AlexXx

Спутниковое телевидение

18 655 posts in this topic

Плюс 51 канал из состава Триколора через плагин викард с АУ 3К Сибирь

а эта как прошивать тюнер надо на startrack galaxy 2 есть прошивка такая
1

Читайте на узсат.нет Там об этом уже много написано. Только ваш однозначно не подойдёт.

3

На ABS2 11665 перестал показывать,сигнал 00% а до сегоднешнего дня всю неделю показывал нормально,не высыпался и днем и вечером,показывал четко сигнал 63% стабильно было,походу сглазил,досадно блин.

0

11665 перестал показывать,

Была инфа,что с понедельника 15-го сентября все каналы с этого потока будут закодированы.Может потому и сигнал упал...
0

Так если бы закодировали,а так сигнала совсем нет,как раньше у всех показывал а у меня нет,вот и посоветовали подправить антену,до этого тоже ноль сигнал был,подправили и все стало показывать,а сейчас опять так же ноль сигнал вот и спрашиваю увсех так или только у меня?может сбилась опять?

0

Сбилась опять, сигнал на данный момент 60%

0

ABS1_75E 11045/H/44922 NatGeoWild National Geografic Podmoskovie HD 10985/H/35007 открыто

Satellite_1 11720/H/28799 Комсомольская правда 12640/V/30000 Мужской:охота, рыбалка, авто 11920/H/28800 Здоровое тв 12040/H/28800 IOne открыто

0

То что вы хотите не реально.

2

Сбилась опять, сигнал на данный момент 60%

В 19:00 стал опять показывать плохо высыпался,сейчас нормально
0

Здравствуйте уважаемые профессионалы нужен ваш помощь. Вчера меня сосед сказал убери свой антенну я буду ремонтировать крышу потом я поднялся на крышу и снял свой тарелку и теперь ищу профессионалы мастер. У меня раньше был такое конфигурация на большом тарелке 1,80см (90си, 80си, 85ку, 75ку) на 1 маленькие тарелке 90см (42ку) на 2ом маленькие тарелке 90см (13ку, 7ку) общие у меня был 3 тарелки. Теперь сосед говорит после ремонта устанавливай я вот думаю места на большой тарелке нет на 2 маленьких можно найти. Теперь я хочу устанавливать 2 маленькие тарелке 90см 90ку, 85ку, 75ку 56 (NTV, Tricolor), 42ку эти спутники. Помогите как настраивать (оптимальные вариант) что бы плохом погоде (дождь снег) качества изображения был хорошим и пожалуйста дайте номер телефона профессиональный мастера что бы все аккуратно и максимально сигнал делал. Я нахожу в Ташкенте район Сергели. Заранее спасибо за помощь С уважением Акмаль

Телефон мастера в личку бросил.
1

ABS 2, 75.0°E

'A-One', 'HD Life' и 'СТС Love' ушли с 11913V.

'A-One', 'HD Life' и 'СТС Love' ушли с 11853V.

'A-One', 'HD Life' и 'СТС Love' ушли с 11973V.

'A-One', 'HD Life' и 'СТС Love' ушли с 12033V.

'A-One', 'HD Life' и 'СТС Love' ушли с 12093V.

'A-One', 'HD Life' и 'СТС Love' ушли с 12227V

хорошо что ушли, а то только засоряли тюнер с повторами каналов.

Экспресс AM 22, 53.0°E

'НТВ (0ч)', 'Первый канал Украина', 'Россия 1 (0ч)', 'ТНТ (0ч)' и 'ТНВ-Планета' ушли с 11044V

а зти каналы почему отключили инфы нигде вроде нет.

2

ABS 2, 75.0°E

'Бойцовский клуб', 'История', 'Кино ТВ', 'Моя планета', 'Мульт', 'Наука 2.0', 'Русский Бестселлер', 'Русский Детектив', 'Русский роман', 'Сарафан', 'Спорт (Россия)', 'Спорт 1 (Россия)' и 'Страна' вновь кодируются в Irdeto 2 на 11665V (российский луч), SR 44922, FEC 5/6.

Экспресс AT1, 56.0°E

Пакет с каналами 'Бокс ТВ' и 'Крик ТВ' ушёл с 11804L, перешёл на 12284R.

