Posted 11.10.2014 11:03 (edited) Я о том что у нас никогда его не запустят ни при каких обстоятельствах.Менталитет другой у нас. Там же каналы для взрослых будут. Понимаете о чём я? Не факт, пакет могут и не подключать этот для нашего региона. Да и нафиг мтс не нужен особо, тюнер дорогущий будет + трафик жрать будет, жаль что радугу они угробят, там каналы прикольные парамаунт камеди и животные да и модуль придётся маме покупать, одни расходы от этих вредителей... Edited 11.10.2014 11:20 by SAWERS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2014 11:08 Не факт, пакет могут и не подключать этот для нашего региона. Да и нафиг мтс не нужен особо, тюнер дорогущий будет + трафик жрать будет, жаль что радугу они угробят, там каналы прикольные парамаунт камеди и животные да и модуль придётся маме покупать, оддни расходы от этих вредителей... О каком модуле для мамы вы имеете ввиду? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2014 11:20 О каком модуле для мамы вы имеете ввиду? 85 или 56, сейчас карточка радуги стоит у неё. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2014 12:03 85 или 56, сейчас карточка радуги стоит у неё. Шарить ни как что ли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2014 12:12 Шарить ни как что ли? Вы видимо ключевое слово пропустили 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2014 15:50 Видел на Малике бюджетный ресивер(что-то около 70 тугриков)-Star Track HD 1000 Combo с DVB-T тюнером на борту(два в одном).Кто юзал данный девайс,он будет актуален для владельцев плазм и ЖК-панелей без встроенного тюнера. Сам не пользовал, но, думаю, очень даже скрасит им быт. С учетом того, что там слот карт заточен под узджигитал. http://www.uzsat.net/topic/12291-startrack-1000-t2-combo/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2014 17:00 российский спутник,Экспресс AM6 Миссия Спутник предназначается для предоставления пакета мультисервисных услуг (цифровое телерадиовещание, телефония, видеоконференцсвязь, передача данных, доступ к сети Интернет), для создания сетей VSAT, а также для подвижной правительственной и президентской связи. Он позволит создать необходимую инфраструктуру для обеспечения населения страны доступным многопрограммным цифровым телевизионным и радиовещанием. Будет выведен на орбиту в рамках Федеральной космической программы России (ФКП) на период 2006—2015 годы, утвержденной постановлением Правительства РФ № 635 от 22.10.2005 (.doc). Заказчиком спутника Экспресс AM6 является ГПКС, а изготовителем ОАО «ИСС». Полезная нагрузка Экспресс AM6 — это второй (после Экспресс АМ5) российский спутник тяжелого класса негерметичного исполнения с большим количеством транспондеров и развитой антенной системой. Как и в случае с Экспресс АМ5, ОАО «ИСС» подписало договор с ФГУП НИИР на поставку модулей полезной нагрузки для Экспресс AM6. НИИР будет осуществлять интеграцию оборудования бортового ретрансляционного комплекса, а субподрядчиком по ретранслятору и антенным системам выступит компания MacDonald, Dettwiler and Associates Ltd. (MDA, Канада). Кроме того, специалисты ОАО «ИСС» также примут участие в изготовлении антенных систем космического аппарата: они создадут рефлекторы антенн с контурными диаграммами направленности На КА будут установлены 14 транспондеров C-диапазона. Стволы С-диапазона имеют полосу пропускания 40 МГц и расположены с шагом 50 МГц. Используется поляризационное уплотнение стволов с круговой поляризацией. Луч F1 будет направлен на европейскую часть России и на Западную Сибирь, в то время как луч F2 будет обслуживать Африку. 44 транспондеров Ku-диапазона. Луч FK1 будет направлен на европейскую часть России и на Западную Сибирь, тогда как луч FK2 будет обслуживать Центральную Европу и страны Ближнего Востока. 12 транспондеров Ka-диапазона. Освоение Ка-диапазона продолжится в европейской части России и Западной Сибири (после того как будет начато на территории Сибири и на Дальнем Востоке с помощью спутника Экспресс АМ5). Для спутника «Экспресс-АМ6» пока планируется сохранить технологию прямой ретрансляции в сочетании с коммутацией сигналов между лучами с использованием трех шлюзов, связанных между собой по наземным линиям, в отличие от Экспресс АМ5, где будет использоваться многолучевая технология. 2 транспондера L-диапазона. Орбитальная позиция 53° восточной долготы. Пуск ракеты космического назначения «Протон-М» с разгонным блоком «Бриз-М» и телекоммуникационным космическим аппаратом «Экспресс-АМ6» запланирован на 21 октября. