AlexXx

Спутниковое телевидение

18 655 posts in this topic

Хочу установить спутниковое тв на 2-ой телевизор, что для этого нужно? В наличии тарель 180, 5 установленных головок с одним выходом, дисек и тюнер. Что нужно докупить, и хочу установить головку на 96,5 градус.

5 головок - это скорее всего с 80Е, если так, то действующих головок 4(так как 80е уже на работает) 90С, 85Ку, 75Ку и 53Ку! Меняйте 3 последние на двухвыходные, а 90C разделите сплитером, выхода подключайте ко второму дисеку и в тюнер!
0

У меня мультифид - 75 - 85 - 90 ку, ресивер МПЕГ 4. Район Паркентского базара. В чем же подвох с Ямал 300? помогите разобраться. Спасибо!

0

Как настроить опенбокс, он после грома перестал показывать каналы. В поиске пусто. что делать и посоветуйте мастера

надо попробовать сделать сброс на заводские, с последующим возвратом к точке восстановления, если конечно речь идёт о Опенбокс с6 и ему подобные.

Если речь идёт о Опенбокс SD формата, то можно просто подбором спутников и дайсеков тупо сканировать. Однако, возможно, что и сам тюнер надо нести на ремонт, если он не видит дайсек.

Edited by Parabellum
0

Стал сканировать - и 201 Ямал пропал. У всех так или у меня?

0

По ходу только у вас, анамалия :)

0

Есть кто на Ялангаче? В последнее время сигнал плохой. Усилилось после ветра в прошлый месяц.

0

С постом 316 поспешил - попутал поляризации. Но Ямал 300 не поймал - вопрос поста 315 актуален (очень). Спасибо за ответы!

0

а 90C разделите сплитером

Си твин тоже не так дорого стоит, во первых это будет надёжнее чем сплитер ,

а во вторых будут транспондеры в Горизонтальной поляризации особенно СТС,

Перец и Домашний.

0

У меня мультифид - 75 - 85 - 90 ку, ресивер МПЕГ 4. Район Паркентского базара. В чем же подвох с Ямал 300? помогите разобраться. Спасибо!

какой диаметр антенны?
0

канал ТНТ +2 появился на частоте 12640 V 22000 3/4 МРЕG2 открыто на 75 АВS1

0

С постом 316 поспешил - попутал поляризации. Но Ямал 300 не поймал - вопрос поста 315 актуален (очень). Спасибо за ответы!

Стал сканировать 12649 H на 90ку. Сигнал был 0%.

Пессемистично стал лезть в настройки мотора.

Незначительно повернул антенну на запад, и вуаля, выловил сигнал аж на 75% Появился ранее исчезнувший ТНТ(2)

Так, что лично подтерждаю - КАЖЕТ замечательно.

Волнует другое, что так и не смог выловить 90Ку, 11093 H DVB-S2/8PSK MPEG-4 30000 5/6

Кому это удалось?

0

Я уже об этом писал - у меня в мультифиде с центром на 80 частота с ямала12649 кажет нормально, а 11093 H dvb-s2 лочится временами. Точно знаю что 90 ку головка настроена не идеально, а значит возможность приёма 11093 вероятнее всего есть

0

какой диаметр антенны?

Диаметр 110 см. Может головку чуть двинуть по примеру Otto?
0

трансляция ТНТ+2 ведется с ABS 75.0E

0

Диаметр 110 см. Может головку чуть двинуть по примеру Otto?

если у вас сигнал даже временами пропадает, то однозначно надо проверить все - коннекторы, кабель , дисек, головку.

справитесь ?

0

добрый день, люди! подскажите в чем прабла?! нтв +3 и тнт +4 показывают с тормозами..

0

1.5 года смотрю Радугу, и не каких проблем не было. ну.. из редко, когда на сервере профилактика была. а так все норм показывает. правильно сказали, все зависеть от сервера.

Это хорошо. Тогда я как-нибудь напишу вам в личку, тоже подключусь к вашему серверу. Кстати, если подключусь только к Радуге и Континенту, то это обойдется 2, 5 доллара в месяц или больше?

Edited by Shuhratjon
0

если у вас сигнал даже временами пропадает, то однозначно надо проверить все - коннекторы, кабель , дисек, головку.

справитесь ?

Ямал 201 ловится хорошо, но 300 даже не цепляется (0%). В связи с этим думаю что дело как раз таки в головке. Если бы коннекторы, кабель , дисек - 201 тоже не ловился бы. Хочу добавить 180 см тарелку с несколькими головками, но тоже чуть погодя (смотрю меняются каналы, транспондеры) как боле менее установятся по местам и можно будет четко выбрать в какую сторону устанавливать головки, заодно и с 300 разобраться. Сможете ли взяться за установку или посоветовать кого ни будь? Огромное спасибо за ответы!
0

трансляция ТНТ+2 ведется с ABS 75.0E

добавлю что вещание идет в мпег 2, т.е. доступен на старых тюнерах.

0

могу настроить вашу офсетку .

с 300-м вы можете попробовать просканировать пока один луч с тр.12649 H 27500. если будет ноль меняйте на единицу частоту в ту или другую сторону, т.е. 12650, 12651, 12648, 12647.

0

Ямал 202 на 49 градусов (С-диапазон) будет брать в Ташкенте на 90 см антенну? В мультифиде 53 ку + 49 си

Edited by EvgeniyM
0

Ямал 202 на 49 градусов (С-диапазон) будет брать в Ташкенте на 90 см антенну? В мультифиде 53 ку + 49 си

если поизвращаться, то можно 49 поставить в фокус, а 53 рядом, но это реально порнуха!!! Edited by -=monya=-
0

Уважаемый форумчянин на вашу 90см антенну 49 си поймать не палучится нужна 180см антенна. Это можна в Украине на 1м 50см Ямал-202-49 си Поставить а для нашева региона нужна уже 180см антенна

0

Стоит поворотка 185см со совмещенной Си+Ку головкой. Поискал 11093 получил 75% на опене s5. Показывает все НТВ и ТНТ.

Попробовал на другой тарелке офсет 90см ничего не поймал.

0

Ого 1982 пришел! это ты всех своих клонов пересчитал? 1981 вроде газпром был?

3