AlexXx

Спутниковое телевидение

18 655 posts in this topic

Поскольку дефект похоже "плавающий", ресивер придётся оставить на ремонт возможно на несколько дней.

Да похоже, что дефект ресивера "плавающий", переключаешь канал - сигнал -0 , но если подождать 30-60 секунд, сигнал может появиться, а может и нет, также после пересканирования транспондера на котором не было сигнала каналы появляются, но стоит переключиться на другой спутник они опять пропадают.

0

Че то Континент перестал фурычить. У всех так или только мне лучи не светят?

0

@Aston, Всё работает.Сейчас на 5 минут пропал LifeNews,сейчас сигнал опять идёт

1

Вообще то больше похоже на дисек.Начните с этого.

1

На yamal 300,ушла чистота 11669Н,sr.14400 5/6,интересно её в другую перекинут или уже на совсем.

1

1. Встроенным в ТВ тюнером Вы сможете смотреть только открытые каналы. Даже "условно" закодированные Россия, Домашний, Перец смотреть не получится.

Платные каналы получиться смотреть только если купить модуль с картой доступа какого-нибудь платного оператора.

Вроде еще один недостаток использования встроенного спутникового тюнера в ТВ с CI+ модулем - записать передачи которые идут в кодировке не получится, даже если у вас есть офф. карточка. То же самое на отдельном тюнере прекрасно возможно. Подправьте если я не прав (например если у вас есть Триколор, Телекарта, Континент, НТВ+ с карточкой внутри ТВ)

0

народ! есть задача, прошу совета как не спец в этом деле.

Имеется: тарелка 60см с 1 головкой направленная на ямал 201.

После ухода спутника в астрал, возник вопрос, а нафига все это нужно :icon_eek:

Внимание, знатоки, вопрос: на какой спутник, можно перестроить это хозяйство для приема шары, без замены тарелки и головки. Минута пошла :)

0

Имеется: тарелка 60см с 1 головкой направленная на ямал 201

я бы направил на континент, 85 градус.

2

Или на 56 градус, предварительно установив в головку пластинку и закинуть на тюнер халявный Триколор. Для 60см качества должно хватить, хотя стоит проверить сначала. На 75 градус тоже как вариант.

Edited by Parabellum
0

и закинуть на тюнер халявный Триколор.

отсюда поподробнее.... :icon_eek:

0

@Cold, Используется код,с помощью которого можно смотреть пакет Триколора(Не все каналы конечно)

0

Установить эмулятор викард и закинуть в папку кейс два файла ee.bin и PIC_GW_SIBIR_09.hex

1

и закинуть на тюнер халявный Триколор.

А на стартрек 2016 получится смотреть?

0

@Cold, Используется код,с помощью которого можно смотреть пакет Триколора(Не все каналы конечно)

18 каналов из базового тарифа

Новые прошивки 1.2.34. Обсуждение.

« Ответ #1 : 19 июня | 2014г. | 22:15:51 »

обновился на прошивку1.2.34PS (MCAS+EMU), сколько у кого показывает каналов триколор, у меня 18 вместе с информационными. Надо ли делать какие нибуть настройки в прошивке чтоб показывало больше каналов? Спасибо!

// получается пакет "Базовый" - так он и так бесплатный! Подскажите можно ли и как смотреть Триколор без карты и ш@рика. Спасибо!

// почитал интернет по видимому без ш@рика не как sad.gif

Edited by registoni
0

Господа помогите пожалуйста.

сечас стоит:

1) тарелка большая(наверно 90 см)

2) в квартире ОПЕНБОКС 820

показывает 4 спутника (сколько головок и куда смотрят даже не спрпашивайте, не знаю :) ).

решил обновить систему

нашел клиента на тюнер, но он просит вместе с тарелкой (конечно снимать свою я не собираюсь),

поэтому обращаюсь к ВАм с вопросом подскажите сколько стоит тарелка 90 СМ в хорошем состоянии (не новая)

и стоит ли менять головки, так как хочу поставить dvb-t2 и подключить шаринг

попутный вопрос где и почем стоит приобретать головки (главное качество)

PS в дальнейшем может возникнуть необходимость подключить 2 телевизор к антене (именно отсюда желание сменить головки) какое оборудование может понадобиться дополнительно

Edited by E R
0

1 тарелка большая(наверно 90 см)

ахах, 90 см это маленькая антенна :) а вот 180+ см это уже можно назвать болшой антенной.

звучит как издевательство. откуда DVB-T2 собираетесь ловить? это же наземный стандарт, не спутниковый...

0

сечас стоит:

1 тарелка большая(наверно 90 см)

2 в квартире ОПЕНБОКС 820

показывает 4 спутника (сколько головок и куда смотрят даже не спрпашивайте, не знаю :) ).

решил обновить систему

нашел клиента на тюнер, но он просит вместе с тарелкой (конечно снимать свою я не собираюсь),

поэтому обращаюсь к ВАм с вопросом подскажите сколько стоит тарелка 90 СМ в хорошем состоянии (не новая)

попутный вопрос где и почем стоит приобретать головки (главное качество)

90 см тарелка стоит в пределах 60.000 сум

головки можно не менять, у меня головки с 2007 года стоят и ничего - работают

а так, головки покупайте с низким показателем шума - обычно 0.1db,

как вариант - головки Strong

0

DVB-T2 собираетесь ловить

Ошибся человек,имел ввиду наверно DVB-S2

0

PS в дальнейшем может возникнуть необходимость подключить 2 телевизор к антене (именно отсюда желание сменить головки) какое оборудование может понадобиться дополнительно

Вам нужны твин головки, вы сами планируете всё настраивать, если нет, вам легче озадачить покупкой головок непосредственно настройщика.
0

@SAWERS, Не обязательно ставить твин головки.У меня другой развод.Дисек+сплиттер.Если желаете,могу скинуть фото

0

@SAWERS, Не обязательно ставить твин головки.У меня другой развод.Дисек+сплиттер.Если желаете,могу скинуть фото

Сплиттер решает вопрос частично. Это когда смотрятся транспондеры в одной поляризации (V или H) и одинакового поддиапазона (High или Low). Иначе либо будет малевич, либо при переключении на одном ресе на High band картинка на другом зависнет.

1

Скорее всего я и на счёт тарелки ошибся. Тарелка наверно 180 см складывается из нескольких лепестков. Пожалуйста подскажите стоимость тарелки если есть б.у. и стоимость головок твин (желательно сразу модель)

0

Порекомендуйте мастера по установке и настройке спутниковой антенны? Можно в личку.

P.S. Ташкент.

0

Почитай всего несколько страниц с 160й страницы. Там моя эпопея, очень близко к твоей проблеме.

0

Порекомендуйте мастера по установке и настройке спутниковой антенны? Можно в личку.

P.S. Ташкент.

Мне тоже пож-та скиньте.

0