AlexXx

Спутниковое телевидение

18 655 posts in this topic

Что-то Максима давно нет? Видимо работы навалом :) .

0

у LCD разные размеры дисплея . даже сравнить последние 6-7 лет. были чуть вытянутее чем квадрат (4х3), были еще чуть-чуть вытянутее по горизонтали и т.д.(формы экрана напоминали геометрические пропорции почтовых конвертов разных размеров). Отсюда и некоторые неудобства в настройке приемлемого формата изображения выводимого на экран. Производители ведь думают о пригодности своих панелей для разных форматов от 4х3 вплоть до 21х9.

Edited by royson
0

В бане парится он,надолго. :D

1

чет у мну не пашет тв1000.

то есть есть тв1000 акшен и тв1000 рос фильмы. А то стандартное обычное что по каб тв гоняют пишет что канал закодирован. Это мне его просто установщики забыли настроить или его на самом деле нет ни на радуге ни на континенте??

Да и должен признать - фильмовыми каналами не оч доволен. Их много но всех их мне может заменить всего два канала - премьера и кинохит на НТВ+ что по каб тв гоняют. У нас можно эти каналы поймать через шаринг и ск стоит аб плата?

Edited by ahmedlan
0

В бане парится он,надолго. :D

Скорее всего с крыши слезть не может :D

Да и должен признать - фильмовыми каналами не оч доволен. Их много но всех их мне может заменить всего два канала - премьера и кинохит на НТВ+ что по каб тв гоняют. У нас можно эти каналы поймать через шаринг и ск стоит аб плата?

Насколько я помню, шаринг на НТВ+ приказал долго жить.

Мне тоже из всех фильмовых каналов нравится только Кинохит и Премьера. Их смотрю на Уздигитале.

Также очень нравится твой зеленый крокодильчик и девиз к нему :)

Edited by Stiff upper Lip
0

чет у мну не пашет тв1000.

то есть есть тв1000 акшен и тв1000 рос фильмы. Это мне его просто установщики забыли настроить или его на самом деле нет ни на радуге ни на континенте??

Возможно забыли, стоит только сделать сканирование по частоте 12518 и все эти каналы появятся.

Кроме того, Экшен +21 работает в другом пакете, возможно это вы имеете в виду?

Edited by Parabellum
0

Возможно забыли, стоит только сделать сканирование по частоте 12518 и все эти каналы появятся.

не совсем понял, что автор написал про "канал закодирован", если про кабельное - то ваш оператор тоже пользуется шарингом! Если вы про свое спутниковое, то что то вам недонастроили установщики! Ну а если же как написал Parabellum, в вашем списке вообще не присутствуют эти каналы, скорее всего не "пошла" эта частота в мультифиде (судя по фотографиям)
0

не совсем понял, что автор написал про "канал закодирован",

то что в момент переключения на этот канал мне на экране пишет что канал закодирован

0

Канал TV 1000 Action +21 видимо об этом канале идёт речь? Он открывается Viabaltic Кроме того каналы Евроспорт Россия, Евроспорт2 Россия, Сони Турбо, Русский бестселлер тоже не открывают, даже не знаю что за пакет. Остальные должны без проблем.

0

Я много лет работаю что конкрентно ты хочешь определись спроси я подскажу,не знаючи технологий не слушай ни кого,ку диапзон это офсетка цельная тарелка,си это фокусная тарелка.

0

Что то странное определение Ку диапазона. Да и Си тоже. Как это вяжется одно с другим? Что. на офсетке нельзя повесить Си головку и принимать каналы, так что ли? Вы уж как нибудь прочитайте основные понятия спутникового телевидения, прежде, чем будете так безапелляционно разбрасываться советами и новыми для нас понятиями.

Ку диапазон это : далее сноска

Ku-диапазон (произносится ˌkeɪˈjuːкей-ю) — диапазон частот сантиметровых длин волн, используемых в спутниковом телевидении. По определению IEEE, этот диапазон простирается от 12 до 18 ГГц электромагнитного спектра (длины волн от 2,5 до 1,67 см). В спутниковой связи к этому диапазону также относят часть X-диапазона: в этом случае диапазон Ku- лежит между 10,7 и 18 ГГц

C-диапазондиапазон частот сантиметровых длин волн, используемых для наземной и спутниковой радиосвязи. По определению IEEE, этот диапазон простирается от 4 до 8 ГГц электромагнитного спектра (длины волн от 7,5 до 3,75 см), хотя в спутниковой связи этот диапазон «сдвинут» в сторону S-диапазона и лежит примерно между 3,4 и 7 ГГц. Название диапазона происходит от английского сокращения названия 10-см диапазона РЛС

0

Что то странное определение Ку диапазона.

Я уж подумал - а не Силенко ли снова реинкарнировался?:)
0

Если так, то веселье только начинается. Боюсь, что тема будет мусориться в этом случае час за часом. Поэтому пусть такого рода сообщения сутки, а затем я подчищу безо всякого предупреждения.

