AlexXx

Спутниковое телевидение

18 655 posts in this topic

Даже если и станут минимум модуль придётся покупать...

Почему? У меня сейчас Радуга без модуля показывает. И все МТСные каналы тоже без модуля ловит.Там же вроде бы тоже Ирдето.
0

Почему? У меня сейчас Радуга без модуля показывает. И все МТСные каналы тоже без модуля ловит.Там же вроде бы тоже Ирдето.

Ловить ловит, но надо что бы открывались они :) , там HD каналов много. Обязательное условие правообладателей, модуль. Edited by SAWERS
0

Обязательное условие правообладателей, модуль.

Что даёт этот модуль? Какую функцию выполняет?

Я так понимаю, что эта штука нужна, если рес не имеет поддержки на уровне софта для той или иной кодировки.Или я не прав?

0

.Или я не прав?

Модуль даёт привязку к оборудованию борьба с пиратсвом.
0

Обязательное условие правообладателей, модуль.
Модуль даёт привязку к оборудованию борьба с пиратсвом.
Ни каких модулей мтс не продает и продавать не будет.Собственное оборудование в виде тюнера с сим картой,для единого биллинга все абонентов.

Технические характеристики: Система условного доступа Verimatrix Поддерживаемые видеопрофили 1080i60, 1080p60, 1080p50, 576p, 576i, 480p, 480i Интерфейсы:

• Прием вещания в формате DVB-S2

• Интернет**: 3G (UMTS, HSPA), 2G (GPRS, EDGE), Ethernet

• Разъемы: HDMI, Jack 3.5-Composite+S/PDIF, Jack 3.5-YPbPr, Ethernet (LAN), USB 2.0, разъем для SIM-карты МТС

USB-медиаплеер с поддержкой: Файловые системы FAT32, NTFS, FAT16, EXT2, EXT3 Видеоформаты: AVI, WMV, MKV, VOB, MOV, ASF, TS Видеокодеки: MPEG-2, MPEG-4, AVC H.264/H.263 Аудиоформаты: MP3, WMA, WAV, ACC Аудиокодеки: MPEG-1, MPEG-2 Layer I, II, MPEG-4, ACC, HE-ACC, AC-3 PassThrough Фотоформаты: JPEG, GIF, BMP, PNG

Edited by Sergen
0

Мне интерсно - что будет с моей предоплатой? Станут ли абоненты Радуги автоматически абонентами МТС?

Наверняка будет сценарий переход таков.Ваша абон плата будет учтена при покупке оборудования или переброшена на баланс.

Но замена оборудования все равно будет,с хорошей скидкой для абонентов Радуги.

0

Собственное оборудование в виде тюнера с сим картой,для единого биллинга все абонентов.

Т.е. обычный ресивер уже не подойдёт? :blink:

Блин, а нифига я тогда покупал..... :blush:

0

Знал бы где упасть...

0

Ни каких модулей мтс не продает и продавать не будет.Собственное оборудование в виде тюнера с сим картой,для единого биллинга все абонентов.

Шняга какя то :blink: если брать их оборудование то получается уже два реса два пульта + ещё "телевизором" hdmi переключать :facepalme:
0

Да не расстраивайся, расшарять ещё момжет быть, правда без дополнительных сервисов, но нафига бы они сдались...
1

Да не расстраивайся, расшарять ещё момжет быть, правда без дополнительных сервисов, но нафига бы они сдались...

А нафига их расшаривать,вкладывать бабки ,если стоимость подписки 100 руб в месяц.

Edited by Sergen
1

А нафига их расшаривать,вкладывать бабки ,если стоимость подписки 100 руб в месяц.

Что у них там vip будет за 100р? Наверняка сделают базовый капет, а всё остальное самое интересное за доп плату. У плюсов базорый помоему ещё дешевле стоит, чем 100р.
0

Что у них там vip будет за 100р? Наверняка сделают базовый капет, а всё остальное самое интересное за доп плату. У плюсов базорый помоему ещё дешевле стоит, чем 100р.

