AlexXx

Спутниковое телевидение

18 655 posts in this topic

Друзья, родственник летит в Урумчи, резонно ли заказать тюнер оттуда, доставка бесплатна? Если стоит заказать, посоветуйте хорошую модель. Т.е. проверенный тюнер, без глюков чтоб шустро переключал каналы и с хорошим качеством передаваемой картинки.

Вроде Openbox S6 популярен, может уже новей модели вышли...

0

Конечно есть соблазн купить дорогие модели. С6 и так тут пруд пруди. В их родственниках Openbox s6 PRO+ , PVR и так далее можно запутаться. В каждую из моделей выше цифрой после сХ ещё добавляется возможность подключения жёсткого диска, второго тюнера, кабельного тюнера, эфирного цифрового тюнера, увеличения внутренней памяти и так далее дополнительных опций. Главный вопрос: ВАМ ЭТО НАДО? Любой из Openbox sX серии с открытым Линуксом выполняет поставленную перед ним задачу: показывать цифровые каналы в SD и HD качестве, открывать БИСС, подключатся к шаре по ЛАНу, 3G модему, Вай Фай. Все остальные навороты вряд ли вам понадобятся. Всё равно заменить функцию компьютера тюнер не сможет.

0

Никому антенна 220 см пластмассовая не нужна б.у.

Фото можно?

0

Спасибо за отзыв, конечно это понятно что чем выше серия, тем больше фишек. Мне они особо не нужны. Я хотел спросить, может вышли тюнеры на более совершенных процессорах. Типа быстрей грузиться, мгновенного переключает каналы, лучше обрабатывает изображение, правильно масштабирует.. Я довольно далек от событий в этой области. Поэтому если не трудно посоветуйте конкретные модели. Из требований кроме стабильной работы желательно наличие Wifi, Pvr.

0

Речь, видимо, о стеклопластиковой (или "углепластиковой"), а не пластмассовой антенне? Слой стекловолокна, слой эпоксидки, и так много раз. Оно?

0

Антенна реально для приема спутникового сигнала, крепление в наличии ? скиньте в личку цену, а если возможно лучше позвоните, телефон в подписи. Жду...

0

толстым металлом

Интересно где они такую нашли ?
0

Интересно где они такую нашли ?

Может они на фольгу ориентируются, если фольга тонкий метал то антенна топсат ( других сейчас в продаже нет) несомненно толстый метал.

90 см топсат на янгиабаде за 40-45 тыщь сум отдают на радиобазаре, новые.

0

Интересно,насколько велика разница прайса на ресиверы в том же Урумчи и у нас.Вчера был на Малике,Open S6+ Pro в нескольких бутиках отдают за 165 тугриков,а месяц назад они же были на 10 единичек дороже. Цены потихоньку идут на снижение,жаль что с ЖК панелями того же не наблюдается...

0

Речь, видимо, о стеклопластиковой (или "углепластиковой"), а не пластмассовой антенне? Слой стекловолокна, слой эпоксидки, и так много раз. Оно?

Да наверняка.В далекие годы такие антенны были.Правда сейчас такую использовать маловероятно .

0

Если в Урумчи брать один экземпляр,то он может и не будет дешевле чем здесь.

0

Если в Урумчи брать один экземпляр,то он может и не будет дешевле чем здесь.

С видео-регистраторами ситуация обратная даже один дешевле процентов на 40, либо много более продвинутая модель за те же деньги.

Ну а что заказать S6+ pro? :) На что смотреть чтоб не купить не качественный клон?

0

слушайте!Не так давно .примерно месяц назад вызвал настройщика ,перенастроить позиции .было ;на 180-53.75.80.90 си,отказался от 53 и 90си,подключил 85- 90 ку на 80 оставил.На второй тарели планировал принимать 5 и 13 градус.5-ый он настроил,принимаю на 68-72 качества.13-й даже не взялся настраивать,грит.слишком большой разброс .тазик 110 см!Вопрос-неужели нельзя настроить 4.8 и 13 с одной тарели диаметром в 110 см,,?

