Posted 02.06.2013 07:14 (edited) Это надо с флешки устанавливать альтернативное ПО Enigma, и там настраивать специальный плагин. Если вы не разбираетесь в спутниковых делах, то и браться за это не следует. Мой интернет провайдер предоставляет дополнительную услугу IPTV. Не устанавливая дополнительных плагинов, просто немного поколдовав с тюнером, у меня всё заработало, все каналы с кабельного телевидения. Edited 02.06.2013 07:14 by Ischeld 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2013 09:40 куда исчез тнт+7 можно его настроить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2013 15:24 Это надо с флешки устанавливать альтернативное ПО Enigma, и там настраивать специальный плагин. Если вы не разбираетесь в спутниковых делах, то и браться за это не следует. У меня на простом с6 без Энигмы медиабай кажет. На приложении Медиа. Загоняешь адрес вручную или скачиваешь готовый плагин с интернета. Так что и Энигма для просмотра вовсе не обязательна. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2013 16:05 У меня на простом с6 без Энигмы медиабай кажет. На приложении Медиа. Загоняешь адрес вручную или скачиваешь готовый плагин с интернета. Так что и Энигма для просмотра вовсе не обязательна. Поделитесь, пожалуйста, адресом и названием плагина. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2013 16:55 Ищите на узсат.нет Там сам брал, но не помню с какой темы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2013 02:50 В выходные был на янгиобадском рынке, там продают АШДИ тюнер "Стар трек" за 155 тыс. , его минусы - отсутствие картридера и подключение Шары ( со слов продавца) , я этими функциями на своем пне 820 никогда не пользовался , да и не планирую. Вопрос к знающим , и тем кто сталкивался с такими тюнерами , можно ли такой взять для дома ? В чем еще его минусы? Заранее спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2013 03:05 Если шару не намереваетесь принимать, то почему бы и не взять этот тюнер? БИССы он открывает. Лишь бы программная поддержка была со стороны производителя. А она есть. Дешёвый вариант тоже должен существовать для потребителя. При желании и шару можно прикрутить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2013 03:18 В выходные был на янгиобадском рынке, там продают АШДИ тюнер "Стар трек" за 155 тыс. , его минусы - отсутствие картридера и подключение Шары ( со слов продавца) , я этими функциями на своем пне 820 никогда не пользовался , да и не планирую. Вопрос к знающим , и тем кто сталкивался с такими тюнерами , можно ли такой взять для дома ? В чем еще его минусы? Заранее спасибо. смысл его брать, лучше добавить 10-15тыс. и купить полноценный ресивер с картоприемником и поддержкой шары, ИМХО! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2013 05:35 Мой заказ не нашли, привезли тюнер Skybox F4. Все задачи HD тюнера выполняет. Отличительной особенностью является то что имеется встроенный GPRS модем. То есть для шаринга не нужно покупать USB 3G модем, можно просто вставить сим-карту сотового оператора. Как считаете оставить этот тюнер, или продавать пока он новый в упаковке? Хочется иметь универсальный пульт, как на S6 Pro+. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2013 06:01 GPRS модем и USB 3G модем это немного разные вещи.Если нет поддержки 3G во встроенном, то замучаетесь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2013 06:25 А почему замучаемся? По идее сеть 2G более стабильно работает, т.к. 2G базовых станций больше. Вроде скорости GPRS достаточно, пишут что шаринг без затыков. Меня больше беспокоит не слабый ли процессор на этой модели? У Вас есть опыт эксплуатации такого тюнера, как он каналы переключает шустро или думает? