AlexXx

Спутниковое телевидение

18 655 posts in this topic

Посмотри здесь,может что понравится.

0

Вот этот нормальный Особенно цена

И цена на модуль континент-тв суперская :D один модуль по цене двух - видимо новогодняя скидка :rolleyes:

Edited by SAWERS
0

RTL Schweiss и RTL2 ушли с ХБ13Е. Жалко, хорошие каналы были.

0

Вот этот нормальный Особенно цена

Просто нет в наличии.

И цена на модуль континент-тв суперская :D один модуль по цене двух - видимо новогодняя скидка :rolleyes:

В чем сарказм,и причем цена на модуль по цене двух?

Edited by Sergen
0

В чем сарказм,и причем цена на модуль по цене двух?

А что непонятного то, цена модуля ~130$ плюс минус 5$ в зависимости от аппетита продавца с оплаченным счётом 1200 руб, но не как не 250$ вот и получается что цена на этом сайте в 2 раза выше реальной. Если даже DHL заказать до квартиры к нам выйдет дешевле долларов на 50 :D

Edited by SAWERS
0

А что непонятного то, цена модуля ~130$ плюс минус 5$ в зависимости от аппетита продавца с оплаченным счётом 1200 руб, но не как не 250$ вот и получается что цена на этом сайте в 2 раза выше реальной. Если даже DHL заказать до квартиры к нам выйдет дешевле долларов на 50 :D

Ну тут Остапа и понесло. :biggrin: прикольно.Извините батенька если вы не в курсах,то не чего сотрясать воздух.для удовлетворения собственных амбиций.

0

Один знакомый звонил сегодня. Обратил внимание, что 12245 не идёт на 13м градусе. Оказалось, что СТС Интернациональный там показывал. Теперь этот канал доступен на 10949. Не забудьте ключ переписать на него. Где то с октября месяца он оттуда вещает, но я уверен, что большинство ключ на этой частоте не забивали. Я тоже не обратил бы на это внимание, если не этот звонок.

0

Можешь купить здесь:

http://shop.orion-express.ru/index.php?cPath=12&osCsid=7b6vpg03qkc7o35rm62bsai372

только DHL берет намного больше, 50$ это простой почтой.

0

Немного не понятно в чем выпендреж.Можешь здесь по такой цене обеспечить товар,выпендривайся и говори ,вот я такой хороший.

Если нет что тогда выеживаешься.

Что ты мне ссылки втюхиваешь.Есть товар есть предложение.

0

Здесь не место для обсуждения цен конкретного сайта, цены можно и на других сайтах посмотреть. Оскорблять друг друга надо в личках или лучше этого совсем не делать. Если продолжится, буду удалять всякого рода спам, не относящейся к данной теме без предварительного предупреждения.

Edited by Parabellum
0

Можешь купить здесь:

http://shop.orion-ex...7o35rm62bsai372

только DHL берет намного больше, 50$ это простой почтой.

Здесь не могу, поскольку уже купил тут ещё до нового года, правда DHL отправлять не стал, жаба душит, принесли сестрёнке домой пока лежит ждёт оказии доставить к нам.

Ну тут Остапа и понесло. :biggrin: прикольно.Извините батенька если вы не в курсах,то не чего сотрясать воздух.для удовлетворения собственных амбиций.

Чёто как то неайс, остапа понесло :facepalme: что за манеры уважаемый, ты спросил я тебе ответил, о каких амбициях речь то, каждый барыжит как его душе угодно :biggrin:
0

Интересно, а если использовать Смарт ТВ со встроенным МПЕГ4 спутниковым тюнером, то будет работать модуль с картой доступа? Для НТВ+ кажется уже сделали. А вот про континент пока не знаю, отпишитесь по возможности.

0

Возник такой вопрос, у соседей пенсионеров перестал работать канал армняский SHANT TV был на HOTBIRD/11034/27500/ FEC 3/4. Переехал вроде на 12322 MHz, я выставил частоту 12322 в поиске каналов на тюнере, поляризация горизонтальная - но там не Шант ТВ а какой-то итальянский канал, вертикальная поляризация - там черный экран. Помогите советом, как вернуть этот канал на показ?

0

А почему нет?

