AlexXx

Спутниковое телевидение

18 655 posts in this topic

(Днём чутос сыплет,а к вечеру норм.)

Антена большоя?у меня маленькая может из за этого неловит?

У меня 1м или 1.10 показывает нормально только сигнал на предельном минимуме, если тучки сыпать думаю начнёт...
0

1 августа

Экспресс AT1, 56.0°E

Новый пакет с каналами 'Бойцовский клуб', ..., появился на 12360R (широкий луч), открыто, SR 27500, FEC 5/6.

Этот "широкий луч" не про нас ,мы его не ловим.

0

Что брать openbox S2/4/6? Понятно что дороже - лучше, но за счет чего дороже? Лишние слоты и порты?

0

Что брать openbox S2/4/6? Понятно что дороже - лучше, но за счет чего дороже? Лишние слоты и порты?

Конечно лучше брать что нибудь из серии SX.Всё таки картинка на них качественней.У меня даже на 32 дюймовом и то чувствуется,а но больших и подавно.На днях на них вышло новое П,О. так загружается вообще мгновено теперь.Просто ресивер берёшь не на один день,поэтому считаю лучше разок вложиться и наслаждаться годы чем взять какой нибудь "дишман" а потом завидовать слыша со стороны лестные отзывы о вещи которую хотел взять но по жадничал в своё время.Я к примеру далеко ни олигарх,но к выбору техники для дома подхожу крайне щепетильно.В апреле взял Openbox SX6 и поверьте ни на секунду не пожалел об этом.К тому же и цены уже приемлимые на них.Я брал за 165,а сейчас за 150 можно найти.
1

Еще вопросик: нужен спец для прошивки через COM для опенбокс S6 HD PVR.

То ли с прошивками за 2 года доигрался, то ли в железе траблы.

Началось месяц назад с зависонов (не сразу после обновления), ошибок и сейчас вообще не включается.

Где-то 2 месяца назад через петлю кинул кабель на старенький Топфилд. Мож с этим связано. Последующее отключение второго тюнера - уже не спасло ситуацию.

L6.27.

Последняя прошивка была .95, потом .97

Пробовал откатывать на ранние, шить через usb на заводской сток, но решение проблемы минут на 10. Уже при промотке меню - траблы.

Плагины отключены, на заводское в софте - сбрасывал. Хз.

Хелп с контактами хорошего мастера.

0

Dishenzo

Лучше брать SX серию. Новый проц, картинка на sd каналах точно лучше.

А S2-это аппарат на том же железе, что и бюджетные китайцы

Edited by Korsar
0

Конечно лучше брать что нибудь из серии SX.

Лучше брать SX серию.

Ok, между sx4 и 6 разница существенная? Не в цене, а в спецификации?

на сайте разница только в паре лишних слотов

0

Ok, между sx4 и 6 разница существенная? Не в цене, а в спецификации?

на сайте разница только в паре лишних слотов

Так и есть,но пара лишних слотов иногда нужна,запас как говориться в одно место не ....Плюс VFD дисплей на морде показывает название канала,а на SX4 только номер. Edited by taifun
0

Существенная разница между SX4/SX6 и SX4 Base HD.

У последнего в два раза меньше озу и флэш, соотвественно меньше всяких дополнительных приблуд по мультимедиа.Например у sx4/6 реализован DLNA.

0

Еще вопросик: нужен спец для прошивки через COM для опенбокс S6 HD PVR.

То ли с прошивками за 2 года доигрался, то ли в железе траблы.

Началось месяц назад с зависонов (не сразу после обновления), ошибок и сейчас вообще не включается.

Где-то 2 месяца назад через петлю кинул кабель на старенький Топфилд. Мож с этим связано. Последующее отключение второго тюнера - уже не спасло ситуацию.

L6.27.

Последняя прошивка была .95, потом .97

Пробовал откатывать на ранние, шить через usb на заводской сток, но решение проблемы минут на 10. Уже при промотке меню - траблы.

Плагины отключены, на заводское в софте - сбрасывал. Хз.

Хелп с контактами хорошего мастера.

Папку VAR чистили?Если нет попробуйте её форматнуть.
0

Всё до стока сбрасывал.

Проблема такая, что на загрузке уже виснет, т.е. думаю до var не доходит.

Уже обещали помочь. Спасибо!

0

Всё до стока сбрасывал.

Проблема такая, что на загрузке уже виснет, т.е. думаю до var не доходит.

Уже обещали помочь. Спасибо!

Всё же попытайтесь через фтп выйти на ВАР.Скорей всего это из-за конфликта плагинов.Лечение-очистка ВАР.
1

Я последний год вообще в плагины не заходил, но проверю.

