Posted 10.01.2014 19:07 (edited) А вы так же со своего запишите и точно так же просматрите, вот и сравните. Естественно, я это сделаю. Если, вдруг, окажется, что будет разница, то могу и свою копию выложить. Ой не охото левых плагинов ставить для скриншотов! Вообщем можете поверить мне на слово поверить! Обойдемся и без скриншотов. Но на слово не поверим! Хотя, недавно подключал у себя недорогой ресивер, если не ошибаюсь, Стартрэк 2016HD, так мне показалось, что на нем картинка лучше! Edited 10.01.2014 19:12 by salvador 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2014 09:48 Если не ошибаюсь, есть плагины, позволяющие делать скриншоты, можно этот вариант попробовать. это если у вас энигма стоит и соотв.плагин. на стандартном ПО картинку не снимешь, только скрин ОСД-меню и тоже соотв.плагин нужен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2014 10:45 Самое интересное что на самом сайте роскомнадзора нет никакой информации по этому поводу, видимо они сначала рассылают письма, а потом обновляют уже свой сайт 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2014 11:10 парамаунт камеди и каналы про животных +карта, ну модуль на континент уже есть впрочем, осталось его сюда доставить, надо сюда срочно пару десятков модулей ещё притащить, думаю сейчас самая ТЕМА будет! Какие карты? Какие модули? Лучше и оптимальнее будет сказать: направить головы на нужные спутники, подключиться к инету и не пожалеть пару-тройку бакса на тетю шуру. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2014 13:19 Какие карты? Какие модули? Лучше и оптимальнее будет сказать: направить головы на нужные спутники, подключиться к инету и не пожалеть пару-тройку бакса на тетю шуру. Ок так и сделаю, не подскажешь нужные спутники- это какие? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2014 14:02 Ок так и сделаю, не подскажешь нужные спутники- это какие? Лучше бери ВИП пакет... не дорого и на все случаи жизни (в пределах зоны охвата). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2014 14:04 Возник такой вопрос, у соседей пенсионеров перестал работать канал армняский SHANT TV был на HOTBIRD/11034/27500/ FEC 3/4. Переехал вроде на 12322 MHz, я выставил частоту 12322 в поиске каналов на тюнере, поляризация горизонтальная - но там не Шант ТВ а какой-то итальянский канал, вертикальная поляризация - там черный экран. Помогите советом, как вернуть этот канал на показ? просканировал 12322н27500 на опене 820 этот канал shant tv нормально работает. попробуй удалить и снова прописать этот траспордер и заново просканировать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2014 14:48 бери ВИП пакет.. чтобы вспоминать какие пакеты раньше были доступны , а теперь не светит ?!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2014 17:47 (edited) Лучше бери ВИП пакет... не дорого и на все случаи жизни (в пределах зоны охвата). А когда нет интерснета, сервер шарозозный лёг или тьфу тьфу тьфу телефонная линия в обрыве сидеть и плевать в пустой экран, а ну да можно орт посмотреть с перцом в перемешку и в промежутах уныния втыкивать стс с домашним Edited 11.01.2014 17:48 by SAWERS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2014 20:38 А когда нет интерснета, сервер шарозозный лёг или тьфу тьфу тьфу телефонная линия в обрыве сидеть и плевать в пустой экран, а ну да можно орт посмотреть с перцом в перемешку и в промежутах уныния втыкивать стс с домашним Выбор есть всегда! Просто выключить телек и никаких перечисленных неприятностей. ЗЫ Прямо как в ералаше: "- А что будешь делать если потеряешь второй билет? - Так у меня проездной." 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2014 20:49 Выбор есть всегда! Просто выключить телек и никаких перечисленных неприятностей. ЗЫ Прямо как в ералаше: "- А что будешь делать если потеряешь второй билет? - Так у меня проездной." Ну да не говори прям ералаш получается, но есть ещё один вариант, заплатить 100$ и не испытывать никаких проблем целый год, такое например не может прийти в голову, что есть и такие люди и даже в ташкенте и даже их очень и очень не мало... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2014 06:50 (edited) Вопрос к знатокам. Хочу подключиться к Континент ТВ. Ресивер есть, "тарелки" тоже. Пдходит ли обычный HD ресивер, который раньше прекрасно показывал Радугу и достаточно ли просто купить карту доступа и воткнуть в картоприёмник? Шару не предлагать. Edited 12.01.2014 06:50 by Panama 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2014 07:07 Радугу ТВ можно смотреть до сих пор на старых ресиверах DVB-S,если Ваш ресивер (не указали модель)поддерживает стандарт DVB-S2/MPEG4,берите карту доступа с модулем Континент ТВ и наслаждайтесь просмотром,правда,это в разы дороже оф.