Posted 28.09.2008 05:01 Хочу предостеречь всех, кто делает ставку на НТВ-Плюс. После замены спутника Bonum 1 at 56.0°E на новый спутник, приём на разумные размеры спутниковых антенн будет невозможен. Точно такая история произошла после замены спутника Bonum 1 at 36.0°E на Eutelsat W4. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2008 09:13 Здравствуйте товарищи. Не знаю по адресу я или нет... Но всё таки решил написать именно в эту тему и надеюсь на вашу помощь. Очень нужен канал "Теле-няня" помогите. Какое оборудование надо ? Сколько это обойдётся в суммах ? Не дорогие варианты приветствуются :) Парабалки и тюнера у меня нет. Но есть комп и выделенка. Спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2008 09:36 а телеканал 2*2 где показывает, какой диаметр антенны на него надо, и бесплатный ли он? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2008 10:15 а телеканал 2*2 где показывает, какой диаметр антенны на него надо, и бесплатный ли он? на 75 ку бесплатно на 90 см идет спокойно 12670 V 22000-7/8 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2008 10:17 а телеканал 2*2 где показывает, какой диаметр антенны на него надо, и бесплатный ли он? Все от него избавиться мечтают Зачем он тебе? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2008 10:25 а телеканал 2*2 где показывает, какой диаметр антенны на него надо, и бесплатный ли он? Есть подозрения что каналу 2x2 лицензию на вещание в 2009г. не продлят. 8 сентября Басманная прокуратура обратилась в суд о признании экстремистcким материалом мультсериала "Южный парк", а Генеральная прокуратура внесла представление в Россвязькомнадзор в связи со злоупотреблением свободы массовой информации на телеканале "2х2". В свою очередь, эксперты Генпрокуратуры сочли, что содержание мультфильмов канала "не соответствует требованиям законодательства о защите нравственного и психического развития детей". взято на просторах RU'нета 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2008 10:39 Все от него избавиться мечтают Зачем он тебе? симсоны 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2008 11:13 Здравствуйте товарищи.Не знаю по адресу я или нет... Но всё таки решил написать именно в эту тему и надеюсь на вашу помощь. Очень нужен канал "Теле-няня" помогите. Какое оборудование надо ? Сколько это обойдётся в суммах ? Не дорогие варианты приветствуются :) Парабалки и тюнера у меня нет. Но есть комп и выделенка. Спасибо. Можно поставить тюнер DreamBox500S=100$+комп с пронрамкой+тарелка с головкой=40$ и будет тебе счастье.Или OpenBox820-770=70-170$ или другой имеющий слот CI,тарелка по любому + модуль Mpeg4=100$ вот и выбирайте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2008 11:21 Хочу предостеречь всех, кто делает ставку на НТВ-Плюс. После замены спутника Bonum 1 at 56.0°E на новый спутник, приём на разумные размеры спутниковых антенн будет невозможен. Точно такая история произошла после замены спутника Bonum 1 at 36.0°E на Eutelsat W4. Откуда такая инфо, что Bonum меняется на новый спутник и не будет доступна на неразумные размеры антенн? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2008 15:08 по-моему 2*2 - это один из немногих путевых каналов, которые стоит посмотреть. Собссно вопрос, а на том же спутнике что еще можно посмотреть кроме 2*2? какую головку нада? пойду куплю се 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2008 17:23 Хочу предостеречь всех, кто делает ставку на НТВ-Плюс. После замены спутника Bonum 1 at 56.0°E на новый спутник, приём на разумные размеры спутниковых антенн будет невозможен. Точно такая история произошла после замены спутника Bonum 1 at 36.0°E на Eutelsat W4. На Бонуме 1 НТВ+ Восток, то есть тот, который вещает на необъятные просторы Сибири и Дальнего Востока, читай четверть восточного полушария, и что на новом спутнике будет слабый сигнал? Нелогично. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2008 19:09 по-моему 2*2 - это один из немногих путевых каналов, которые стоит посмотреть. Собссно вопрос, а на том же спутнике что еще можно посмотреть кроме 2*2? какую головку нада? пойду куплю се :( список каналов сматри тут http://www.lyngsat.com/abs1.html а голову бери смотря на тарелу если у тя 185 то можно си+ку если 90 см то ку "стронг" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2008 07:59 как я понял там все основные каналы идут? