AlexXx

Спутниковое телевидение

18 655 posts in this topic

За 3 года использования шары наверняка я научился разбираться когда проблемы с шарой,а когда со спутником.Ещё раз повторюсь,2 дня подряд были проблемы с сигналом на 85,по крайней мере днём

но обрати внимание, что у меня все было нормально с шарой и никаких затыков ни на 85 ни на 75 градусах. Также роль играет пинг.

Я тебя просто не пойму, а что помешало тебе снять лог и отправить шаровозу или шародателю? Если у тебя есть затыки, это не значит, что у всех они есть, тебе же отписались, что сигналом все нормально и нормально показывает, а ты пытаешься убедить людей в обратном. У меня тоже было, что часами не показывало шару, это не значит, что у всех так. Я отправил лог своему шаровозу, он мне ответил, что грешен в этом ой провайдер, хотя интернет был. Просто пинг был очень большой. И сигнал тоже кстати не скакал, уровень сигнала был от 85% до 97% в зависимости от транспондера.

Edited by timur_76
0

Так затыков не было,были не понятные помехи напоминающие затыки,Да,сигнал был в норме,однако что то было не так.Я было дело тоже сначала подумал что что то с пингом.Пинганул,всё ок,переключал на других операторов-Радуга,НТВ+,Скай Италия,Полсат,Цифра+ и т.д.Там всё было ок,Отсюда сделал вывод что что то было на передающих устройствах Континента.Просто может быть когда были эти помехи вы не смотрели Континент и поэтому вы их не заметили.

Edited by taifun
0

Так затыков не было,были не понятные помехи напоминающие затыки,Да,сигнал был в норме,однако что то было не так.Я было дело тоже сначала подумал что что то с пингом.Пинганул,всё ок,переключал на других операторов-Радуга,НТВ+,Скай Италия,Полсат,Цифра+ и т.д.Там всё было ок,Отсюда сделал вывод что что то было на передающих устройствах Континента.Просто может быть когда были эти помехи вы не смотрели Континент и поэтому вы их не заметили.

так и никто не говорил про траблы с континентом, тем более общаюсь с людьми у кого шара, кто-нибудь да и сказал.

0

Ребят, у всех затыкают каналы на 85 градусе?

У меня на 12040 уже дня 3 как время от времени картинка рассыпается, хотя сигнал 100% уровня на 86% качества. Учитывая, что фек там 3/4, вероятно, что то с самим транспондером. И по шаре на транспондере 12160 закрылся Первый канал ХД +4. Остальные все кажут без проблем.

0

так и никто не говорил про траблы с континентом, тем более общаюсь с людьми у кого шара, кто-нибудь да и сказал.

Симптомы о которых я говорил были до боли похожи как на АБС2 на канале 1 HD музыка,там постоянно рвёт картинку,хотя этот канал идёт открыто.Вот и на Континенте были похожие симптомы.Картинка может стопориться,но в этот момент ресивер не пишет <канал закодирован>.Теперь надеюсь понимаете о чём я.
0

Кто нибудт знает, когда закончится чехарда с каналами на 75м? А то задрала уже эта чехарда.

2

Единственно. что можно сделать в этом случае, это забить на эту проблему, установив дополнительно другую позицию. Жалко, что так происходит. Есть 85, 56 градусы, на них достаточно каналов, не считая ещё около 10 позиций с открытыми к просмотру каналами. Всегда есть альтернатива.

2

Всегда есть альтернатива.

Да тут дело не совсем в альтенативе. У меня ж официальная карта Радуги. Поэтому вполне естесственно хочется, что бы за уплаченные деньги получить качественный сервис.

Тарелка у меня с USALS, так что особо не напрягает - переход на другой спутник в течении секунд.

1

Ясно. Жалко потраченных денег, это понятно. Для альтернативного просмотра можно бесплатно смотреть с 56 градуса ряд каналов Триколора через АУ со спутника. В вашем случае установить дополнительно сингл круговую головку на поворотку

1

В телеке должна быть сия функция! Какая модель?

Нашел. Спрятали в "Каналы" зачем то (LG 42LB675V).

Кто подскажет, на тарелке 90 см 75й градус сколько можно реально выловить по уровню Топфилд 3000? У меня больше 85% не выходит на 11605V (Ташкент, 4 этаж), и почему то тюнер не сразу показывает, а типа нагревается минут 15, потом качество появляется. На LG со встроенным тюнером нормально все.

1

На LG со встроенным тюнером нормально все.

У тебя ТВ3, пятница и... показывает на нем?(11105H 43200)
0

Вроде показывает. 1НD тоже. На Топфилде нет, только карусель, 2х2 и пр. Но сигнал сыпет квадратами порой, хотя меньше 76% качество не опускается..

0

Привет честной компании. Скажите, пожалуйста, на каком спутнике идет открыто "Бойцовский клуб"?

0

В открытом вещании его нет. Если только временно.

Вообще идёт на 85, 75, 60, 56, 36

0

А что на всех этих каналах идет открыто? Сегодня у товарища увидел этот канал, вещающий открыто. Товарищ не знает с какого спутника.

0

Нет, открыл какой то конкретный оператор. И открыл временно.

Наиболее вероятно что у вашего друга 85 или 75.

0

сдается мне, что вышеозначенному сайту нельзя верить. Написано там, что "авто24" только в платном вещании, в то время как сейчсас этот канал можно открыто смотреть на АВС

0

Может обновляется не так быстро.

Актуальное на flysat.com

Да, и авто и БК временно идут открыто

http://flysat.com/abs2.php

0

11665V, sr: 44922, fec: 5/6

Российский луч (ABS-2),у кого нибудь эта частота показывает?

0

11665V, sr: 44922, fec: 5/6

Российский луч (ABS-2),у кого нибудь эта частота показывает?

Показывает.Днём чутос сыплет,а к вечеру норм.
0

сдается мне, что вышеозначенному сайту нельзя верить. Написано там, что "авто24" только в платном вещании, в то время как сейчсас этот канал можно открыто смотреть на АВС

Открытыми указаны только те каналы, которые открыты постоянно.

Edited by Korsar
0

(Днём чутос сыплет,а к вечеру норм.)

Антена большоя?у меня маленькая может из за этого неловит?

0

(Днём чутос сыплет,а к вечеру норм.)

Антена большоя?у меня маленькая может из за этого неловит?

180 в фокусе 90с,затем75,85,96.5.
0

Нет, открыл какой то конкретный оператор. И открыл временно.

1 августа

Экспресс AT1, 56.0°E

Новый пакет с каналами 'Бойцовский клуб', ..., появился на 12360R (широкий луч), открыто, SR 27500, FEC 5/6.

0