AlexXx

Спутниковое телевидение

18 655 posts in this topic

Попрубуйте подлючить с RCA(3-х цветный AV) кабель.

Спасибо, да, хочу попробовать, как приду с работы. До ухода хотел собрать мнения, чтобы все разом перепробовать.
0

Сколько стоит настройка "Радуги?"

0

в настройках телека не смотрел? может там вкл функция 3д

по идее для каждого источника видео-сигнала можно настроить изображение в самсунге.

0

Радуга у меня есть, одна из антенн. Мне на месяц-два нужно, а платить за целый год жалко.

Сколько стоит настройка "Радуги?"

О какой настройке Радуги идет речь??

0

Видимо речь идёт о подключению на шаринг,

0

в настройках телека не смотрел? может там вкл функция 3д

по идее для каждого источника видео-сигнала можно настроить изображение в самсунге.

В настройках телека все в норме, вчера подправил все. Вылечил путем замены HDMI-кабеля, картинка сразу вернулась на место.

Когда покупал, тогда сразу закинули мне туда прошивку, шаринг не делал еще, пока хочу смотреть обычную тарелку, но каналы открываются долго и некоторые закодированные не открываются, мне надо обновить прошивку, чтобы открыть и работал пошустрей?

0

кто-нибудь сможет поделиться свежей прошивкой на Openbox HD2? может после обновления будет работать СТС +2.

0

Нашел на торге объявление, за 50 тыс.государственных делают настройку шары на континент ТВ 85Е (150 каналов), абон.плата вроде 3 у.е.

Кто знает, нормальная цена?

0

Тогда может мне тоже подскажете, где взять самое последнее обновление для Openbox SX6, чтобы не глючило и все открывало?

0

Видимо речь идёт о подключению на шаринг,

Нет, я оплатил Радугу на три месяца. Где то 70% каналов появилось, остальных нэма.

"ОРТ", "Россия" нет, вот я и спрашиваю - почем нынче настройка?

0

абон.плата вроде 3 у.е.

Кто знает, нормальная цена?

Если шара работает бесперебойно, то в принципе цена нормальная.

Где то 70% каналов появилось, остальных нэма.

"ОРТ", "Россия" нет

В смысле вообще нет в списке или есть, но пишет "нет сигнала", "кодированный канал"?
0

Тогда может мне тоже подскажете, где взять самое последнее обновление для Openbox SX6, чтобы не глючило и все открывало?

Что бы совсем не глючило - это сказка!!! А так прошивку можно взять с официального сайта http://openbox.ua/download.php?&get=OPENBOX-SX6/
0

может после обновления будет работать СТС +2.

Как вариант, надо попробовать удалить все каналы,сбросить на заводские и пересканировать по новой.На другом эмуляторе тоже на ALI ,СТС открывается.

0

когда надо настроить? напиши в личку.

0

Есть ли какая-нибудь инфа по 80-му градусу? Стоит ли ждать запуск в ближайшее время или перенастраиваться на др. спутник?

0

Всем доброго времени суток.

Ребята у меня вопрос.Может его задавали уже и я повторно с ним лезу но я просмотрел несколько страниц и ничего про это не увидел.

Вопрос ; Может ли качество картинки зависеть от тюнера?В смысле того что один например может передавать картинку очень четкую а второй слегка замыленую?Каналы обычные не HD..У меня тюнер недавно сломался (Star Track 2016), и я смог раздобыть на время Openbox S4.Так вот, пока им пользуюсь у меня впечатление что он лучше показывает чем тот который был у меня раньше.Может кажется просто, не знаю..

0

В начале эры перехода спутникового тв на цифровое вещание, были распространенными тюнерами корейские Хумаксы, так вот на них была такая сочная картинка, что не один из современных опенбоксов dvb-s рядом не стоит, правда и стоили эти хумаксы по 300 баксов! Так что цена аппарата влияет на качество картинки из-за более дорогих или соответственно дешевых комплектующих. Ваш стар трэк дешевле опена раза в два, поэтому разница в картинке заметна!

0

Понятно..Что ж, придется брать что нибудь в любом случае.Через месяц S4 отдавать придется.

А какой тюнер лучше купить? Чтобы показывал прилично.

Хотелось бы что нибудь посолидней чем S4..

0

А какой тюнер лучше купить? Чтобы показывал прилично.

Хотелось бы что нибудь посолидней чем S4..

Openbox S6
0

Openbox S6

Ок.Спасибо!
0

Ок.Спасибо!

s6 не берите разочаруетесь катринка такая же беспонтовая как и на s4, сейчас есть SX6 HD картинка намного лучше, не знаю с чем это связано видимо китайцы ещё не успели упростить удишевить и опошлить, так что торопитесь :biggrin: А лучше вообще возмите Galaxy Innovations здесь ими кто то "занимается", не помню что за чел, у него помоему ещё что то там про шаринг в подписи.

Edited by SAWERS
1

Нет, я оплатил Радугу на три месяца. Где то 70% каналов появилось, остальных нэма.

Тогда надо говорить не о настройки Радуги как таковой, а настойке антенны (как вариант) мультифида на 75 градус (Спутник АБС1 и 2).Именно на частотах 12704 и 12730 в первую очередь надо проверять качество сигнал. Кстати, на сегодня с двух этих спутников вещается в целом 148 каналов, часть из которых дублируют друг друга по понятным причинам и число каналов постоянно меняется. Возможно вам стоит пока притормозить процесс настройки самой антенны до конца тестирования АБС2 и попробовать завести новые частоты с этого спутника?. К сожалению, там пока ОРТ и РТР не идёт. Так что настраивать конечно же придётся. Цена в среднем уже озвучена.

В отношении картинки на с6 и с4 картинка практически одинакова. На xs серии картинка более сочная и яркая, но всё же видны дефекты, когда вещаемое разрешение ниже 720 на 576. Это особенно видно на старых кинолентах: зерно валит со страшной силой и квардратит тоже. А вот на дешёвых тюнерах особенно хромает цветопередача и поделать с этим ничего не невозможно. К тому же размеры экрана там поправить или подправить под себя тоже проблематично. К тому же часто идёт зависание, если пытаешься быстро пробежаться по кнопкам пульта.

Тюнера серии GI довольно шустрые и адекватные. Пользовался ими, вполне нормальные тюнера и недорогие.

0

аналогичная проблема, только на радуге. не открывается СТС +2, что можно сделать?

Можно этот же СТС+2 смотреть на 85 градусе, кодировка БИСС.

0

Про новости не скажу, а вот смысла особого в 80 градусе не вижу для нас. Там кроме федеральных каналов ничего нет. Однозначно, эта позиция важна для России, которая с него раздавала федеральные каналы на обширную территорию, и не только своей страны. Как альтернатива практически те же каналы идут на 96.5 и 49 градусах. А так же на 90 градусе, который наверняка у вас есть.

0

Можно этот же СТС+2 смотреть на 85 градусе

спасибо за совет, но у меня тарелка настроена на 75 градус...возможно потом перенастрою на 85, для HD каналов.

0