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2008 10:52 по-моему 2*2 - это один из немногих путевых каналов, которые стоит посмотреть. Шутите? (Путевый - вор.жарг. хоpоший) Что же такого хорошего (кроме "Симпсонов") на нем вещают? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2008 11:09 Да, как-то услышал пару словечек от своего шестилетнего сына. Оказывается, он их с канала 2*2 взял 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2008 13:00 Да, как-то услышал пару словечек от своего шестилетнего сына. Оказывается, он их с канала 2*2 взял Так хехе, мне лет побольше чем вашему сыну, я так думаю сказано же, что этот мультоканал для адалтов. Для взрослых в смысле Помимо симпсонов там есть: фьючурама, грифины, кинг оф хил, сауцпарк, хаппитрифрендс и еще какие-то бредовые мульты с юмором ниже пояса. Но блин смешные А вот каналы навроде николодеона и джетикса яб точно запретил детям к просмотру. те каналы точно из детей делают дебилов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2008 21:08 А вот каналы навроде николодеона и джетикса яб точно запретил детям к просмотру. те каналы точно из детей делают дебилов. +1 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2008 18:57 Ну на вкус и цвет никого не найдешь.А вот из содержания каналов можно выделить мораль подростающему поколению.Какова она для наших детей? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2008 06:23 кто подскажет в каком формате идет картинка с НТВ+? у меня на телеке она идет какая то урезанная по краям, это кабельщики режут или оригинал такой? и второй вопрос, по нтв+ показывают орт, стс, рентв и HD каналы? на сайте они не указаны 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2008 16:42 кто подскажет в каком формате идет картинка с НТВ+?у меня на телеке она идет какая то урезанная по краям, это кабельщики режут или оригинал такой? и второй вопрос, по нтв+ показывают орт, стс, рентв и HD каналы? на сайте они не указаны C НТВ+ Восток таких каналов нет.В MPEG2 доступные каналы: NTV Plus Kinoklub, Kino soyuz, Nase Novoe Kino, Mezzo, NTV Plus Sport Klassika, Jetix Play, Hallmark, Jetix C.E.E, Discovery Travel & Living, National Geographic Channel, Indiya TV, Komediya TV, NTV Plus Nash Futbol, NTV Plus Futbol, NTV Sport On-line, NTV Plus Sport, NTV Plus Premiera, KinoHit, Mnogo TV, 24 Dok, 365 dnei TV, Auto Plus, Telekanal Rossiya (+4h), Kultura Telekanal (+4h), NTV (+4h), TNT (+4h), NTV Plus Tennis, Nashe Kino, Nostalgia, NST, VH1 Rossiya, Eurosport, Zone Romantica, Nickelodeon CIS, Animal Planet, Discovery Channel, EuroNews, VH-1 Classic, CNN Int, Cartoon Network/TCM, Discovery Civilisation, Discovery Science, MGM, MTV Base UK, Zone Reality, MCM, Extreme Sports, VH-1 Classic, National Geographic Wild. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2008 08:09 (edited) кто подскажет в каком формате идет картинка с НТВ+?у меня на телеке она идет какая то урезанная по краям, это кабельщики режут или оригинал такой? и второй вопрос, по нтв+ показывают орт, стс, рентв и HD каналы? на сайте они не указаны А ТВ 16:9? Большинство передач и фильмов НТВ+ вещает имено в таком формате. Edited 10.10.2008 08:10 by RedShaytan 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2008 11:22 тв 16:9, а картинка на кино-хите и премьере идет какая то урезанная 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2008 13:09 тв 16:9, а картинка на кино-хите и премьере идет какая то урезаннаяЭто кабельное урезает. С тарелки не так. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2008 21:03 В понедельник 13 октября купил на Навоийской ярмарке спутниковую тарелку Eurostar 110 вместе с головкой strong за 62 000 сум, а также Sky Star 2 за 80 000 сум. Тарелку устанавливал друг на Hotbird 13'. За работу ничего не просил, поэтому я ему дал 20 000 сум. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2008 18:27 В понедельник 13 октября купил на Навоийской ярмарке спутниковую тарелку Eurostar 110 вместе с головкой strong за 62 000 сум, а также Sky Star 2 за 80 000 сум. Тарелку устанавливал друг на Hotbird 13'. За работу ничего не просил, поэтому я ему дал 20 000 сум. Ну для европы пойдет правда смотря как настроена и поставлена,время покажет. 0 Share this post Link to post Share on other sites