AlexXx

Спутниковое телевидение

18 655 posts in this topic

Если речь о 85 градусе, то там никаких изменений практически нет, не считая мелких замен каналов одних на другие. Другое дело с 75 градусом. Там чехорда чуть ли не каждый день. В отношении обоих этих позиций лучше всего установить по отдельности 90 см офсетки, или взять действительно хорошего мастера и пусть он установит 180см на 80 градус, а по бокам установит 85 и 75 вплотную с запиливанием переотражателя.

1

Добрый вечер, хочу установить тарелку, телекарта пакет "Стандарт", на один телевизор.

Скажите пожалуйста будут ли проблемы с приёмом из за дождей, снега?

И сколько стоить будет? можно в личку

Странный вопрос.Можно еще спросить будут ли проблемы от урагана или землетрясения.

Чем больше антенна,тем меньше зависимость от погоды.

startrack galaxy 2 можно ли смотреть 56 градус нтв + или нет я не понял про плагин Wicardd

Не понял! Wicardd не ставится на данный тюнер.Тюнер не линуксовый.

1

Хорошо что 1HD продолжил вещание на ABS 2 в открытом доступе-музыка нон-стоп!

1

pyf

Странный вопрос.Можно еще спросить будут ли проблемы от урагана или землетрясения.

Чем больше антенна,тем меньше зависимость от погоды.

Не понял! Wicarddне ставится на данный тюнер.Тюнер не линуксовый.

значит не настроишь
0

pyfзначит не настроишь

почему не настроишь, настроишь newcamd и смотрите себе на здоровье :)
0

Посоветуйте тюнер в пределах $100, на днях купил Openbox HD2 (не для себя), пожаловаться не могу, вроде свои 200 тыс. отрабатывает. Может что получше есть (с DLNA например), или вообще андроид-бокс брать какой-нибудь с DVB-S2 тюнером?

ЗЫ - то, что Openbox HD2 это китайская подделка в курсе, на оф. сайте про него ни слова. :)

0

Посоветуйте тюнер в пределах $100, на днях купил Openbox HD2

Сейчас появилось развитие Openbox HD2 - HD2+. Добавилась поддержка ЗG модемов. Новая ревизия чипа от Ali с более высокой частотой (цена 68$) .

1

почему не настроишь, настроишь newcamd и смотрите себе на здоровье :)

агде можно найти настройки newcamd
0

Даже простой(не на Линуксе)ресивер нормально кажет по протоколу Newcamd,зайдите в меню/настройки ш**нга и внесите данные Вашего сервера-айпишник,номер порта,оригинальные логин и пароль и будет Вам счастье.Кстати,в начале вещания НТВ+Восток с нового борта сам смотрел именно по простому ресиверу,так как Линуксовый аппарат почему-то на Wicardde периодически капризничал,потом всё нормализовалось.На 56-м сможете смотреть всё кроме Триколора...

0

я считаю лучше 40-50 баксов добавить и купить нормальный рес

1

Уважаемые абоненты!

Информируем Вас о том, что с 29 сентября 2014 года Телекомпания «НТВ-ПЛЮС» начинает вещание поясной версии телеканала «ТВ ЦЕНТР» со спутника «Экспресс-АТ1» со сдвигом +2 часа относительно московского времени.

Желаем вам приятного просмотра!

http://ntvplus.ru

2

ABS-2. 75E

Телеканалы "National Geographic Russia, Nat Geo Wild Russia, Fox Life Russia и Fox Russia" Кодированы в Irdeto2 на 11045 H 44922 5/6. Луч "ABS-2 Russia"

Turksat 4A. 42E

Телеканал "Medya TV" Появился на 11977 H 27500 5/6. Луч "4A" Открыто

Телеканалы "Kevser и Markafoni" Появились на 12034 V 27500 5/6. Луч "4A" Открыто

Horizons-2. 85E

Телеканал "STS" Временно идёт открыто на 11840 H 28800 2/3. DVB-S2. Луч "Horizons-2 Russia"

0

Телеканалы "National Geographic Russia, Nat Geo Wild Russia, Fox Life Russia и Fox Russia" Кодированы в Irdeto2 на 11045 H 44922 5/6. Луч "ABS-2 Russia"

Это частота "Радуги" или другого оператора? Название провайдера выходит иное-"STV"...
0

Это частота "Радуги" или другого оператора? Название провайдера выходит иное-"STV"...

Это не Радуга.Это STV.
1

«ТВ ЦЕНТР» со спутника «Экспресс-АТ1» со сдвигом +2 часа относительно московского времени.

А частоту случаем не подскажите, что то не могу его найти...
1

А куда делись на 75м Русский Роман и Моя планета?Они вроде бы раньше входили в Радугу.

1

А частоту случаем не подскажите, что то не могу его найти...

Пока не добавили может.Так же не нашёл ни на одном из сайтов

0

Пока не добавили может.Так же не нашёл ни на одном из сайтов

Может только для 36 градуса...
0

Может только для 36 градуса...

со спутника «Экспресс-АТ1»

0

IceSenator, точно со спутника «Экспресс-АТ1», чЁйто ступил :D ну прикол новость уже на 30 сайтах и ни на одном частоты вещания нет :icon_eek:

1

Подскажите пожалуйста какие нынче цены на тюнера openbox s4, s6, sx4, sx6 и где отовариваться?

0

Подскажите пожалуйста какие нынче цены на тюнера openbox s4, s6, sx4, sx6 и где отовариваться?

S4,S6 уже сняты с производства.SX4,SX6 115-120,145-155$ соответственно.Малика,Абу-Сахий,Торг.уз.
1

агде можно найти настройки newcamd

У кого купите доступ логинпарольсерверпорт, 4 значения вам выдаст шародатель...
0

Хочу маме подключить Континент-ТВ через CAM-модуль+карта.

Имеется простой ТВ LG со слотом CI, поддерживающий DVB-T MPEG4, DVB-С MPEG4. В инструкции к Континент-ТВ рекомендуется ресивер с поддержкой MPEG-4/DVB-S2. Можно ли обойтись только телевизором или придется покупать и ресивер?

Вот что пишут на сайте Континент-ТВ:

Внимание!

CAM-модуль предназначен для декодирования сигнала и авторизации карты доступа.

В случае, если CAM-модуль Continent используется совместно с ресивером MPEG-4, абоненту доступны все телеканалы выбранного пакета.

В случае, если CAM-модуль Continent используется совместно с ресивером поддерживающим только формат MPEG-2, абоненту будут доступны только телеканалы транслируемые в формате MPEG-2.

Получается, что MPEG-4 ТВ поддерживает. Не поддерживает только DVB-S2.

1