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2013 08:46 Если купить ресивер OPENBOX S6 Pro+ HD, то возможно ли на нем смотреть каналы с http://mediabay.uz/, посредством встроенного веб браузера? Отабек привет, Сможешь смотреть без проблем и без броузера... там есть в разделе мультимедия плагин FREE TV+... там можно забивать линки на онлайн поток, тока линк должен начианться не с http, а с rtps... посмотри выше по теме, я там писал ждетальнее и по моему ссылку конкретную давал ... Это надо с флешки устанавливать альтернативное ПО Enigma, и там настраивать специальный плагин. Если вы не разбираетесь в спутниковых делах, то и браться за это не следует. не , не надо Энигму... стандартное свое ПО все кажет... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2013 10:31 нужен спутниковый тюнер с поддержкой офф.карточки КОНТИНЕНТ ТВ (HD dvb-s2) - полный пакет с HD каналами. Посоветуйте по бюджету до 150 у.е. Желательно что бы поддерживал softcam (BISS) по юсб. Так же возможно ли одновременно 2 офф.карточки внутри тюнера (К-ТВ + Радуга-ТВ) или надо попеременно засовывать и вынимать? Так же вопрос, тарель 90 офсет направлена сейчас на хотберд, хочу перенаправить на 85 градус для континента, хватит ли с запасом на погоду или лучше брать 110-120 см? Еще вопрос, можно ли с одной офф.карточкой 2 тюнера (в одном доме но в разных комнатах) принимать платные каналы или опять тетю шуру звать надо? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2013 15:43 не , не надо Энигму... стандартное свое ПО все кажет... Нашёл тему, где лежит плагин http://www.uzsat.net/index.php?showtopic=9286&view=findpost&p=124057 Устанавливаешь и смотришь безо всякой Энигмы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2013 15:51 нужен спутниковый тюнер с поддержкой офф.карточки КОНТИНЕНТ ТВ (HD dvb-s2) - полный пакет с HD каналами. Посоветуйте по бюджету до 150 у.е. Желательно что бы поддерживал softcam (BISS) по юсб. Так же возможно ли одновременно 2 офф.карточки внутри тюнера (К-ТВ + Радуга-ТВ) или надо попеременно засовывать и вынимать? За такую цену тюнера в Ташкенте нет, можно приобрести тюнер отдельно и CI модуль с картой доступа отдельно. Обойдётся около 400 баков. Одновременно просматривать платные каналы Радуга ТВ и Континент с оф.карты просматривать можно. Еще вопрос, можно ли с одной офф.карточкой 2 тюнера (в одном доме но в разных комнатах) принимать платные каналы или опять тетю шуру звать надо? Так же вопрос, тарель 90 офсет направлена сейчас на хотберд, хочу перенаправить на 85 градус для континента, хватит ли с запасом на погоду или лучше брать 110-120 см? У меня 90 см офсетка на поворотке, кажет нормально, даже с запасом на погоду. Еще вопрос, можно ли с одной офф.карточкой 2 тюнера (в одном доме но в разных комнатах) принимать платные каналы или опять тетю шуру звать надо? Можно, для этого используют кард сплитер (проводной или безпроводной). Правда найти проблематично, проше найти кардсплитер на 16 точек чем на 4. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2013 18:21 нужен спутниковый тюнер с поддержкой офф.карточки КОНТИНЕНТ ТВ (HD dvb-s2) - полный пакет с HD каналами. Посоветуйте по бюджету до 150 у.е. Желательно что бы поддерживал softcam (BISS) по юсб. Так же возможно ли одновременно 2 офф.карточки внутри тюнера (К-ТВ + Радуга-ТВ) или надо попеременно засовывать и вынимать? Если в бюджете только один тюнер,то можно уложиться,или около этого.Но сам континент отдельно не хило стоит.А тюнера есть такие.Ищите здесь "softcam (BISS) по юсб." немного не понятно. Еще вопрос, можно ли с одной офф.карточкой 2 тюнера (в одном доме но в разных комнатах) принимать платные каналы или опять тетю шуру звать надо? Можно ,но цена кусачая.Ткни сюда 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2013 18:46 А почему замучаемся? По идее сеть 2G более стабильно работает, т.