Модуль с картой доступа + устройство(телик,ресивер) с CI итерфейсом-это штаный способ просмотра.

А для теликов, как чисто FTA устройств, это и единственный способ просмотра платных каналов.

Косяки могут возникать от того, что конкретная модель телика может не "дружить" с определённой моделью модуля.Такое и на ресиверах встречается.

Edited by Korsar
0

Интересно, а если использовать Смарт ТВ со встроенным МПЕГ4 спутниковым тюнером, то будет работать модуль с картой доступа? Для НТВ+ кажется уже сделали. А вот про континент пока не знаю, отпишитесь по возможности.

Телек должен поддерживать CI+
0

Возник такой вопрос, у соседей пенсионеров перестал работать канал армняский SHANT TV был на HOTBIRD/11034/27500/ FEC 3/4. Переехал вроде на 12322 MHz, я выставил частоту 12322 в поиске каналов на тюнере, поляризация горизонтальная - но там не Шант ТВ а какой-то итальянский канал, вертикальная поляризация - там черный экран. Помогите советом, как вернуть этот канал на показ?

видимо этот канал уже есть в списке тюнера, скорее всего под другим названием! Вопрос в том, какой тюнер? Самый простой способ - это создать эту частоту на любом другом спутнике, выставить настройки Дисека и просканировать!
0

Не обязательно,если оператор разрешает использовние модулей без +. Если для континета - то да, нужен CI+

По факту конечно в основном операторы сейчас уже требуют использование CI+ модулей, кстати и не без давления владельцев контента(в первую очередь HD) и производителей кодировок, потому что CI+ имеет возможность ограничить например запись или запретить работу модуля в определённых устройствах.

Edited by Korsar
0

Кто подскажет куда делся немецкий ТВ канал ARD ? Вместо него какой-то 4+ идет...закодированный, у меня "шара" на 75 и 85 (Радуга и Континент), но этот канал не открывается.

Получается на Hot bird только 3 канала осталось - DW (Deutsche Welle), ZDF, VOX (Швейцарский) - какие еще немецкие ТВ каналы можно поймать на хот-бёрде? Забиваешь в поиск - так там выпадает много региональных немецких ТВ каналов + дублируются VOX и пр. каналы.

Буду признателен за помощь.

Люблю смотреть немецкое ТВ (спорт, концерты, новости и пр.) - т.к. хорошо понимаю язык. Интересно видеть разницу во взглядах у немцев и у англичан на BBC, или пендосов на CNN и пр.

Ответить можно и в личку, буду признателен за помощь.

0

Если я не ошибаюсь, карты НТВ+ не работают со сторонними модулями, а те что предлагает компания - именно CI+

0

RTL Schweiss и RTL2 ушли с ХБ13Е. Жалко, хорошие каналы были.

RTL ушли???

Запрелестнцы! И где их теперь искать? Только написал в соседней ветке, что пропал ARD какой-то кодированный 4+ появился..Блин!

0

Наверняка и неудивительно.

СI+ - это вобщем то надстройка над CI, обеспечивающая защиту и безопасность интерфейса и контента.

Если сама спецификация CI содержит 86 страниц, то спецификация + на 316 страницах :)

Edited by Korsar
0

Работает без проблем.Континенты, Телекарты ХД пашут на ура .А вот с плюсами небольшая засада .Не походит активация.Если активировать на другом оборудовании,то потом работает.

Если я не ошибаюсь, карты НТВ+ не работают со сторонними модулями, а те что предлагает компания - именно CI+

Не только карты Нтв+,а также и Континент и Телекарта ХД не работают со сторонними модулями.

При активации забивается номер модуля для привязки модуля к карте.

0

Das Erste - tr.11541 - Hotbird 13

Arte - tr.11623 - mpeg4 (+ tr.12245 mpeg4)

EuroNews - tr.12597

JN1 (Jewish News One) - tr.11034

на них есть нем.звук.дорожка.

Edited by royson
0

видимо этот канал уже есть в списке тюнера, скорее всего под другим названием! Вопрос в том, какой тюнер? Самый простой способ - это создать эту частоту на любом другом спутнике, выставить настройки Дисека и просканировать!

Да, видимо, серый такой Топфилд кажись. А для чего? этот канал вещает же на хотбёрде?

0