Да что ж ты вечно тролишь.Читай.

МТС начинает продавать услуги спутникового телевидения

МТС станет оператором спутникового телевидения. Компания будет транслировать 160 телеканалов через спутник ABS-2, используя лицензию компании ЦТВ, входящей в холдинг «Система масс-медиа», рассказал представитель МТС Дмитрий Солодовников. Этот спутник позволяет вести вещание на 95% территории России от Калининграда до Владивостока, отметил он.

Подписка на спутниковое ТВ МТС будет стоить 100 руб. в месяц. Это соответствует тарифам крупнейшего российского спутникового оператора «Триколор ТВ». По словам его представителя Анастасии Соколовской, подписка на его самый популярный пакет (около 220 теле- и радиоканалов) стоит 1200 руб. в год.

1

Да что ж ты вечно тролишь.

Ты новое слово выучил что ли? :facepalme:

С месяц назад помнится кто то тут рассказывал про отсутсвие тарелки и тюнера развитие регионов и так далее :rolleyes:

0

Ты новое слово выучил что ли? :facepalme:

С месяц назад помнится кто то тут рассказывал про отсутсвие тарелки и тюнера развитие регионов и так далее :rolleyes:

Конечно выучил,если учесть что кто то теряет память,покажи мне то место, где я говорил "про отсутствие тарелки и тюнера".Сам придумал?

Edited by Sergen
0

,покажи мне то место, где я говорил "про отсутствие тарелки и тюнера".Сам придумал?

Хорошо, ошибся, не говорил, а писАл.

Тюнера не будет,передача идет по интернет каналам. Просмотр возможен только в сети 3G и 4G .

Предназначено исключительно для абонентов мтс которым будет идти передача по 3G-4G каналам.А со спутника доступ только региональным операторам.

0

Признаю,думал что до абонентских терминалов они сразу не доберутся,запустятся мобильным приложением.

0

А кто в курсе в Ферганской долине 56 градус ловится или нет?

0

А кто в курсе в Ферганской долине 56 градус ловится или нет?

Зачем он вам, там 36 ловится на 180 см тарелку.
0

Скажите, а в пакете НТВ+ Восток только 7 HD каналов?

Если нужны каналы по типу HDLife и всякая природа, то это Континент нужно еще параллельно ставить?

Есть еще где HD каналы в ассортименте? Чтоб шарились естественно.

У меня просто там где планируется установка тарели, 85 градус скорее всего будет закрыт углом здания (установка на фасад).

0

Поясню ситуацию подробнее, если не было ясно из первого поста.

Из-за постоянных тормозов Билайна подключился к волоконке Турона . А там IPТV как бонус (халява,пока). Хотел вывести на ТВ минуя комп. (ч-з роутер Tenda N 6),чтоб порадовать жену (как раз вышла на пенсию). Но на "Панасоник" оказывается низзя (без ТВ-бокса). Вот и уперся в ресивер (раз цена та же). С ним и IPТV на ура ,а может и + спутниковое ТВ как бонус ( при помощи тарелки и совета "спецов" ). Кстати , на соседней ветке кто-то советует простенький тюнер за 150 тыс сум (для 56-го градуса , что мне тоже достаточно). И 720р на ТВ тоже достаточно, не обязательно FullHD ( не говоря уже о 2К-4К ), на телеке все равно нет zoom(а) как на РС (для обзора деталей). Так что запросы скромные.

