AlexXx

Спутниковое телевидение

18 655 posts in this topic

ПС: меню от реса вообще не читаем на CRT телике (кинескоп) диагональю около 60 см через НЧ порты

Это довольно часто наблюдается на кинескопных телевизорах. Лечится только заменой шрифта. Подобную операцию я проделывал на тюнерах Амико 8900 заменяя заводской шрифт на более крупный. Сделайте на своём тюнере подобную замену и проблема снимется.

0

Спасибо всем за ответ.

Тюнер стоит в Кибрае где-то у черта на куличках.

В доме только бабы - все инвалиды.

Я туда даже дорогу незнаю, хотя был там дважды (по дороге о своем думал, и не я за рулем был).

Советы очень пригодились бы с утра 12го февраля, может тогда я смог бы по вашим подсказкам (предварительно распечатав) настроить этот тюнер.

Сейчас узнал по телефону, что мастер придет только завтра... еще какойто третий...

Касательно меня... тут раньше писал, стоят 13, 53, 56, 75, 80, 85, 90 градуса, тюнер опенбокс С6, вип шара, и телик с экраном ЛСД через хашдмай.

Один раз для меня поставили, с тех пор ничего не делал... работает. Поэтому даже не вмешивался/вникал как он работает, за счет чего работает, почему работает, откуда добавляются каналы... Короче для меня это темный лес.

Я думал, что воткну коаксиальный кабель, подключу телик, введу порты дисека и вуаля все будет работать.. оказца не так ((

0

Что случилось с каналами СТС,Домашний иПерец с 85 градуса? Пишет кодированный канал . Тюнер стартрек

0

Возможно biss ключи слетели. На сколько помню, кнопкой info посмотреть можно, несколько раз нажать надо.

0

Возможно biss ключи слетели. На сколько помню, кнопкой info посмотреть можно, несколько раз нажать надо.

И как исправить эту проблему?

0

Офтоп !

Советы очень пригодились бы с утра 12го февраля,

так вы спросили не совсем утром ,а к обеду 11:30

Вам и отписали

Следует установить на тюнере частоту 11044Верт 44950 и меняя порты сканировать только эту частоту.

Edited by TimH
0

У меня под руками нет этой модели, поэтому пошагово не смогу объяснить.

0

У меня под руками нет этой модели, поэтому пошагово не смогу объяснить.

У меня тюнер star track platinum+ , как выйти к бисс ключам или как хотябы ввести их немогу найти в инете , по описанию других тюнеров этой марки не получается :huh:

0

почитайте это пост #30 , и другие ветки по тюнеру на том же форуме .

0

встроенный DVB S/T тюнер в телевизор LG LA660 может поддерживать шару? Или только приобретать отдельный тюнер?

0

встроенный DVB S/T тюнер в телевизор LG LA660 может поддерживать шару? Или только приобретать отдельный тюнер?

Нет не может. Покупайте тюнер...ИМХО (рекомендую) - Openbox 4 pro+ (или 6 pro+)

Хорошее соотношение "Цена-качество"....доволен очень.

P.s. Где и у кого купить тюнер и шару -пишите в личку, отвечу

Edited by Ташкент-2009
1

Если вы сможете это сделать, то сообщите всем. Пока же, даже бисс ключи ни один тюнер. встроенный в ТВ не может это делать. Другое дело, что если вы используете Дьябло кам модуль, стоимость которого превосходит во много раз стоимость внешнего тюнера. Но разве в этом есть резон? Давайте начнём с того момента, когда даже БИСС будет побеждён на ТВ с ЛСД

Извиняюсь перед Вячеславом за ответ после его поста.

Я читал в форумах, что есть ТВ, которые могут взламывать Триколор на своём борту. Пусть это временно. но значит скоро процесс пойдёт и в эту сторону

0

На самом деле ситуация вряд ли пойдёт в эту сторону. Ну по крайней мере у брэндов.Судя по всему, в силу лицензионных ограничений в брэндовых теликах просто не реализован(или доступ к нему закрыт) так называемый DVB дескремблер. Штука это аппаратная, встраивается в процессор.А без него ничего раскодировать не получится.Собственно это и есть сам декодер кодированного потока, в который заводятся ключи- статичные как в БИСС или при помощи эмуляторов которые получают эти ключи из иннета.

Кам модули этот дескремблер имеют, поэтому скорее на рынке появятся модули к которым будут привинчиваться эмуляторы.Правда здесь тоже есть свои грабли-в камах используются так называемые секьюрити процессора, документации на которые в паблике нет.

