AlexXx

Спутниковое телевидение

18 655 posts in this topic

19.06.2013

Ямал 402, 55.0°E

'HD Media 3D' появился на 12522V (северный луч), DVB-S2/8PSK/MPEG-4/HD/3D/открыто, SR 27500, FEC 3/4.

21.06.2013 23:50 CET

Новый спутник Eutelsat 3D, запущенный 14 мая, заменил Eutelsat 3C в позиции 3.1° в.д. Изменились параметры многих каналов. Спутник Eutelsat 3C, который при запуске именовался Hot Bird 10, сейчас перемещается в позицию 13° в.д., где будет работать под именем Hot Bird 13D. (Eutelsat, LyngSat)

Ямал 201, 90.0°E

'Синергия ТВ' вернулся на 11057V (Ku-band луч), открыто, SR 26470, FEC 3/4.

'ОСТ ТВ' ушёл с 3990L, заменён тестовой картой.

'Style TV (Россия)' вернулся на 3990L (C-band луч), открыто, SR 24050, FEC3/4

Horizons 2, 85.0°E

'ОТР (Общественное телевидение России)' теперь кодируется на 11840H (российский луч), DVB-S2/8PSK/MPEG-4/Conax/Irdeto 2, SR 28800, FEC 3/4

0

На Ямале 200 90 ку пропал сигнал как минимум на 3 частотах : (

0

На Ямале 200 90 ку пропал сигнал как минимум на 3 частотах : (

Да,подтверждаю.

0

Назовите мне эти частоты. На моей антенне на этом градусе всё идёт.

0

TNT +2

TNT +4

RIK

не показывает

уже все кажет

Edited by otto
0

Уже всё показывает.

0

RIKне показывает

А где в ку такой канал?

0

А где в ку такой канал?

Россия-24 а прописываеться как RIK частота 11093V26470

0

Подскажите пожалуйста (Sergen), ресивер Golden Media Uni Box 2 греется в районе телевизионного тюнера. В чем может быть причина? Покупал в декабре. Спасибо за ответы.

0

Подскажите пожалуйста (Sergen), ресивер Golden Media Uni Box 2 греется в районе телевизионного тюнера. В чем может быть причина? Покупал в декабре. Спасибо за ответы.

В этом месте стоит управляемый стабилизатор напряжения,переключающий 13 и 18 вольт на вертикаль и горизонталь.Поэтому нагрев в этом месте нормальное явление.

1

Ямал 300К, 90.0°E

'iConcerts' появился на 11669H (1-й северный луч), DVB-S2/8PSK/MPEG-4/HD/открыто, SR 14400, FEC 5/6.

25.06.2013

Ямал 201, 90.0°E

'RTG TV (Russian Travel Guide)' временно идёт открыто на 3791R (C-band луч), SR 7900, FEC 3/4. (FlySat, 23:19 CET)

Horizons 2, 85.0°E

'Москва 24' и 'Перец (0ч)' временно идут открыто на 11720H (российский луч), открыто, SR 28800, FEC 3/4.

0

Express AM-22. 53.0°Е. BTV появился на 11172 H 2115 3/4. У кого показывает? А то у меня последнее время что-то в горизонтальной поляризации ни чего не ловится, до тарелки руки(ноги) не дойдут ни как.

0

SVC_2 Service Сейчас поют, похожи на наших в тюбетейках

Edited by Parabellum
0

Ямал 201, 90.0°E

'Нау ТВ' ушёл с 3886L, заменён тестовой картой.

'Радио Шансон' появилось на 11057V (Ku-band луч), открыто, SR 26470, FEC 3/4.

Ямал 300К, 90.0°E

Телеканал 'Стрела' ушёл с 11092H, заменён тестовой картой.

Horizons 2, 85.0°E

Телеканал 'История' теперь кодируется в Conax / Irdeto 2 на 11720H (российский луч), SR 28800, FEC 3/4.

Intelsat 15, 85.2°E

'Астро ТВ' ушёл с 12526v жаль -историю- закодировали.хороший познавательный канал был.

Edited by гамлет
0

Бывает.....старею.

Мне тоже влом становится следить за компьютерным "бегом на месте". :)

По теме - в связи с преждевременно усопшим топфилдом(реанимировать некогда) взял бюджетный Стартрек с имеющимся слотом для карты и отсюда вопросы (женщины хотят видеть всё! мне окромя новостей по-фиг).1. Я так понял что если есть кому брать карту в России и оплачивать проблем с "Радугой-ТВ" не будет?2. "Континент ТВ" - чем хуже?Отсюда понял что:

Грустно....я надеялся, что в Радуге к новому году HD появится.
радуга есть у Панамы - плиз поделитесь опытом, а то смущает заявление "радуги" что просмотр вне России нарушение каких-то прав. Edited by UAZiat
0

Отсуствует сигнал со спутника МД1 80е СИ.

По сообщениям на российских форумах аппарат потерял ориентацию. На восстановление может уйти несколько часов.(

Edited by Korsar
0

Для начала убедитесь что ваш рес читает карту, для этого читайте в сети темы "оф.просмотр радуга-тв на вашем ресе".

Карту можете за сумы здесь купить на 3мес или 6 мес, активировать самостоятельно карту по инету на сайте радуги-тв независимо от времени суток.

Обязательно указывайте любой российский адрес своего родственника или знакомого, иначе активизации карты не произойдет. Адрес конечно должен находиться в зоне вещания спутника по территории России.

Для дальнейшей оплаты можно использовать веб-мани-рубли , или как вы сами предложили повесить оплату на родственника, предварительно делая ему денежный перевод.

Вот и все , формально права оператора соблюдены.

