AlexXx

Спутниковое телевидение

18 655 posts in this topic

А вы так же со своего запишите и точно так же просматрите, вот и сравните.

Естественно, я это сделаю. Если, вдруг, окажется, что будет разница, то могу и свою копию выложить.

Ой не охото левых плагинов ставить для скриншотов! Вообщем можете поверить мне на слово поверить!

Обойдемся и без скриншотов. Но на слово не поверим! :D

Хотя, недавно подключал у себя недорогой ресивер, если не ошибаюсь, Стартрэк 2016HD, так мне показалось, что на нем картинка лучше!

Edited by salvador
0

Если не ошибаюсь, есть плагины, позволяющие делать скриншоты, можно этот вариант попробовать.

это если у вас энигма стоит и соотв.плагин.

на стандартном ПО картинку не снимешь, только скрин ОСД-меню и тоже соотв.плагин нужен.

0

Самое интересное что на самом сайте роскомнадзора нет никакой информации по этому поводу, видимо они сначала рассылают письма, а потом обновляют уже свой сайт :D

0

парамаунт камеди и каналы про животных +карта, ну модуль на континент уже есть впрочем, осталось его сюда доставить, надо сюда срочно пару десятков модулей ещё притащить, думаю сейчас самая ТЕМА будет!

Какие карты? Какие модули? Лучше и оптимальнее будет сказать: направить головы на нужные спутники, подключиться к инету и не пожалеть пару-тройку бакса на тетю шуру.

1

Какие карты? Какие модули? Лучше и оптимальнее будет сказать: направить головы на нужные спутники, подключиться к инету и не пожалеть пару-тройку бакса на тетю шуру.

Ок так и сделаю, не подскажешь нужные спутники- это какие?

0

Ок так и сделаю, не подскажешь нужные спутники- это какие?

Лучше бери ВИП пакет... не дорого и на все случаи жизни (в пределах зоны охвата).

0

Возник такой вопрос, у соседей пенсионеров перестал работать канал армняский SHANT TV был на HOTBIRD/11034/27500/ FEC 3/4. Переехал вроде на 12322 MHz, я выставил частоту 12322 в поиске каналов на тюнере, поляризация горизонтальная - но там не Шант ТВ а какой-то итальянский канал, вертикальная поляризация - там черный экран. Помогите советом, как вернуть этот канал на показ?

просканировал 12322н27500 на опене 820 этот канал shant tv нормально работает. попробуй удалить и снова прописать этот траспордер и заново просканировать.

0

бери ВИП пакет..

чтобы вспоминать какие пакеты раньше были доступны , а теперь не светит ?!! :0350:

0

Лучше бери ВИП пакет... не дорого и на все случаи жизни (в пределах зоны охвата).

А когда нет интерснета, сервер шарозозный лёг или тьфу тьфу тьфу телефонная линия в обрыве сидеть и плевать в пустой экран, а ну да можно орт посмотреть с перцом в перемешку и в промежутах уныния втыкивать стс с домашним :facepalme:

Edited by SAWERS
0

А когда нет интерснета, сервер шарозозный лёг или тьфу тьфу тьфу телефонная линия в обрыве сидеть и плевать в пустой экран, а ну да можно орт посмотреть с перцом в перемешку и в промежутах уныния втыкивать стс с домашним :facepalme:

Выбор есть всегда! Просто выключить телек и никаких перечисленных неприятностей. :rolleyes:

ЗЫ Прямо как в ералаше: "- А что будешь делать если потеряешь второй билет? - Так у меня проездной."

0

Выбор есть всегда! Просто выключить телек и никаких перечисленных неприятностей. :rolleyes:

ЗЫ Прямо как в ералаше: "- А что будешь делать если потеряешь второй билет? - Так у меня проездной."

Ну да не говори прям ералаш получается, но есть ещё один вариант, заплатить 100$ и не испытывать никаких проблем целый год, такое например не может прийти в голову, что есть и такие люди и даже в ташкенте и даже их очень и очень не мало...

0

Вопрос к знатокам.

Хочу подключиться к Континент ТВ. Ресивер есть, "тарелки" тоже.

Пдходит ли обычный HD ресивер, который раньше прекрасно показывал Радугу и достаточно ли просто купить карту доступа и воткнуть в картоприёмник?

Шару не предлагать.