карты Радуги ТВ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2014 07:11 берите карту доступа с модулем Континент ТВ и наслаждайтесь просмотром,правда,это в разы дороже оф.карты Радуги ТВ.. А если без модуля, только карту доступа?У меня Радуга показывает без модуля - воткнул карту, активировал и всё показывает., И почему в разЫ дороже? На сайте годовая подписка ~2400 руб, дешевле, чем Радуга. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2014 07:13 Panama Помоему континет карты отдельно не продаёт - только вместе с модулем. Для точной инфы обратитесь к Sergen. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2014 07:15 (edited) Так и не отписались за модель ресивера,в том то и дело,что карта условного доступа Континета привязана к своему модулю,без него никак в отличие от Радуги.Не знаю про оффсайт,но у нас в Таше видел модуль в комплекте за 280 тугриков,тогда как Радуга -90 за полгода.За прайсом лучше обратиться к Sergenу. Edited 12.01.2014 07:18 by Папа Азия 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2014 07:26 Помоему континет карты отдельно не продаёт - только вместе с модулем. Для точной инфы обратитесь к Sergen. В Москве продают. Но мне гораздо важнее сам принцип - досточно ли одной карты, или надо ещё что-то прикупать? карта условного доступа Континета привязана к своему модулю,без него никак в отличие от Радуги А тут продают отдельно. Так и не отписались за модель ресивера Вам это ничего не скажет.Vantage-HD8000Twin 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2014 07:33 На Ваш ресивер только модуль с картой берёте и вперёд,так на указанном веб-магазине именно Континентовская карта с CI-модулем идёт по почти за 6000 RUB(проект Телекарта-это совсем другой пакет,поменьше каналов и ессно подешевле,вещает он с того же сателлита, что и Континент). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2014 07:41 Так у меня Cам модуль уже есть, встроенный в рес. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2014 07:55 Это интерфейс для модулей,которые конечно разные для различных систем условного доступа-Континент,НТВ+ и т.п. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2014 08:23 Не совсем. CAM - это модуль условного доступа. Подключатся он по CI(CI+) интерфейсу. Но приёмник работающий напрямую с картами той или иной кодировки по факту имеет встроенный, программный модуль доступа.Такой встроенный модуль может быть как легальным, тогда приёмник должен быть сертифицирован производителем кодировки, так и нелегальным. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2014 08:31 Надо просто уточнить,имеет ли модуль на борту ресивера Panamы поддержку конкретного провайдера-Континента.Среди анонсированных самим оператором официальных ресиверов я такой модели не видел,может как Вы сказали в него залит софт с нелегальным модулем.Тогда лучше брать офф.модуль с картой... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2014 11:03 А если без модуля, только карту доступа?У меня Радуга показывает без модуля - воткнул карту, активировал и всё показывает., И почему в разЫ дороже? На сайте годовая подписка ~2400 руб, дешевле, чем Радуга. В ресивер нужна карта с модулем и подписка обойдётся примерно 180$ в год если приближённо количество каналов к радуге без НАШ ФУТБОЛ если с ним то ещё + ~55$ и того 235$ в год 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2014 18:03 В Москве продают. Но мне гораздо важнее сам принцип - досточно ли одной карты, или надо ещё что-то прикупать? А тут продают отдельно. И в Москве не продают отдельно.Если вы хотите полный пакет Континент = Телекарта НД (пакет безлимитный+доп пакеты), то придется покупать модуль с картой(150 уе). Если ограниченный пакет Телекарта (пакет стандарт)то просто отдельная карта в кодировке конакс 60 уе. Так у меня Cам модуль уже есть, встроенный в рес. В тюнере есть только СI интерфейс для вставления Сам модуля. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2014 19:09 В тюнере есть только СI интерфейс для вставления Сам модуля. Не очень разбираюсь в этих тонкостях,но к примеру для Радуги я вставлял только карту без всяких модулей. Точно так же однажды для проверки вставлял только карту какого то итальянского оператора - всё отлично работало.Просто в настройках реса надо было установить интерфейс самой карты,т.е.выбрать модуль. ps: В эти $150 оплата за какой период входит? Или это только за "железо"? 0 Share this post Link to post Share on other sites