0

Что мне надо купить для 56 градуса нтв+ и триколор? С тюнером определился, антенна 120 см. есть. Больше ничего. Кабель понятно, сколько головок надо? И что ещё?

Установщиков не искал пока, но завтра собираюсь бельевые ролики вешать, т.е. поработаю с перфом, вот думаю может ну его четыре лишние дырки просверлить?! p.s. Давно был опыт успешной самостоятельной установки этой самой антенны.

Или дурью не маяться на крыше в жару и пригласить нормальных специально обученных? Вроде должно быть недорого, тыщ 50?

0

Не мучайтесь сами.Головка циркулярная нужна,в пределах 40000с.Тел мастера в личку скинул.

Edited by taifun
1

Что мне надо купить для 56 градуса нтв+ и триколор? С тюнером определился, антенна 120 см. есть. Больше ничего. Кабель понятно, сколько головок надо? И что ещё?

Головка ещё нужна круговая (8$) ну и кабель. Нужен установщик обращайтесь, есть реальный хороший и не дорогой, есть дорогой и отличный :biggrin:
1

Установщиков не искал пока, но завтра собираюсь бельевые ролики вешать, т.е. поработаю с перфом, вот думаю может ну его четыре лишние дырки просверлить?! p.s. Давно был опыт успешной самостоятельной установки этой самой антенны.

Или дурью не маяться на крыше в жару и пригласить нормальных специально обученных? Вроде должно быть недорого, тыщ 50?

Нужно изучить матчасть. Уйдет порядка пару часиков, чтобы прочесть и усвоить. Далее прикупить необходимые карты, модуль, головку, кабель и коннекторы. Монтаж и настройка займет от пару часиков и более, учитывая что все незнакомо. Для хитрого просмотра нужно прочесть еще на пару-тройку часов дольше, если за это не возьмется специалист. Далее найти шаровоза и подключиться к серверу. Вобщем, по всякому, нужно читать и осваивать. Или же предоставить это специалисту, который все это проделает за 1 час оперативного времени.

Edited by Aston
1

Нужно изучить матчасть.

Дело в том что я уже все это проделывал. Установку, настройку, всё, включая шару на опенбоксе ф3000 в старые времена:)

Но конечно если это вопрос 10-15 долларов, то лучше спеца.

0

Ну нормального за 10-15 наврятли найдёте, но за 20 думаю уже реально...

0

Кстати в каком магазине сидит тот мужик на Малике, имя подзабыл Абду... ну вы поняли)

и сколько и каких головок, дисек брать для 56 градуса? Я так понимаю что нтв и триколор на одной головке можно? И какой градус ещё можно присобачить на 120 см.?

0

Кстати в каком магазине сидит тот мужик на Малике, имя подзабыл Абду... ну вы поняли)

и сколько и каких головок, дисек брать для 56 градуса? Я так понимаю что нтв и триколор на одной головке можно? И какой градус ещё можно присобачить на 120 см.?

Для НТВ+ и трико 1 головка.Можно попытаться ещё 53,42 довесить.Для них обычная КУ головка,где то 10000с.Дисек обязательно если не одну головку.Если 53 захотите ставит то головку для него ультра тонкую надо будет. Edited by taifun
0

На Малике у всех продавцов одинаковый ассортимент тюнеров-поставщики одни и те же,цена примерно одинаковая и гарантия от магазина тоже.Для 56-го головка с одним выходом около 25 тыщ,дайсик простой "4 в 1" за 10 тыщ,рядом поставьте обычные универсальные головки на 42(Турки) и 53(федеральный пакет Раши)градусы.

0

53 можно, но если сами будете делать гемороя много (сбоку прикручивать 56 или по центру) да и так помоему один стоящий канал ОРТ, а если мастера будете звать то он сам всё купит :)
0

Дело в том что я уже все это проделывал. Установку, настройку, всё, включая шару на опенбоксе ф3000 в старые времена:)

Но конечно если это вопрос 10-15 долларов, то лучше спеца.

Если уже делал, то зачем звать кого то? Ну разве что кого либо на поддержку. Установить минут 20 -40. Настроить офсетку вообще не проблема. Шара та же самая технология. Только вот мультифид это уже не серьезно. 53 слишком близко, 42 далековато... да и че там смотреть? Лучше отдельную тарель на Континент Е85 и вип пакет.

1

Лучше отдельную тарель на Континент Е85 и вип пакет.

ща список каналов просматриваю, там хэдэ и детских реально больше... До завтра решусь надеюсь.

кстати установщик запросил 100 штук (без настройки шары) потому что антенна 120 оказца тяжелее чем 90 см и поэтому дороже :lol: Слов нет, точнее есть, но нефорумные.

Ну вот опять я смонтировать его сам за 20 минут один смогу.

0