Posted 01.09.2013 15:56 Всё лето работал с кондиционерами и только недавно снова начал со спутниковыми антеннами работать. Уже сейчас возникают проблемы, как с позициями, так и с "железом". Какое бы "железо" не взять, китай рулит! За дешёвые тюнера получить высокое качество... Но таковы наши реалии, когда поставщики везут то, за что чаще всего приходится краснеть нам, установщикам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2013 16:41 Думаю по весне купить антену, интересует просмотр канала BRIDGE TV и так же ТНТ, РЕН ТВ, СТС, ДОМАНИЙ, ПЕРЕЦ, ПЯТНИЦА. Может подождать до весны а потом интересоваться?До весны столько всего изменится и то ,что сейчас насоветует не будет соответствовать действительности. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2013 16:42 Bati-gol смените мжкамд на оскам и будет вам рус.звук.дорожка. А причем здесь эмуль? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2013 16:44 Но таковы наши реалии, когда поставщики везут то, за что чаще всего приходится краснеть нам, установщикам. Не ставь дешевые тюнера и не придется краснеть перед клиентами. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2013 17:00 (edited) Дело в том. что я то их ставлю только потому, что они их у тебя наверное покупают или таких как ты. Я же установщик, а не торгаш. Edited 01.09.2013 17:04 by Parabellum 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2013 17:32 Я же установщик, а не торгаш. А я всегда у своего установщика интересуюсь, перед покупкой, что, какой, и что он советует. Т.к. он установщик, который установил тысячи антенн, подключил сотни тюнеров, установщик точно знает, что лучше, в отличии от юзера ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2013 18:22 (edited) Когда я прихожу к клиенту и вижу, что у него гуано, я про это сразу ему говорю. Но хуже всего, что скрытые дефекты только через некоторое время выходят. К ним относятся системные бомбы, слабые блоки питания и так далее. В отношении 1000 НД тюнеров, особенно у нас в Узе, это наверное только один человек может похвастаться. Правду о тюнерах знает поставщик, который их везёт, хотя и он возможно начинает её узнавать, когда их пачками обратно приносят к нему. Сейчас пару тройку десятков тюнеров у нас завозят. Какие из них могут похвастаться стабильной работой? Низкобюджетные тюнера? У них тормоза заложены ещё на стадии производства. Клон? Так и на каждый клон по системной бомбе заложены, когда рванут, неизвестно. Дорогостоящие тюнера редкость, до массового потребителя не доходят, не считая единиц. Вот и приходится работать с тем, что предлагает рынок или что сам клиент взял. P.S. В отношении личной неприязни, могу сказать, что она взаимна. Edited 01.09.2013 18:28 by Parabellum 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2013 20:13 Дело в том. что я то их ставлю только потому, что они их у тебя наверное покупают или таких как ты. Я же установщик, а не торгаш. Какое оборудование я продаю,можешь посмотреть здесь,что то там нет дешевого китая(чтобы не краснеть потом). Торгаш в твоем понимании наверное обидное слово,хочется задеть,обидеть.НО это только твой уровень.Другие в этом ничего постыдного не видят,и называют это бизнесом. А вот твои посты уже давно пестрят местоимением Я,что очень пересекается с крутым ,широко известным, установщиком Силенко.Он тоже как и ты установщик с большой буквы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2013 20:22 (edited) Не понимаю что вы не поделили, вы же в разных городах живете, один в ташкенте другой в намангане, один мотоподвесы и кондиционеры ставит, другой шаринг продает, друг другу даже не конкуренты. Edited 01.09.2013 20:26 by br127 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2013 02:52 Видимо у вас в долине ну совсем все плохо в отношении оборудования! Как так пачками тюнера дохнут, везде системные бомбы? Да и почему перед коиентом краснеете вы, то бишь установщик, вы не производите эти тюнера, не завозите, единственное из-за чего можно попасть в такую ситуацию - это пихнуть подделку под видом качественного! Да, и про Sergena вы зря так, сколько покупал у него оборудование ни разу брака не попадалось, всегда проконсультирует, поможет советом! Живите дружно, действительно, что вам делить?! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2013 05:38 Sergen а Вы проблему , озвученную Bati-gol, читали? я сообщил об одном из решений. знаете решение с мжкамдом? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2013 06:11 Vu+ Solo2 кто-то видел в продаже в Ташкенте? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2013 08:52 Скоро будет в наличии. Примерные сроки? Один возьму. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2013 10:29 Скоро будет в наличии. В личку можете скинуть какие тюнеры есть в наличии и в какую цены, и если не трудно какой можете посоветовать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2013 16:23 Сорри,просто у меня на официальном модуле идет одна звуковая дорожка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2013 16:23 Примерные сроки? Один возьму. Начало след недели В личку можете скинуть какие тюнеры есть в наличии и в какую цены, и если не трудно какой можете посоветовать Посмотрите здесь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2013 13:17 Сегодня коллеге настраивал антенну 180 см , головку на 90 С подстроил быстро , а при настройке ку на 75 градус возникли непонятные проблемы . Шкала самая верхняя ушла в ноль , как-будто головка на головк не приходит питание , вторая шкала шм была 2-3 . Взяли дргую головку и та же ерунда . Может что с тюнером? тюнеру 3 года пень-800. Кто-нибудь с таким сталкивался чтобы С головки работали а ку нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2013 14:19 Возможно, в тюнере после демодулятора сигналы ку и си разной полярности. Впрочем если касается 75 градуса и головка универсал может быть проблема и 22 кГц 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2013 17:34 (edited) Так это же обычные галакси иновайшн, на малике их полно и цены ниже намного. Были в чёрных по моему коробках и в каких то простых картонных, как от старого телевизора Edited 03.09.2013 17:37 by SAWERS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2013 07:28 Так это же обычные галакси иновайшн, на малике их полно и цены ниже намного. Были в чёрных по моему коробках и в каких то простых картонных, как от старого телевизора Вы что то путаете,GI не идут в черных коробках.Да и цены там не ниже,гарантирую. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2013 07:45 Вы что то путаете,GI не идут в черных коробках.Да и цены там не ниже,гарантирую. Вот именно,человек с чем то спутал,нет там этого,и тем более полно Вот один из примеров. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2013 08:04 Вы что то путаете,GI не идут в черных коробках.Да и цены там не ниже,гарантирую. Я ничего не путаю, тюнера эти были и много упаковки тоже были разные типо оригинал НЕоригинал, по ценам утверждать на 100% не могу модели по номерам не помню, но никаких цен в районе 250-350 озвучено продавцами не было, самые дорогие были опены s6-s9. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2013 08:09 (edited) самые дорогие были опены s6-s9. Значит были 100% потделки. Недавно разговаривал с одним знакомым про тюнера.Я ему говорю что у меня Гелокси,он отвечает что эти тюнера страшно глючат.У меня недоразумения в глазах и категоричное отрицание что это не так. Оно отвечает что тюнера старт трек гелокси изночально глюкнутые. Вот тут я всё понял и улыбнулся Edited 04.09.2013 08:12 by С е р ж 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2013 08:11 (edited) А на малике и не будет этих тюнеров,за 250-350 уе.Это эксклюзивные модели,их берут истиные ценители.Туда отдаю другие ,более популярные модели. Да и подделок GI пока нет.Есть китайские клоны под другим именем,с которыми лучше не связываться. Edited 04.09.2013 08:13 by Sergen 0 Share this post Link to post Share on other sites