AlexXx

Спутниковое телевидение

18 655 posts in this topic

Сегодня обнаружил, что Континент начал вещать канал C-Music.tv(да еще и в HD), на мой взгляд самый лучший музыкальный канал.

0

Сегодня обнаружил, что Континент начал вещать канал C-Music.tv(да еще и в HD)

даешь частоты, чтобы слепым не пользоваться

0

даешь частоты, чтобы слепым не пользоваться

12120H 3/5 26700

Надо нормальный ресивер брать(с линуксом), чтобы слепым не пользоваться :)

1

чтобы слепым не пользоваться

А как это ?

0

А как это ?

Он сам сканирует текущий транспондер и обнаруживает новые каналы, кстати вышеназванный канал прописался вместо какого-то.

0

У меня без линукса, поэтому видимо выдал два новых канала, а не вместо :rolleyes: один тестовый и C-Music.tv

0

C-Music.tv(да еще и в HD), на мой взгляд самый лучший музыкальный канал

Классный канал,составит конкуренцию такому же суперскому каналу на ABS 2 -1 HD,в моём списке музканалы всегда на первом месте.
0

Он сам сканирует текущий транспондер и обнаруживает новые каналы

А кто знает, мой рес Дремскай DSR-9600HD PVR с линуксом ?

0

Ваш Ресивер аналог линуксовой линейки Openbox cерии S,кстати можете судить по цене за такой девайс-100 ненаших и выше-это уже на Линуксе... Edited by Папа Азия
0

Да какая вам разница то, никто реально объяснить то не может зачем этот линукс. Это как 400 и 800 герц, все знают что 800 лучше, но на глаз никто разницы не видит :biggrin:
1

Самое главное что никто толком даже не знает что такое эти 800 или 400 герц :) Цифра больше-значит уже лучше.Впрочем также можно смотреть и на ценник :)

0

Это клон openbox s5, само собой на линуксе.
0

12120H 3/5 26700

Надо нормальный ресивер брать(с линуксом), чтобы слепым не пользоваться :)

А причем здесь линукс или нет,транспондер один или все сканируются в любом ресе.

1

Поменяйте головку,поставьте фирменную GS проблема исчезнет.

0

А причем здесь линукс или нет,транспондер один или все сканируются в любом ресе.

Вообще-то имелось ввиду фоновое (тихое) сканирование транспондера при просмотре, есть не во всех ресиверах, в линуксах точно есть.

0

Вообще-то имелось ввиду фоновое (тихое) сканирование транспондера при просмотре, есть не во всех ресиверах, в линуксах точно есть.

В чём тут прелесть, как то уныло получается, удалил ненужные каналы, а на следующий день они снова на месте? Edited by SAWERS
1

В чём тут прелесть, как то уныло получается, удалил ненужные каналы, а на следующий день они снова на месте?

Для этого существуют "фаворитные" списки, куда ничего лишнего не попадает, или ты роешся в куче каналов?

0

Скорее всего дело в точной настройке,днями соседке помог настроить,так пришлось обратно поставить универсалку с апгрейдом,она принимает стабильнее чем заводская бюджетная ,так что нужна только точная настройка .

0

Скорее всего дело в точной настройке,днями соседке помог настроить,так пришлось обратно поставить универсалку с апгрейдом,она принимает стабильнее чем заводская бюджетная ,так что нужна только точная настройка .

Их нет бюджетных или не бюджетных :rolleyes: , она что за 8$ принимает, что за 15$ совершенно одинаково, мне когда настраивали мастер привёз 2 башки и никакой разницы между ними не наблюдалось
1

Для этого существуют "фаворитные" списки, куда ничего лишнего не попадает, или ты роешся в куче каналов?

А что рассортировать 1 2 3 4 5 ... и так далее не вариант? Склерозом вроде пока не страдаю, запомнить где какой канал могу :biggrin: А коллекционировать в ресивере 2-4 тыЩи каналов в ресивере зачем один 13 гр чего стоит :facepalme: , да и чем больше каналов тем дольше он думает-переключает...
0

Их нет бюджетных или не бюджетных :rolleyes: , она что за 8$ принимает, что за 15$ совершенно одинаково, мне когда настраивали мастер привёз 2 башки и никакой разницы между ними не наблюдалось

Я к тому,что старый SuperMax Universal LNBF после переделки на несколько попугаев превзошёл по качеству сигнала заводской более новый аналог.Картинка держится стабильно,без срывов в течение суток на проблемных трансах.
0

Я к тому,что старый SuperMax Universal LNBF после переделки на несколько попугаев превзошёл по качеству сигнала заводской более новый аналог.Картинка держится стабильно,без срывов в течение суток на проблемных трансах.

А что на 56 гр есть проблемные трансы? Может башка у вас была бракованная, там вроде пока везде сиглал хороший.. Edited by SAWERS
0

... старый SuperMax Universal LNBF после переделки на несколько попугаев превзошёл по качеству сигнала заводской более новый аналог...

Хорошо бы знать, какой из более новых аналогов того SuperMax не отличается качеством. Что за бренд облажался-то? Не секрет, что поставщики здесь не всегда за качеством гонятся. Прибыль-то первична). Может в этом секрет.

0

Что за бренд облажался-то?

В основном клиенты берут доступную по цене заводскую Superbox Circular Single LNBF,я именно её имел в виду,уступает по части приёма старым универсалкам.Хотя у некоторых и новые работают стабильно...
0

Вот и спасибо. Будем знать теперь. Там ведь и разница не столь велика, вроде как? Учитывая, что на несколько лет работы рассчитываешь, экономия не стоящая.

0