Пакет с каналами 'Бокс ТВ' и 'Крик ТВ' появился на 12284R (широкий луч), MPEG-4/открыто, SR 27500, FEC 3/4.

1

Спутниковые новости::

Новости от "Радуга ТВ"

Временная недоступность телеканалов ВГТРК

С 15 сентября 2014 года в связи с отсутствием синхронизации кодировки для не эфирных каналов производства ВГТРК временно недоступны к просмотру для абонентов «Радуга ТВ» телеканалы «Русский роман», «Моя планета», «Бойцовский клуб», «Наука 2.0», «Сарафан», «Страна», «Спорт» и «Спорт 1».

Ведутся восстановительные работы для скорейшего возобновления возможности просмотра.

Спутник "Turksat 4A"

В ночь с 17-18 сентября 2014 года будет произведен перевод телеканалов на спутник Турксат 4А новости о ЯМАЛАХ.

ГКС планирует покрыть спутниковой связью все восточное полушарие

Компания "Газпром космические системы" планирует в перспективе распространить спутниковую связь на все восточное полушарие, эти планы, в частности, будут реализованы с помощью космического аппарата "Ямал-401", сообщил заместитель генерального директора по маркетингу и бизнес-планированию ГКС Игорь Кот интернет-изданию ComNews.

"Мы продолжаем загружать новые спутники. Запуск аппарата "Ямал-401", который готовится в этом году, позволит нам повысить общую емкость на орбите на 53 физических транспондера, или 88 транспондеров в эквиваленте 36 МГц. Мы связываем свое развитие с этим спутником", - отметил он.

Как поясняется на сайте компании, после запуска в позицию 90 градусов восточной долготы спутника "Ямал-401" переместится на восток действующий спутник "Ямал-300К", что позволит компании расширить географию своего бизнеса.

"Запуск "Ямал-401", а затем - до 2020 года - еще двух спутников с высокой пропускной способностью увеличат орбитальную ёмкость системы "Ямал" в 6 раз, а пропускная способность системы превысит 80 Гбит/с", - говорится в сообщении.

Напомним, что строительство спутника "Ямал-401" было завершено в конце августа. На спутнике установлено 53 транспондера и шесть антенн, работающих в С- и Ku-диапазонах частот. Это третий космический аппарат, созданный на базе унифицированной платформы тяжёлого класса "Экспресс-2000". Масса спутника - 2976 кг; мощность, выделяемая на полезную нагрузку, - 11 кВт; срок активного существования составит 15 лет. Запуск космического аппарата запланирован на декабрь, однако ранее появились сведения, что он может быть перенесен на январь 2015 года из-за нехватки ракет-носителей "Протон-М".

В данный момент доля компании на российском рынке спутниковой связи составляет 25%. "Мы ожидаем, что в следующем году эта доля сохранится. В 2014 году мы также ждем сохранения темпов роста и продаж на уровне 2013 года", - отметил Игорь Кот.

Кроме того, компания укрепляет свои позиции на международном рынке. Запуск спутников "Ямал-300К" и "Ямал-402" в 2013 году позволил начать освоение новых регионов, в частности, Африки и Ближнего Востока. Компания за год удвоила клиентскую базу за пределами России и сейчас международный рынок приносит ей около 20% дохода.

На Мировой неделе спутникового бизнеса, которая проходила в Париже, "Газпром космические системы" получил международную премию как лучший региональный оператор, продемонстрировавший в 2013 году самое впечатляющее развитие. Выручка компании в 2013 году выросла на 29% и составила 104,7 млн долларов, сообщается на сайте компании.

хорошие мечты но их ещё надо осуществить.

0

C 53го сигнал случайно не ослаб? Что то ОРТ в мультике нету... :icon_eek: .

1

Вот зараза,а еще по новостям кричат,что бы несмотрели всякие неколодион и прочие,есть наша алтернатива мульт доступна в любом вещании,и что?закодировали,нати радуйтесь.

1

Столкнулся тут с проблемой. При слепом поиске мой Openbox SX 4 HD сканируя ABS2 ( 75град.) зацикливается на поиске каналов. Судя по всему один из транспондеров от индийского 74 мешает (115хх МГцкакая то вроде). У кого такая проблема была? Прошивка CIP.v3.01.56.2014May16. Кроме ручного и автоматического поиска, есть другие решения проблемы?