к. 2G базовых станций больше. Вроде скорости GPRS достаточно, пишут что шаринг без затыков. Меня больше беспокоит не слабый ли процессор на этой модели? У Вас есть опыт эксплуатации такого тюнера, как он каналы переключает шустро или думает? Просто все камбриджи на телефонах,СИМ300. и так далее померли после закрытия МТС. На билайне вообще по моему не работает.Я не могу даже законектиться. Такой рес не попадался,так что ничего ответить не могу. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2013 06:47 Если в бюджете только один тюнер,то можно уложиться,или около этого.Но сам континент отдельно не хило стоит.А тюнера есть такие.Ищите здесь "softcam (BISS) по юсб." немного не понятно. Можно ,но цена кусачая.Ткни сюда BISS/softcam - это возможность вносить и обновлять бисс коды с пульта или путем закачки файла по юсб. Еще в топфилда 4000 была такая возможность. Модуль и карта написано что имеет на балансе 1200 руб на пакет КЛАССИЧЕСКИЙ. а не возможно ли его на пакет БЕЗЛИМИТНЫЙ потратить (нужны каналы НАУКА и МОЯ ПЛАНЕТА, ИСТОРИЯ)? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2013 07:17 Нашёл тему, где лежит плагин http://www.uzsat.net...ndpost&p=124057 Устанавливаешь и смотришь безо всякой Энигмы я ничего вроде не качал и не ставил, оно у меня уже было, плагин имею ввиду... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2013 07:52 смысл его брать, лучше добавить 10-15тыс. и купить полноценный ресивер с картоприемником и поддержкой шары, ИМХО! Какой тюнер? Где можно приобрести? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2013 08:01 На Малике или Абу-Сахий,на последнем рынке можно взять нормальный HD-тюнер подешевле(от 65 у.е.).Просто надо походить по магазинам и поискать нужный девайс.Бюджетных моделей там много... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2013 15:15 нужен спутниковый тюнер с поддержкой офф.карточки КОНТИНЕНТ ТВ (HD dvb-s2) - полный пакет с HD каналами. Посоветуйте по бюджету до 150 у.е. Желательно что бы поддерживал softcam (BISS) по юсб. Так же возможно ли одновременно 2 офф.карточки внутри тюнера (К-ТВ + Радуга-ТВ) или надо попеременно засовывать и вынимать? ... так вам лучше в интернет-магазине заказать за вебмани, там по крайней мере будет оригинал и по вашей просьбе проверят работоспособность ресивера на картах обоих операторов и дадут гарантию что слот для модуля и картоприемник рабочие. впрочем и сами карты , модуль могут продать и активировать по вашей просьбе. А на базаре как проверишь? у всех HD-ресах есть юсб-порт, еще есть и LAN-порт для соединения с компом . Так что обновляй бисс или софткам хочешь с юсб, хочешь с компа по LANу. .. на ... Абу-Сахий... можно взять нормальный HD-тюнер подешевле(от 65 у.е.)... наверное без картоприемника или слота для модуля? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2013 15:54 я ничего вроде не качал и не ставил, оно у меня уже было, плагин имею ввиду... Так ты смотришь Медиабай.уз через свой тюнер? Значит у тебя уже готовый прошитый тюнер был. А у Кудинова не было. Вот я и дал ссылку, чтобы и он у себя установил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2013 16:13 Модуль и карта написано что имеет на балансе 1200 руб на пакет КЛАССИЧЕСКИЙ. а не возможно ли его на пакет БЕЗЛИМИТНЫЙ потратить (нужны каналы НАУКА и МОЯ ПЛАНЕТА, ИСТОРИЯ)? Можно,при активации выбирается нужный пакет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2013 06:17 так вам лучше в интернет-магазине заказать за вебмани, там по крайней мере будет оригинал и по вашей просьбе проверят работоспособность ресивера на картах обоих операторов и дадут гарантию что слот для модуля и картоприемник рабочие. впрочем и сами карты , модуль могут продать и активировать по вашей просьбе. вы про этот магазин ? 0 Share this post Link to post Share on other sites