Posted 30.09.2013 07:41 Zeppelino, не понятна ваша аллегория с Hi-Fi VHS, к чему вы это сказали. И опять таки, я написал про то, что имею и как из всего этого оптимально что-то сделать. Ваше высказывание про 1 спутник и 2-3 канала неуместна. Как задан вопрос так и ответил. Не понятна аллегория с VHS, можно взять аналоговый рес он вообще копейки стоит. Говорят на некоторых спутниках еще фурычат соответствующие каналы. ЗЫ Вы просто все внимание отключили от основного текста - все зависит от канала. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2013 08:23 Как задан вопрос так и ответил. Не понятна аллегория с VHS, можно взять аналоговый рес он вообще копейки стоит. Говорят на некоторых спутниках еще фурычат соответствующие каналы. ЗЫ Вы просто все внимание отключили от основного текста - все зависит от канала. Вопрос задан нормально. А причем тут VHS или аналговый рес? К какой именно фразе всё это было сказано, объясните. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2013 08:45 Кто использует 47 LG 660 S - сколько спутниковых позиций можно принимать тюнером, ни как не могу разобраться, в настройках выходит 4 портовый Дисек. Можно ли 6 - 7 спутников ввести? Спасибо за ответы! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2013 08:52 Вопрос задан нормально. А причем тут VHS или аналговый рес? К какой именно фразе всё это было сказано, объясните. Потому как их оба можно принести домой и попытаться просмотреть что нибудь если найдется кассета для первого либо спутник с соответствующим сигналом, .... если постараться то можно найти. А в отношении актуальных каналов, то даже Радуга к следующему году обещали перевести на стандарт Эс2. Так что любые расходы в направлении старого стандарта окажутся тщетными в самое ближайшее время. Там даже таджики в новом стандарте вещают уже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2013 09:43 если постараться то можно найти. А в отношении актуальных каналов, то даже Радуга к следующему году обещали перевести на стандарт Эс2. Так что любые расходы в направлении старого стандарта окажутся тщетными в самое ближайшее время. Там даже таджики в новом стандарте вещают уже. А ещё радуга обещала к апрелю этого года запустить HD каналы, как бЭ уже почти октябрь Так что "старые" ресы думаю будут ещё актуальны. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2013 10:11 А ещё радуга обещала к апрелю этого года запустить HD каналы, как бЭ уже почти октябрь Так что "старые" ресы думаю будут ещё актуальны. Я же говорю, где то там еще спутники с аналоговым сигналом не успели еще упасть, а на барахолке есть еще шанс на пару-тройку тыщ Праксис приобрести. Так что успехов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2013 10:27 Потому как их оба можно принести домой и попытаться просмотреть что нибудь если найдется кассета для первого либо спутник с соответствующим сигналом, .... если постараться то можно найти. А в отношении актуальных каналов, то даже Радуга к следующему году обещали перевести на стандарт Эс2. Так что любые расходы в направлении старого стандарта окажутся тщетными в самое ближайшее время. Там даже таджики в новом стандарте вещают уже. Всё таки у меня ощущение, что мы друг-друга где-то не понимаем. Разве покупка новых головок / поворот антенны и т.п. - это расходы в направлении старого стандарта? В своем первом вопросе я просил совета насчет перенастройки/поворота анетнны и просил совета по выбору МПЕГ4 ресивера. Ладно, закончим дискуссию, я на свои вопросы получил ответы. Кроме коенчно вопроса о бюджетном МПЕГ4 ресивере. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2013 10:28 (edited) Я же говорю, где то там еще спутники с аналоговым сигналом не успели еще упасть, а на барахолке есть еще шанс на пару-тройку тыщ Праксис приобрести. Так что успехов. Про где то там не знаю, но у нас в Ташкенте есть только два нормальных варианта это континент и радуга... И человеку дали нормальный совет не заморачиваться с покупкой нового реса (пока), а тупо переставить головку на 75 гр при его бюджете в 100тыс шары хватит на год и при чём тут VHS я тоже честно говоря не понял. Edited 30.09.2013 10:32 by SAWERS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2013 10:40 Одна офсетка, лучше побольше. В фокусе 85 и 75 в мультифиде (там сигнал лучше). Прямофокус будет вообще атас. Тюнер это составная приемная часть. Лучше называть ресивер или рес. А рес подойдет любой, с СI интерфейсом и САМ модулем впридачу, Или ресы со встроенными декодерами и слотами для Смарткарт. Вы его совсем запутали. Что с ним будет когда узнает о плагинах и их использовании для чтения карты, биссов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2013 10:51 Вы его совсем запутали. Что с ним будет когда узнает о плагинах и их использовании для чтения карты, биссов. Ничего не будет , уже был ранее обладателем openbox s5 c 6 бошками за бортом, с плагинами знаком и шара была тоже. Продал давно все нафиг, теперь хочу только Радугу и Континент. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2013 11:06 Всё таки у меня ощущение, что мы друг-друга где-то не понимаем. Разве покупка новых головок / поворот антенны и т.п. - это расходы в направлении старого стандарта? В своем первом вопросе я просил совета насчет перенастройки/поворота анетнны и просил совета по выбору МПЕГ4 ресивера. Ладно, закончим дискуссию, я на свои вопросы получил ответы. Кроме коенчно вопроса о бюджетном МПЕГ4 ресивере. Я разве говорил что нужны новые головки? И про поворот уже не раз сказано - дело субъективное. А про МПЕГ4 ресивер, пора бы уже запомнить. Есть старый формат DVB-S с поддержкой расширения МПЕГ4 (если нет то даже отдельные САМ модули есть), но это не ХД. А есть новый формат - DVB-S2. И если ресивер его поддерживает то МПЕГ-4 идет с ним как "базовая комплектация". Гарантией же просмотра ХД является открытие ресом соответствующего канала, и чтобы в инфо панели светились соответствующие параметры. Вы его совсем запутали. Что с ним будет когда узнает о плагинах и их использовании для чтения карты, биссов. Он сам запутался, потому как хочет как может, а нужно - как надо. Я всего лишь посоветовал 1 спутник, 1 рес и тетю шуру. Про где то там не знаю, но у нас в Ташкенте есть только два нормальных варианта это континент и радуга... И человеку дали нормальный совет не заморачиваться с покупкой нового реса (пока), а тупо переставить головку на 75 гр при его бюджете в 100тыс шары хватит на год и при чём тут VHS я тоже честно говоря не понял. У меня есть сосед, который сам профессионально устанавливает тарели. Он меня пол года уговаривал на тетю шуру на Радуге, я же пригласил его к себе домой на просмотр Континента. Он почесал затылок и повернул тарель. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2013 11:09 У меня есть сосед, который сам профессионально устанавливает тарели. Он меня пол года уговаривал на тетю шуру на Радуге, я же пригласил его к себе домой на просмотр Континента. Он почесал затылок и повернул тарель. У меня и радуга и континент, затылок не чешется, видимо голову мою часто (шутка) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2013 11:38 Ничего не будет , уже был ранее обладателем openbox s5 c 6 бошками за бортом, с плагинами знаком и шара была тоже. Продал давно все нафиг, теперь хочу только Радугу и Континент. новый виток покупок, чем с5 не угодил, у меня до сих пор пашет, нареканий не имею, ПО обновляю. а что с вашим купленным корейским телевизором, привезли али как , сдали обратно? интересно так ,поддерживает он автоматом тв-стандарты для Уза? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2013 11:42 новый виток покупок, чем с5 не угодил, у меня до сих пор пашет, нареканий не имею, ПО обновляю. а что с вашим купленным корейским телевизором, привезли али как , сдали обратно? интересно так ,поддерживает он автоматом тв-стандарты для Уза? Ну виток был связан с обстоятельствами переезда. Насчет телика корейского - royson ни че не попутал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2013 12:01 У меня и радуга и континент, затылок не чешется, видимо голову мою часто (шутка) У меня 90, 85, 80 (верю еще), 75, 53, 52,5, 49, 13. Шура только на 85, поскольку кроме нее посмотреть что другое и времени нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2013 12:10 У меня 90, 85, 80 (верю еще), 75, 53, 52,5, 49, 13. Шура только на 85, поскольку кроме нее посмотреть что другое и времени нет. Что то я вообще ход мыслей ваших потерял, это типо "у меня на кухне газ, а у вас?" разговор шёл о том что континент в сотни раз круче "если почесать затылок" чем радуга, у меня и то и другое и сказать что радуга вооЩе фуфло и несмотрибельна после континента я не могу, или я что то не так понял? И ещё вопрос, нафига столько градусов если время нет смотреть ? У меня кстати тоже всё это есть, кроме конкретной левоты 52,5, 49 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2013 12:27 Кто использует 47 LG 660 S у меня 680S. Телик должен понять в какой стране он находиться. Ташкента там нету. Другие города ставишь, другой список спутников (наших желаемых нет). Список спутников фиксированный и я не смог понять как внести изменения в этот список в ручную. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2013 15:10 Что то я вообще ход мыслей ваших потерял, это типо "у меня на кухне газ, а у вас?" разговор шёл о том что континент в сотни раз круче "если почесать затылок" чем радуга, у меня и то и другое и сказать что радуга вооЩе фуфло и несмотрибельна после континента я не могу, или я что то не так понял? И ещё вопрос, нафига столько градусов если время нет смотреть ? У меня кстати тоже всё это есть, кроме конкретной левоты 52,5, 49 Про сотни раз это Ваши домыслы. Просто, там есть почти все, что есть на других спутниках вместе взятых. А то, чего нет можно отыскать на других... или же выключить телик. А насчет времени это как если бы было 9999 головок 999 тысяч 999 каналов, но если в нужную минуту ни на одном из них нет ни одного заинтересовавшего меня контента, то надо ставить 10 тысячную головку и искать миллионный канал, на котором все же когда нибудь будут показывать 17 мгновений весны тогда, когда захочется мне. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2013 16:37 Подскажите транспондер 3761 R с 90 Си нормально кажет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2013 18:41 А насчет времени это как если бы было 9999 головок 999 тысяч 999 каналов, но если в нужную минуту ни на одном из них нет ни одного заинтересовавшего меня контента, то надо ставить 10 тысячную головку и искать миллионный канал, на котором все же когда нибудь будут показывать 17 мгновений весны тогда, когда захочется мне. Это всё сложно для меня, так заморачиваться, я к примеру просто пошёл бы да и купил 17 мгновений весны или скачал бы да и смотрел когда мне захочется 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2013 06:21 Ну виток был связан с обстоятельствами переезда. Насчет телика корейского - royson ни че не попутал? ну ты не злись, у вас ники похожие оказались, а тот чел сам на форум вышел в соседней ветке. тема интересная, так что ничего личного. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2013 03:55 ну ты не злись, у вас ники похожие оказались, а тот чел сам на форум вышел в соседней ветке. тема интересная, так что ничего личного. Злится ?! Нее это не про меня,а идея насчет нового HD телика понравилась 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2013 06:39 Может кто-нибудь залить бисс ключи для опенбокс 6, плагин mgcad, coconut? Заранее спасибо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2013 10:31 эти плагины нужно использовать отдельно. например, только мжкамд (бисс + шара) или коконут (для бисс) + хкам (шара). 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2013 11:47 где в москве можно купить ресиверы опенбокс и прочие ? 0 Share this post Link to post Share on other sites