AlexXx

Спутниковое телевидение

18 655 posts in this topic

сколько стоит карточка на год здесь в Ташкенте ?

В Таше стоит 80 уе на 6мес.Звони.

но о ценах вам лучше интересоваться на сайте самой компании.

На сайте есть только цены на продление,стоимости самих карт нет.Продажа идет только диллерам.

Удивило.

И что тут удивительного.Есть российское законодательство,и все пункты прав просмотра прописаны в публичноу оферте.

Меня это тоже удивляло. А когда я подключался и пытался получить код доступа в ЛК, то случайно проговорился, что я из Узбекистана - со мной даже говорить не захотели, положили трубку :( Пришлось просить московских друзей о помощи...

Если что обращайтесь,помогу.

0

А этот ABS2 будет "светить" в нашу сторону?

0

по карте, да.

0

В первых постах карта зоны покрытия.По ним мы попадаем.

0

Боюсь. Но этому подшипнику лет 13, причем всё время был открытым. Меня не было в Таше лет 6 после установки и его никто не смазывал, но тарелку продолжали крутить. Последние 6 лет только смазываю. Уговорил, смажу :rolleyes:

0

Промыл растворителем и смазал подшипники. Оказывается их там два. :) . Заодно очистил от ржавчины и покрасил шток поворотного устройства. Благо погода располагает работе. Летом будет намного сложнее из-за жары.

0

В первых постах карта зоны покрытия.По ним мы попадаем.

И всё же я сомневаюсь в этом.Хотя по картинке мы попадаем в зону 50 дб, что очень хорошо. Но всё равно как то боязно.....:)
0

И всё же я сомневаюсь в этом.Хотя по картинке мы попадаем в зону 50 дб, что очень хорошо. Но всё равно как то боязно..... :)

Лучше надеяться,начинать надо с пункта запуска(успешного).

0

начинать надо с пункта запуска(успешного).

Ооо, это самое важное. Не исключено, что этот супер-пупер аппарат в очередной раз пополнит подводную группировку российских спутников.:)
0

Ооо, это самое важное. Не исключено, что этот супер-пупер аппарат в очередной раз пополнит подводную группировку российских спутников. :)

:0356:e181fc453673354bedc992a994ba6bb7.gif
1

Действительно ли встроеные в телевизоры тюнера воспроизводят картинку хуже (или чем то еще) чем внешние ресиверы? Спасибо за ответы!

0

пополнит подводную групировку рос спутников.

пополнит подводную группировку российских спутников.

:o

0

Да,действительно.В тюнере отдельный проц обрабатывает картинку.Если разрешение 1080х1920 выводится один к одному,то картинка СД преобразовывается .И это делается в рельном времени,по спец алгоритму.

Соответственно свой проц в телевизоре не может качественно обработать и выдать картинку,в отличии от специально заточенного под такое преобразование проца в тюнере.

0

Бывает.....старею.

0

Yamal 300K. 90E

Телеканал "NTV" Появился на 12649 H 27500 5/6. DVB-S2. Открыто

Телеканал "TV Yug Don" Временно идёт открыто на 12649 H 27500 5/6. DVB-S2.

Телеканал "Strela" Появился на 11092 H 30000 5/6. DVB-S2. Открыто

0

Да,действительно.

Это касается и DVB T? Извиняюсь за оффтоп, спрашиваю так как Уздигитал тв говорит что при встроенном картинка лучше. Спасибо! Edited by Agronom
0

Это касается и DVB T? Извиняюсь за оффтоп, спрашиваю так как Уздигитал тв говорит что при встроенном картинка лучше. Спасибо!

Это он про свои недотюнера говорит

0

Это он про свои недотюнера говорит

Преимущества использования TeleCARD от UZDIGITAL TV:

• отсутствие ТВ-тюнера рядом с телевизором. Соответственно отсутствие кабелей соединяющих внешний ТВ-тюнер и телевизор;
  • лучшее качество изображения (при наличии в телевизоре встроенного цифрового ТВ-тюнера нет необходимости преобразовывать цифровой сигнал в аналоговый, как происходит в случае с использованием внешнего ТВ-тюнера);

0

лучшее качество изображения (при наличии в телевизоре встроенного цифрового ТВ-тюнера нет необходимости преобразовывать цифровой сигнал в аналоговый, как происходит в случае с использованием внешнего ТВ-тюнера);

Ну я же говорю, это они про свои недотюнера. Совеременные тюнеры и телевизоры давным давно оснащаются разъемоами HDMI. Так что никакого преобразования в аналоговый сигнал нету. Это они применительно к своим тюнерам пишут :)

0

Телеканал Angel TV, появился открыто на:

SAT: 90.0E Yamal 201

TP: 11669 (H) 14400

0

Резюмируя выше сказанное - подскажите - предпочтительнее брать телевизор с S тюнером или с Т?

Чтобы знать какой внешний ресивер потом докупать. Примного благодарен за ответ.

0

S - это спутниковый

T - это городской стандарт связи, то есть если для uzdigital-а, то с dvb-t

0

к примеру телек самсунг 7500S, принимает спутниковое,кабельное и аналоговое. есть 3D и mpeg4,но принимает со спутников только -KU- диопазон и нельзя раскодировать каналы на biss. так зачем переплачивать за спутниковый тюнер в телевизоре если невозможно смотреть спутники на 49гр-80гр-90гр на -С-диопазоне,и в любом случае надо брать внешний спутниковый тюнер DVB-S2 HD чтобы заполнить этот пробел,

1

Вот вот,и нет там ни каких 100000 вложенных в разработку,как продавец утверждает.

Да и не хочется ему всю партию тянуть,зачем рисковать.

а вы что свечку держали когда я с китайцами договор заключал и переводил деньги

не зная ничего лучше промолчать, и потом там не написано что бабло на разработку плат переведены

уже 2000 плат готовы, скоро прибудут

Товара как токового нет. Судя повсему там вариант такой:человек переговорил с китайцами, узнал могут ли они выпустить такое изделие.Китайцы ответили-легко! Но минимальная партия 5000 штук(пример). Самому видимо партию не потянуть,поэтому далее попытка набрать соотвествуюее количество заказов обеспеченных деньгами .

Влад, почему нет, все есть 20 штук плат я привез с собой, все проверены и прекрасно работают

и это моя идея сделать такие платы, и я вложил деньги за эту идею и на изготовление плат.

только софт написать знаете же сколько стоит, а корректировка платы под определенный размер?

так что много денег и так ушло уже, + перелеты каждый месяц туда-сюда.

я все потяну сам, худого шукур есть средства просто надо еще продать их, вот как лучше хотел, а с нашим не благодарным народом ничего не получилось

все хотят на халяву что то получить, один приходит говорит дай мне одну плату буду тестировать, другой приходит тоже просит, а кто будет платить за них ? все уже протестирована нужными людми.

а мне как вытащить свои деньги если не буду заранее находить покупателя

на узсате фотку моего тюнера я уже выложил

Edited by - GurMan -
1

только софт написать знаете же сколько стоит

А для чего софт то надо было править? Ты же вроде писал что и пульт в комплекте , по сути это уже весь ресивер. Если только под опенбоксовскую фронт панель” ? Вообще идея хорошая, цена только не совсем адекватная, к стати а сколько этот апгреидв розницу будет стоить?

0