0

Канал TV 1000 Action +21 видимо об этом канале идёт речь? Он открывается Viabaltic

Так и есть, но этот канал есть у меня. Мне нужен просто обычный ТВ 1000 хотя бы

я про него. Только дополнение +21 я не видел что то. там какие то левые фильмы показывают.

Как понять открывается "Viabaltic" ??

Да и вообще насчет фильмовых, есть ли возможность как нить поймать каналы премьера и кинохит??

Edited by ahmedlan
0

тв-1000+21 и сони турбо и рус бесцеллер в пакет радуга не входят.

кинохит премьера шары нет и сигнала тоже на тарелке его пока нет что будет не известно,у тебя есть кинолюкс+киноплюс+10нд каналов,2канала тв 1000.

0

Так и есть, но этот канал есть у меня. Мне нужен просто обычный ТВ 1000 хотя бы

я про него. Только дополнение +21 я не видел что то. там какие то левые фильмы показывают.

Как понять открывается "Viabaltic" ??

Да и вообще насчет фильмовых, есть ли возможность как нить поймать каналы премьера и кинохит??

Странно, но именно ТВ1000 без проблем должен открываться в пакете Радуга. Какой у вас тюнер? На счёт НТВ+ каналов Кинохит и Премьера выход один, пытаться поймать 36 градус. В долине он берётся, я сам принимаю этот спутник с 180см прямофокусной тарелки. В вашей местности возможно приёма нет.

Далее Viasat Baltic это пакет с 4.8 градуса. Если этот пакет у вас в шаре есть, то и ТВ1000 Экшен +21 будет показывать.

Забыл спросить, а что за тюнер у вас?

Edited by Parabellum
0

подключай кабельное или узджигитал пойди купи уних тюнер карточку 40 каналов из них 10 мест и два кинох-премьера и ты не увидиш то что у тебя есть,что лень спросить установшика какие каналы входят впакет радуга, ты знал что кинох+премьера у тебя небудет,если утебя все работает притензий к мастеру не нужны,наверняка ты знал я знаю этих мастеров прежде чем сделать они разясняют,усли чтото не робить позвони они приедут они за свою работу отвечают,у меня с десяток друзей и знакомых которым я посоветовал их и все довольны,я думаю ты ещё ни разу не звонил им.я видел как ты их похвалил но не разобравшись не нужно думать о плохом,не знаю твоего номера я бы им позвонил.

-1

Далее Viasat Baltic это пакет с 4.8 градуса. Если этот пакет у вас в шаре есть, то и ТВ1000 Экшен +21 будет показывать.

Забыл спросить, а что за тюнер у вас?

Viasat Baltic нет у мну.

ТВ1000 Экшен есть он мне вообще ни как не прикалывает. Чушь какую то показывают.

А вот обычный простой без всяких там + и дополнений к основной надписи ТВ1000 нет! То есть он есть но когда я на него переключаю мне пишет на экране что он закодирован

что лень спросить установшика какие каналы входят впакет радуга,

ну я как бы и спрашивал

мне сказали что есть этот самый тв 1000.

ты знал что кинох+премьера у тебя небудет,

конечно знал

тебе тут кто то пишет что хотел что бы были но их нет??? я пишу что те фильмовые что у меня есть хуже чем кинохит и премьера. Поэтому и задал вопрос - как можно эти каналы смотреть.

если утебя все работает притензий к мастеру не нужны,наверняка ты знал я знаю этих мастеров прежде чем сделать они разясняют,

а кто тебе пишет что у меня к ним есть претензии??

читай внимательнее то что я пишу прежде чем что то написать, пожалуйста!!!

я тут про них только хорошее написал чуть ранее.

Просто хочу понять можно мне просто как то нужно донастроить канал тв 1000 что мне выдает "канал закодирован"

не буду же я их вызывать из за одного канала если есть возможно узнать у форумчан как это можно сделать самому.

Я просто уважаю их время.

И снова уточню - У МЕНЯ НЕТ К НИМ ПРЕТЕНЗИЙ! Установили все оч аккуратно!

0

тебе нужен тв1000+21 позвони и это они тебе сделают.

0

но не разобравшись не нужно думать о плохом,не знаю твоего номера я бы им позвонил.

видимо по себе людей не судят :)

как и писал выше

ценю их время и не хочу тревожить из за одного канала который может сам могу настроить. Ну или который бесполезно настраивать поскольку его нет на радуге и континенте

0

у тебя должно быть 3 кан тв 1000 -астион+еаст+ру кино,какой не пашет.

я тебе подскожу что сделать.

0

еаст не пашет

0

я тебе подскожу что сделать.

у меня +21 не пашет

0

Если так, то веселье только начинается. Боюсь, что тема будет мусориться в этом случае час за часом.

Это точно, одно и тоже надоело уже. Опять великий троль вернулся.
-1