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2014 17:15 ABS-2 74.9 E — 11853 V DVB-S2/MPEG-4 45000 2/3 — «Первый канал», «Россия 1», «Россия 2», «Россия 24», «Россия К», «НТВ», «ТНТ», «ОТР», «ТВЦ», «РЕН», «ЮТВ», «СТС», "ТВ-3", «Пятница», «2х2», «Дисней», «5канал», «Перец», «Домашний», «Звезда», «Драйв», «Охота и рыбалка», «Здоровое ТВ», «Усадьба тв», «Домашние животные», «Вопросы и Ответы», «Nat Geo», «Universal Channel», «Ретро», «Русский Иллюзион», «Иллюзион+», «Психология 21», «Время», «МНОГО ТВ», «Индия тв», «Стиль и мода», «MGM», «ЕвроКино», «CTC Love» — появились в пакете «МТС ТВ» в кодировке Vertimatrix . 11913 V DVB-S2/MPEG-4 45000 2/3 — «STV», «Cartoon Network», «Интересное ТВ», «Детский мир+Телеклуб», «Nicelodeon», «Телекафе», «Вместе-РФ», «ТНВ-Планета», «Успех», «Кухня ТВ», «Zee TV», «Tiji», «Eurosport News», «Евроновости», «Нано тв», «Шант ТВ», «Союз», «Москва 24», «Европа Плюс ТВ», «France 24», «Fine Living», «Deutsche Welle» появились в пакете «МТС ТВ» в кодировке Vertimatrix. Пакет дублируется на 11973 V, 12032 V и 12093 V ЭКСПРЕСС-AT1 56 E — 12322 V 27500 5/6 — канал «Комсомольская правда» прекратил вещание Astra 4A 4.8 E — «Оружие»/Test/ появился в пакете 12207 V DVB-S2/8PSK 30000 3/4, кодир. Videoguard . 12188 H и 12341 H DVB-S2/8PSK 30000 3/4, multistream — большинство канала из пакета эфирного цифрового телевидения Украины «Зеонбуд» снова вещает в кодировке Irdeto, кроме каналов «112» и «Банк ТБ» 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2014 17:23 (edited) российский спутник,Экспресс AM6 Все это конечно интересно..., но нельзя ли интересующие многих моменты, скажем... о позиции спутника и параметрах транспондеров в выгодном для нас свете указать как бы... выделенно. С тем чтобы понимать: к чему готовиться. Ато слов много, а нужное уж слишком не понятно. Что нам светит? ЗЫ И лучше бы скрыть подробности, а то спутник еще не полетел... как бы не сглазили. Edited 11.10.2014 17:27 by Aston 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2014 17:50 Все это конечно интересно..., но нельзя ли интересующие многих моменты, скажем... о позиции спутника и параметрах транспондеров в выгодном для нас свете указать как бы... выделенно. С тем чтобы понимать: к чему готовиться. Ато слов много, а нужное уж слишком не понятно. Что нам светит? ЗЫ И лучше бы скрыть подробности, а то спутник еще не полетел... как бы не сглазили. на предедушей странице 28 пост 545 прочтёшь более полную информацию. правда не отредактировал последнюю строчку. там должны стоять впереди два слова (если все) будут уверенны за свою работу и не повторять говорить-в случае удачного старта- 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2014 07:40 Добрый день! У меня большая тарелка направлена на 90 градусов и в последнее время на ней постоянно проподает сигнал, да и каналов осталось совсем мало. Не подскажите куда ещё можно развернуть тарелку, где есть русскоязычные каналы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2014 08:11 Разворачивать не надо,какой у Вас тюнер,если простой,то смените его на МП-4 нового образца,рядом с большой головкой на 90 градусов повесьте и настройте две маленькие Ку-головки и будете смотреть дополнительно российские каналы,если сами не разбираетесь,лучше зовите настройщика-скажете нужен мультифид с фокусом на 90-й. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2014 08:29 (edited) Разворачивать не надо,какой у Вас тюнер,если простой,то смените его на МП-4 нового образца,рядом с большой головкой на 90 градусов повесьте и настройте две маленькие Ку-головки и будете смотреть дополнительно российские каналы,если сами не разбираетесь,лучше зовите настройщика-скажете нужен мультифид с фокусом на 90-й. Тюнер HD BOX МП-4 взял для шаринга. 90 градусов у меня уже со вчерашнего дня не показывает не один канал. Маленькие Ку-головки я установил и настроил на маленькой тарелке 85 и 90, а вот 75 градус так и не смог выловить не как неполучается. Вылавливаю 75 проподает 90. А про большую тарелку я слышал, что есть ещё спутники только точно не помню на каком градусе кажется на 96. Ещё говорили, что нужно поменять поляризатор в головке на стеклянный. Edited 12.10.2014 08:29 by Имхотеп 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2014 17:29 А что уже где то что то запустили, о каких 8 рублях речь? Смотри здесь Да и нафиг мтс не нужен особо, тюнер дорогущий будет + трафик жрать будет, Тюнера не будет,передача идет по интернет каналам. Просмотр возможен только в сети 3G и 4G . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2014 17:58 (edited) Смотри здесь Тюнера не будет,передача идет по интернет каналам. Просмотр возможен только в сети 3G и 4G . А это то тут при чём? Ты ничего не путаешь? Эта услуга у них уже пару лет если не больше... Edited 12.10.2014 17:59 by SAWERS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2014 18:30 А я что то говорил про сроки открытия услуги у МТС? Регионы поднимать надо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2014 18:36 (edited) Какие регионы Домашний интернет и ТВ от МТС услуга для смарфонов и планшетов ничего общего со спутниковым телевидением не имеющая. Стоимость комплекта для конечного абонента, по данным другого ресурса, который относится к интернет-магазинам спутникового оборудования, составляет 9 700 рублей. В него входят абонентский терминал с предвнесённой абонентской платой сроком на 1 год. По слухам, циркулирующим в сети, стоимость т.