Заранее спасибо.

Edited by SeusSS
1

Столкнулся тут с проблемой. При слепом поиске мой Openbox SX 4 HD сканируя ABS2 ( 75град.) зацикливается на поиске каналов. Судя по всему один из транспондеров от индийского 74 мешает (115хх МГц какая то вроде). У кого такая проблема была? Прошивка CIP.v3.01.56.2014May16. Кроме ручного и автоматического поиска, есть другие решения проблемы?

Заранее спасибо.

(P.s. просьба к модераторам, запостил по недосмотру это же сообщение в соседней ветке "Ищем транспондерные новости и каналы", прошу удалить. Поздно заметил. Спасибо!)

0

//Del #2538 pls//

1

«Intelsat» бьёт тревогу.

Крупнейший мировой спутниковый оператор "Intelsat" призывает всех операторов спутниковой связи, работающих в C-диапазоне (3,4 — 4,2 Ггц) выступить единым фронтом против того, чтобы другая компания — "IMT" ("International Mobile Telecommunications") — получила в пользование этот частотный диапазон для развития мобильной связи и интернета. Данная акция продлится со 2-го по 27 ноября во время проведения конференции WRC-15 ("World Radiocommunication Conference 2015"), которая пройдёт в Женеве (Швейцария)

Если такой факт произойдёт и C-диапазон отойдёт всё-таки операторам мобильной связи это неминуемо приведёт к тому, что использование спутниковой транспондерной ёмкости в нём станет невозможным из-за многочисленных помех, которые будут создавать станции данных наземных операторов связи. Даже сейчас, несмотря на то, что через C-диапазон идёт активное вещание множества сервисов, в первую очередь телевизионных, в крупных городах из-за широкого распространения мобильной связи, их приём в лучшем случае затруднён. В худшем — невозможен вообще. Несмотря на диаметр приёмного "зеркала" спутниковой антенны.

У С-диапазона есть определённые преимущества по сравнению с вещанием в Ku- и особенно Ка-диапазонах. Одно из главных — устойчивость принимаемого сигнала во время атмосферных осадков. Зона покрытия спутникового сигнала в C-диапазоне на порядок больше. Например, сигнал с шестого транспондера спутника "Экспресс AM-44" (3662 R SR 10808 FEC 1/2) в позиции 11 градусов западной долготы, где транслируются международные версии "Первого канала" и "РТР" охватывает своим лучом треть земного шара. Сделать аналогичную трансляцию в Ku-диапазоне будет непрактично, т.к. из-за слабой энергетики для приёма такого сигнала нужно будет ставить посты с большим диаметром антенны. Исходя из вышесказанного, C-диапазон в России приоритетно используется для распространения основных федеральных и региональных телеканалов. Также вещание в этом частотном спектре активно используется для ретрансляции телепрограмм и данных в других регионах земного шара.

Всего, по информации "Intelsat", C-диапазон используется на 52 телекоммуникационных спутниках вещания, общая стоимость инвестиций в которых составляет около 10 миллиардов долларов. В своём пресс-релизе "Intelsat" призывает всех заинтересованных операторов рынка высказаться с протестом против возможного решения "IMT" относительно мобильных операторов связи.

Похоже, что помимо всего прочего, нас в ближайшем будущем ожидают "войны" и за частотный ресурс…

С-диапазон самый устойчивый в непогоду. надо не отдавать его проходимцем.

0

Столкнулся тут с проблемой. При слепом поиске мой Openbox SX 4 HD сканируя ABS2 ( 75град.) зацикливается на поиске каналов. Судя по всему один из транспондеров от индийского 74 мешает (115хх МГцкакая то вроде). У кого такая проблема была? Прошивка CIP.v3.01.56.2014May16. Кроме ручного и автоматического поиска, есть другие решения проблемы?

Заранее спасибо.

На всей серии SX есть такая проблема,засыпание после попадания на пустой транспордер.Это косяк П.О.В будущих версиях обещают исправить.И кстати смените П.О на 3.01.74
0

Более менее достоверная инфа здесь: http://sat24.ru/

Edited by vrevskiy
0

К чему бы это?

0

Да,непонятно к чему вы это???
0

Тихо,ему лениво объяснять ,чего хотел сказать. :0341:

0