0

слушайте!Не так давно .примерно месяц назад вызвал настройщика ,перенастроить позиции .было ;на 180-53.75.80.90 си,отказался от 53 и 90си,подключил 85- 90 ку на 80 оставил.На второй тарели планировал принимать 5 и 13 градус.5-ый он настроил,принимаю на 68-72 качества.13-й даже не взялся настраивать,грит.слишком большой разброс .тазик 110 см!Вопрос-неужели нельзя настроить 4.8 и 13 с одной тарели диаметром в 110 см,,?

Кончно можно! Но всё дело в том что, какой в итоге получиться результат. Хорошего не жди, на 110 - 13 градус, максимум что вылавливает 55% качества (при условии что 110 тарелка с хорошим фокусом), Так вот теперь, на мультифиде разводишь 13 и 5, с разницей между ними в 8 градусов, потери составят около 50%. В итоге получаешь 2 спутника с дохлым качеством приёма сигнала. Естественно он не хочет что бы ты его доставал с вопросом почему не показывает, на экране картина Малевича и т.д. А сос вторым вариантом, если у тебя 180 с глубоким фокусом (старотипная), ТО НА ЭТОЙ ТАРЕЛКЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТЯЖЕЛО НАСТРОИТЬ 53 ГРАДУС. А у 90С на определённых трансподерах очень сильно упал сигнал (Россия-2, НТВ+7, ТНТ+7, РуТВ). По этой причине и приходиться иногда отказываться от настройки данного спутник в диапазоне "С".
0

Intelsat-15/Horizons 2, 85,2*Е - на частотах 11840 (Н) 28800, FEC 3/4, DVB-S2/Mpeg-4, открыто начал вещание телеканал ОТР - Общественное телевидение России. http://otr-online.ru/

Edited by Mr.BobS
0

1. Посмотрите объявления на torg.uz. Там есть люди которые могут установить. Знаю что шаринг на НТВ+ стоит 4 у.е. в мес.

так у нас можно ловить через спутник НТВ+ что ли?? я так слышал что у нас его не возможно смотреть

или я что то не так понял

0

так у нас можно ловить через спутник НТВ+ что ли?? я так слышал что у нас его не возможно смотреть

или я что то не так понял

Всё зависит от твоего места жительства. Если Ташкент - приготовь около 700 бакинских, договор с соседями что они будут не против, и получишь тюнер с официальной картой, тарелку 3,5 метра и возможность просмотра на 6 меяцев.

Ежели ты живёшь в Ферганской долине, то тебе повезло можешь ловить 36 градус и шариться за 4 бакинских в месяц.

0

Если Ташкент - приготовь около 700 бакинских, договор с соседями что они будут не против, и получишь тюнер с официальной картой, тарелку 3,5 метра и возможность просмотра на 6 меяцев

Это теория ? или уже реально опробованно ? Ответ да/нет устраивает- спасибо !

Edited by TimH
0

Да-да, мы тоже ждем. И 700 бакинских уже приготовили, и соседей уже отравили уговорили :)

2

Что творится с Ямалом 201-90Е в С-диапазоне?Грешил на Дисек,оказалось проблема в сателлите,основной транс 3645/28000 вообще по нулям,неужели опять настраивать конвертер,неохота лезть наверх...У кого похожие траблы?

0

С Радугой тоже что то произошло. Нет сигнала.

0

Про ОТР(Общественное ТВ России)заявлено,что будет вещать в пакете "Континент" на его частоте,значит вещание FTA будет недолгим(как и достопамятные Русский бестселлер,Россия HD,Кино ТВ и т.п.).Хотя по первому дню вещания ничего особо примечательного на новом канале не видно,может потом будет поинтересней,пока не закодируют...

0

С Радугой тоже что то произошло. Нет сигнала.

смотрю прямо сейчас. сигнал отличный, 96-99% качества.

0

Что творится с Ямалом 201-90Е в С-диапазоне?Грешил на Дисек,оказалось проблема в сателлите,основной транс 3645/28000 вообще по нулям,неужели опять настраивать конвертер,неохота лезть наверх...У кого похожие траблы?

У меня тоже нет сигнала на частоте 3645L28.000 понулям 90си фокусе у меня по этому настравать не стоит !

0

У меня тоже нет сигнала на частоте 3645L28.000 понулям 90си фокусе у меня по этому настравать не стоит !

Два дня порывистые ветра в Ташкенте.

настроить антенну все таки нужно, иначе тема была бы завалена постами о пропадании сигнала.

0