н. "Базового" пакета будет на уровне стоимости годового просмотра аналогичного пакета от "Триколор ТВ", но при более интересном контентном предложении. вот вся информация по этому вопросу на сегодняшний день, всё на уровне слухов. Вообще гениально с твоей стороны предположить, вещание со спутника будет, а спутникого обрудования не будет. Edited 12.10.2014 18:40 by SAWERS 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2014 06:38 (edited) Маленькие Ку-головки я установил и настроил на маленькой тарелке а зачем такие сложности? ИМХО лучше мультифид сделать на большой тарелке (120-180см). На ней спокойно можно разместить 53Е, 56Е, 75Е, 85Е - Ку диапазон и 90Е Си диапазон (у меня вот такой набор головок). На маленькую тарелку можно поставить 90Е Ку (или 96Е, или 49Е). Тюнер HD BOX МП-4 какой модели? на Линуксе или нет? Если на линуксе, то можно спокойно ставить 56Е Ку головку, ставить плагин wicardd в тюнер и даже без инета смотреть Триколор Сибирь. В помощь сайт - на нем можно посмотреть какие каналы с каких спутников вещают, потом определиться что с этого интересно. Ну а при наличии головок на 75Е и 85Е и ш@ры ИМХО набора каналов выше крыши. Edited 13.10.2014 06:44 by Akim358 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2014 09:34 Имхотеп,согласен с Akim358,Ваш тюнер-аналог Openbox S-серии а значит на Линуксе,так что надо использовать его возможности по полной,следуйте его совету,вешайте головки на большую тарель,а вот на 56-й Ku можно повернуть маленькую и там же рядом добавить на 53-й(хотя там мало чего осталось смотрибельного).Лучше всё-таки большую направить фокусом на 85 Ku,там сигнал мощный, а рядом прибавить на 75 Ku и 90 C,вот именно в большую головку вставьте стекло вместо родного пластика. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2014 10:22 Уважаемые сколько стоит тюнер Отау ТВ+установка+антена и пр в Ташкенте? Хочу домой установить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2014 14:36 Уважаемые сколько стоит тюнер Отау ТВ+установка+антена и пр в Ташкенте? Хочу домой установить Он же унылый совсем, не лучше нтв+ модуль купить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2014 15:39 а зачем такие сложности? ИМХО лучше мультифид сделать на большой тарелке (120-180см). На ней спокойно можно разместить 53Е, 56Е, 75Е, 85Е - Ку диапазон и 90Е Си диапазон (у меня вот такой набор головок). На маленькую тарелку можно поставить 90Е Ку (или 96Е, или 49Е). какой модели? на Линуксе или нет? Если на линуксе, то можно спокойно ставить 56Е Ку головку, ставить плагин wicardd в тюнер и даже без инета смотреть Триколор Сибирь. В помощь сайт - на нем можно посмотреть какие каналы с каких спутников вещают, потом определиться что с этого интересно. Ну а при наличии головок на 75Е и 85Е и ш@ры ИМХО набора каналов выше крыши. Спасибо! Всё кортко и ясно. Но насчёт 75Е на большую тарелку говорят трудно выловить и настроить, но я попробую. Буду ставить 90Е Си диапазон и Ку 75,85 и 56. Не подскажешь на каких частотах хороший сигнал у 75Е, 85Е и 56Е ? А тюнер у меня на Линуксе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2014 16:12 Он же унылый совсем, не лучше нтв+ модуль купить? для меня как для казаха актуально, да и говорят сигнал хороший, в платном пакете (от 1000 тенге) можно рос и заруб каналы смотреть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2014 17:33 Специально для Дишензо сообщаю: У меня подключена "шара" на Радугу-Континент, а также есть HD-каналы со спутника HotBird 13гр. на круг выходит очень много HD-каналов...специально не считал - что-то около сотни? Парабеллум меня поправит, если что... Он - Гуру. Я ему полностью доверяю. P/s. Если обсчитался чуть - простите. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2014 18:00 Специально для Дишензо сообщаю: У меня подключена "шара" на Радугу-Континент, а также есть HD-каналы со спутника HotBird 13гр. на круг выходит очень много HD-каналов...специально не считал - что-то около сотни? Парабеллум меня поправит, если что... Он - Гуру. Я ему полностью доверяю. P/s. Если обсчитался чуть - простите. так конти и у меня есть, и там 16 каналов, и около 80ти получается в Хотбёрде? Тамошний мусор ещё и ХД? Хотел на него дополнительно направить в надежде на муз.классику, но в списке одна фигня арабоитальянская и то самое. 0 Share this post Link to post Share on other sites