Ну а скорее всего китайцы наводнят рынок своими но-нейм теликами на соответствующих процессорах. К которым всё будет привинчино

Edited by Korsar
0

Я читал в форумах, что есть ТВ, которые могут взламывать Триколор на своём борту. Пусть это временно. но значит скоро процесс пойдёт и в эту сторону

Интересная новость. :blush::)

0

ТВ китайского производства, скорее всего используют взлом до дна в начале прошлого года.

0

Во вашем же словам - как телевизор взломает сложнейшую кодировку DRE Crypt, если он не может взломать простейший BISS со статическим ключем?
0

Сам виде/аудио цифровой поток что в биссе, что в dre, что в ирдето и т.п. кодируется по одинаковому алгоритму. Разными алгоритмами кодируются ключ для декодирования потока. Так что чисто технически могли в телике реализовать какой-нибудь эмулятор, при этом не реализовав интерфейс для бисс. Хотя я думаю что это слухи.

0

Ребята сегодня купил Openbox SX6 за 440.000, антенну для wi-fi 40.000. Поставили шаринг на 75 и 85. На 180 тарелке есть еще 90 и 53.

Народ как думаете что еще можно поставить? Какие пакеты на каком градусе?

И продавец предлагает 3 у.е за месяц за каждый пакет т.е. 6 у.е Есть ли где дешевле?

0

дешевле будет если вы сами шародателю будете платить. без реселеров живущих на акциях сервера.

0

Ребята сегодня купил Openbox SX6 за 440.000, антенну для wi-fi 40.000. Поставили шаринг на 75 и 85. На 180 тарелке есть еще 90 и 53.

И продавец предлагает 3 у.е за месяц за каждый пакет т.е. 6 у.е Есть ли где дешевле?

Антенну "для wi-fi 40.000" я бы не брал изначально, поскольку не понятно, что это таке.

Если есть шаринг на 75 и 85... то воообще не понятно, что еще нужно?... ну кроме клубнички и спорта, в прямом эфире, со всех мест происшествий.

Нет, конечно если принять во внимание, что кроме пойманных спутников есть технологическая возможность поймать дополнительно еще с десяток, то... напрашивается вопрос: неужели вам эти три сотни с лишним каналов уже надоели, не успев просмотреть их?

ЗЫ Хотя 6уе за малый пакет - это не...

Вообщем за каждый затык лучше спрашивать в тех же уе. у того же шараваралохадателя. Это в ваших же итересах! ;)

Edited by Aston
0

Если поставить 180 см прямофокус на 56 градус, то будут ещё каналы для шары. Правда, если подождать пару месяце, то возможно этот же результат можно получить на 90см офсетке. На 13 градусе тоже можно установить 90 см офсетку для клубнички, пакета RTVi и зарубежных платных каналов на французском, польском и других языках.

Антенна для Вай Фай, это видимо всего лишь адаптер Wi Fi , чтобы не тянуть провода от АДСЛ модема.

Edited by Parabellum
0

Если поставить 180 см прямофокус на 56 градус, то будут ещё каналы для шары. Правда, если подождать пару месяце, то возможно этот же результат можно получить на 90см офсетке. На 13 градусе тоже можно установить 90 см офсетку для клубнички, пакета RTVi и зарубежных платных каналов на французском, польском и других языках.

Антенна для Вай Фай, это видимо всего лишь адаптер Wi Fi , чтобы не тянуть провода от АДСЛ модема.

Что думаете о тюнере он хороший? предлагали эту и S6+ выбрал SX6.

Есть ли варианты дешевле и стабильнее чем за 3 баксов за пакет?

0

После того, как вышла эта новость http://satworld.ru/news/1-latest/5665-v-centre-vnimanija-ltrikolor-tvr-dre-20-vzloman-do-dna.html

удивляться нечему.

Как раз, когда я в то время искал информацию, как сделать, чтобы на ЛСД со спутниковым тюнером на борту, мог показывать бисс кодированные каналы, я и увидел инфу про эти китайские телевизоры. Как только найду ту статью, сразу сюда закину ссылку.

0

Если вопрос о принципиальной возможности, то да возможен!

0

Так что чисто технически могли в телике реализовать какой-нибудь эмулятор, при этом не реализовав интерфейс для бисс.

Как говорит товарищ, это был китайский телек, а китайцы ИМХО обязательно установили бы эмулятор БИСС и в 20 местах написали бы - открывает Россия 1, СТС, Домашний и т.п.... Как это было с китайскими тюнерами! :)
0