потом как то пришли сказали железные двери снимать в целях пожарной безопасности, мотивировали тем что вдруг у меня гости и пожар и железную дверь заклинет и гости сгорят из за меня! Ахаа а то что я сгорю это был второй вопрос-гостеприимство привыше всего! Но этого дэбила весело и дружно послали все жильцы дома! А вот по поводу тарелок ни разу ни ни....да и после установки тарелки и шаринга...кабельное и все такое для меня умерло на века!!!

0

Интересно чем будут мотивировать снятие антенн, с таким же успехом например можно у всех снять пластиковые рамы, или вообще все балконы без стекол оставить.

Кондиционеры можно всем поснимать.

Почему только антенны? если антенны начнут снимать то это сто процентный заговор кабельщиков Пластиковые рамы и кондиционеры куда более опаснее чем антенны,люди закрывают квартиры намертво пластиком и умирают во сне от угарного газа. И от кондиционеров сколько простуженых.

Edited by hok
0

Товара как токового нет. Судя повсему там вариант такой:человек переговорил с китайцами, узнал могут ли они выпустить такое изделие.Китайцы ответили-легко! Но минимальная партия 5000 штук(пример). Самому видимо партию не потянуть,поэтому далее попытка набрать соотвествуюее количество заказов обеспеченных деньгами .

Edited by Korsar
1

Интересно чем будут мотивировать снятие антенн

Ну как обычно, образцовая махаля, без гаражей и без антенн.

Ну а вообще, антенны в некоторых районах попросили не убрать, а перенести в рамках начала кровельного сезона. А народ уже сам "раздул" эту тему.

0

далее попытка набрать соотвествуюее количество заказов обеспеченных деньгами

Далее нежелание людей покупать "кота целое стадо кошек в мешке", далее агрессия продавца, далеее "задняя передача"

1