Edited by Panama
0

Радугу ТВ можно смотреть до сих пор на старых ресиверах DVB-S,если Ваш ресивер (не указали модель)поддерживает стандарт DVB-S2/MPEG4,берите карту доступа с модулем Континент ТВ и наслаждайтесь просмотром,правда,это в разы дороже оф.карты Радуги ТВ...

0

берите карту доступа с модулем Континент ТВ и наслаждайтесь просмотром,правда,это в разы дороже оф.карты Радуги ТВ..

А если без модуля, только карту доступа?У меня Радуга показывает без модуля - воткнул карту, активировал и всё показывает.,

И почему в разЫ дороже? На сайте годовая подписка ~2400 руб, дешевле, чем Радуга.

0

Panama

Помоему континет карты отдельно не продаёт - только вместе с модулем. Для точной инфы обратитесь к Sergen.

0

Так и не отписались за модель ресивера,в том то и дело,что карта условного доступа Континета привязана к своему модулю,без него никак в отличие от Радуги.Не знаю про оффсайт,но у нас в Таше видел модуль в комплекте за 280 тугриков,тогда как Радуга -90 за полгода.За прайсом лучше обратиться к Sergenу.

Edited by Папа Азия
0

Помоему континет карты отдельно не продаёт - только вместе с модулем. Для точной инфы обратитесь к Sergen.

В Москве продают. Но мне гораздо важнее сам принцип - досточно ли одной карты, или надо ещё что-то прикупать?

карта условного доступа Континета привязана к своему модулю,без него никак в отличие от Радуги

А тут продают отдельно.

Так и не отписались за модель ресивера

Вам это ничего не скажет.Vantage-HD8000Twin
0

На Ваш ресивер только модуль с картой берёте и вперёд,так на указанном веб-магазине именно Континентовская карта с CI-модулем идёт по почти за 6000 RUB(проект Телекарта-это совсем другой пакет,поменьше каналов и ессно подешевле,вещает он с того же сателлита, что и Континент).

0

Так у меня Cам модуль уже есть, встроенный в рес.

0

Это интерфейс для модулей,которые конечно разные для различных систем условного доступа-Континент,НТВ+ и т.п.

0

Не совсем. CAM - это модуль условного доступа. Подключатся он по CI(CI+) интерфейсу.

Но приёмник работающий напрямую с картами той или иной кодировки по факту имеет встроенный, программный модуль доступа.Такой встроенный модуль может быть как легальным, тогда приёмник должен быть сертифицирован производителем кодировки, так и нелегальным.

0

Надо просто уточнить,имеет ли модуль на борту ресивера Panamы поддержку конкретного провайдера-Континента.Среди анонсированных самим оператором официальных ресиверов я такой модели не видел,может как Вы сказали в него залит софт с нелегальным модулем.Тогда лучше брать офф.модуль с картой...

0

А если без модуля, только карту доступа?У меня Радуга показывает без модуля - воткнул карту, активировал и всё показывает.,

И почему в разЫ дороже? На сайте годовая подписка ~2400 руб, дешевле, чем Радуга.

В ресивер нужна карта с модулем и подписка обойдётся примерно 180$ в год если приближённо количество каналов к радуге без НАШ ФУТБОЛ если с ним то ещё + ~55$ и того 235$ в год

0

В Москве продают. Но мне гораздо важнее сам принцип - досточно ли одной карты, или надо ещё что-то прикупать?

А тут продают отдельно.

И в Москве не продают отдельно.Если вы хотите полный пакет Континент = Телекарта НД (пакет безлимитный+доп пакеты), то придется покупать модуль с картой(150 уе).

Если ограниченный пакет Телекарта (пакет стандарт)то просто отдельная карта в кодировке конакс 60 уе.

Так у меня Cам модуль уже есть, встроенный в рес.

В тюнере есть только СI интерфейс для вставления Сам модуля.

0

В тюнере есть только СI интерфейс для вставления Сам модуля.

Не очень разбираюсь в этих тонкостях,но к примеру для Радуги я вставлял только карту без всяких модулей. Точно так же однажды для проверки вставлял только карту какого то итальянского оператора - всё отлично работало.Просто в настройках реса надо было установить интерфейс самой карты,т.е.выбрать модуль.

ps: В эти $150 оплата за какой период входит? Или это только за "железо"?

0