0

из-за потери ориентации спутником МД1 80еСИ , изложенной выше,

отсутствует вещание канала Россия 1 (+2час) и Первый (+2час) в пакете Континента на 85е.

0

Меня это тоже удивляло. А когда я подключался и пытался получить код доступа в ЛК, то случайно проговорился, что я из Узбекистана - со мной даже говорить не захотели, положили трубку :( Пришлось просить московских друзей о помощи...

Я как то погуглил и нашел фирму то ли компания называется "Радуга -Узбекистан". Так там предлагали нам, узбекситанцам, подключится к их спутниковому интернету и к Радуге тв тоже. Говорили, что ни очень давно действуют, функционируют. Обширная сеть дилеров и т.д. и т.п. Правда оплата там написано вебмани. Там и тарифы как спутникового интернета от Радуга тв и так самого телевидения. В принципе Казахстан имеет с Радугой тв какой-то договор. Нашим бы тоже договориться ними. Только вот кто именно Худо хохласа, Даст Бог это будет делать и кому это нужно. Казахстанцам видно нужно. :( :unsure: Люблю Радугу тв и её каналы. Особенно Тв -1000, тв 100 русское кино, тв- 1000 21. Тв - 21, Еврокино. Еврспорт и Сони интертейнмент.

Edited by Shuhratjon
0

"Континент ТВ" - чем хуже?

Континент не хуже - он такой же. Просто когда я подключал Радугу, континента ещё не было.

Насчёт подключения, то там проблем нет, royson всё верно описал. Замечу только, что покупать за сумы очень дорого. Гораздо дешевле купить в России и переправить сюда.

Оплачиваю раз в год путём заброски на счёт требуемой суммы. Оплачивают друзья в Москве, но можно и самостоятельно посредством Визы. Правда я Визой ещё ни разу не платил, но знаю, что это возможно.

Люблю Радугу тв и её каналы. Особенно Тв -1000, тв 100 русское кино, тв- 1000 21. Тв - 21, Еврокино. Еврспорт и Сони интертейнмент.

Самое путёвое, что есть в Радуге - это 24Док. Остальное - слюни.
0

из-за потери ориентации спутником МД1 80еСИ , изложенной выше,

отсутствует вещание канала Россия 1 (+2час) и Первый (+2час) в пакете Континента на 85е.

А какая связь между 80° и 85°?
0

Ямал 300К, 90.0°E

'iConcerts' появился на 11669H (1-й северный луч), DVB-S2/8PSK/MPEG-4/HD/открыто, SR 14400, FEC 5/6.

Друзья, скажите пожалуйста как у вас показывает этот канал. У меня на ресе Dreamsky HD6+ сигнал на 83%, а картинка вся периодически "сыпится и квакает". А так качество картинки хорошее. Ну вот опять, не смог толком посмотреть концерт группы "Cerrоne" :( Да, кстати на 80-ом тишина :blink:

SVC_2 Service Сейчас поют, похожи на наших в тюбетейках

Там часто показывают наши фильмы и клипы :)

Edited by Mr.BobS
0

Да, кстати на 80-ом тишина

Да,привет похоже приходит 80му :blink:

0

плиз поделитесь опытом, а то смущает заявление "радуги" что просмотр вне России нарушение каких-то прав.

Карту радуга лучше брать здесь и просить что бы оформили её на вас либо шлите ксерокопию паспорта в росс знакомым , у вас появляется возможность пользоваться личным кабинетом, там начисляются бонусы которые со временем можно превратить в месяцы бесплатного просмотра. Просто большинство ухарей мало того, что продают её практически на 25-50% дороже да ещё "ваши" бонусы смыливают :D оплата без проблем всеми возможными способами, более приемлемый для нас wmz-яндекс деньги и виза катр 3300 росс.рублей за год.

Edited by SAWERS
0

Мне тоже влом становится следить за компьютерным "бегом на месте". :)

. "Континент ТВ" - чем хуже?

Отсюда понял что: радуга есть у Панамы - плиз поделитесь опытом, а то смущает заявление "радуги" что просмотр вне России нарушение каких-то прав.

У континента первоначальная цена выше,каналы ХД есть,и каналов больше.Поэтому он не хуже а только лучше.Но цена...

А нарушение прав по любому.Но все провайдеры закрывают на это глаза,если вы не используете в комерческих целях.

Я как то погуглил и нашел фирму то ли компания называется "Радуга -Узбекистан". Так там предлагали нам, узбекситанцам, подключится к их спутниковому интернету и к Радуге тв тоже. Говорили, что ни очень давно действуют, функционируют. Обширная сеть дилеров и т.д. и т.п. Правда оплата там написано вебмани. Там и тарифы как спутникового интернета от Радуга тв и так самого телевидения. В принципе Казахстан имеет с Радугой тв какой-то договор..

Ни каких "Радуга -Узбекистан" нет,Казахстан есть ,а вот Узбекистан нет.Даже проект Казахский уже провалился.

Карту радуга лучше брать здесь и просить что бы оформили её на вас либо шлите ксерокопию паспорта в росс знакомым , у вас появляется возможность пользоваться личным кабинетом, там начисляются бонусы которые со временем можно превратить в месяцы бесплатного просмотра. Просто большинство ухарей мало того, что продают её практически на 25-50% дороже да ещё "ваши" бонусы смыливают :D оплата без проблем всеми возможными способами, более приемлемый для нас wmz-яндекс деньги и виза катр 3300 росс.рублей за год.

Карты в наличии ,и цена 80 уе на пол года.Продление на ваше усмотрение.Можете самостоятельно.

Edited by Sergen
0