Спасибо всем за ответы, но я так и не понял -чем КОНКРЕТНО отличаются напр Openbox SX4 от такого же Х5 или А6 ( про Skybox уже не спрашиваю-видно никто не в курсе). ТО что первое -немецкое (вроде) ,"бренд, фирма", а второе -Китай , на сегодня не аргумент, хотя для меня иногда реально "ЗАЗ"(условно) удобнее Линкольна (не усыпляет плавной качкой "на волнах", менее прожорлив, не громоздкий как грузовик, сервис..и т.п., только понты?). Хотя и пример с ним неудачен, т.к. наоборот, согласно ему я как раз выбрал "Линкольн", ибо сначала выбирал между ТВ-боксом и ресивером(любым) , а не между моделями ресиверов. Так что мой вопрос (в этих понятиях) звучал бы так: Чем "Линкольн -оригинал" (Openbox SX4) лучше лицензионного Линкольна (Openbox X5, А6...), :)

Теперь по делу..., вижу пока единственное препятствие :

Ну и отсутсвие картоприёмника, отсюда и цена, так что 50-60 росс каналов на нём не посмотришь

Отсюда вопросы.

1. Вы уверены что в китайских моделях нет (КП) картоприемников ( я просто не в курсе- в глаза не видел)? Но мне трудно предположить , чтобы производитель , зная , что добрая часть трансляций в мире идет платная...стали бы выпускать продукт без КП, т.е. функционально ущемленный (тока для халявного просмотра) и этим урезая свой рынок сбыта. Хотя может быть и так (мир дураками полон:).

2.На Панасонике есть свой картоприемник (КП) . А он тогда для чего, если не унифицирван с КП ресиверов (т.е. взаимозамещаем)- фукции то их одни и те же?

3.На ресиверы КП ставят , как мне кажется, еще потому, что они расчитаны для просмотра на любых ТВ (не только на LCD,смартах, имеющих свои КП). Поэтому полагаю, что это дублирование дешифратора ( а это и есть главная функция карты) и не должно зависить от того где установлен. А можбыть они отличаются конструкционно, не взаимозаменяемы? Но тогда это плод недальновидной бизнес-политики производителей ТВ или ресиверов (теряют клиентов). Полагаю , они должны быть унифицированными ( как симки для тлф, без привязки к моделям тлф.).

4.Что я могу ловить здесь в Таше этим ресивером , если действительно окажется (что мир искривлен и) , что он без КП , а КП телика беспомощен для спутниковых сигналов ?

Развейте мои сомнения , плз.и заранее благодарю

PS/. В понедельн. решил по-любому заказать что-то из SkyboxF5s или Openbox A6.

ТВ-бокс это приставка-игрушка, а ресивер решая главную проблему ( с IPTV), какой-никакой но все же тюнер , а не приставка. Буду благодарен , если до этого ,завтра растолкуете что есть что.

0

чем КОНКРЕТНО отличаются напр Openbox SX4 от такого же Х5 или А6 ( про Skybox уже не спрашиваю-видно никто не в курсе). ТО что первое -немецкое (вроде) ,"бренд, фирма", а второе -Китай , на сегодня не аргумент,

Openbox украина - сделано в Китае

Отсюда вопросы.

1. Вы уверены что в китайских моделях нет (КП) картоприемников ( я просто не в курсе- в глаза не видел)? Но мне трудно предположить , чтобы производитель , зная , что добрая часть трансляций в мире идет платная...стали бы выпускать продукт без КП, т.е. функционально ущемленный (тока для халявного просмотра) и этим урезая свой рынок сбыта. Хотя может быть и так (мир дураками полон:).

Уверен, отсюда и цена, человек купивший ресс за 33$ наврятли купит модуль в 5 раз дороже самого реса :D так что просмотр кодированных каналов только шарой. Edited by SAWERS
0

Да что ж ты вечно тролишь.Читай.

Ну вот теперь читай :D

Какие каналы войдут в пакет спутниковых каналов МТС ТВ?

Как и у всех спутниковых операторов, у спутникового телевидения МТС ТВ будет пакетирование, ориентированное на разные группы зрителей.

Но уже в так называемом "Базовом " пакете мы с Вами увидим порядка 30-ти каналов в Full HD качестве, региональные версии федеральных каналов, и некоторые региональные каналы. Общее количество ТВ каналов может достигать 140. :facepalme::D:facepalme:

http://mts.1-tv.su/

0

А может и так....не помню. Меня тогда мой Вантаж устраивал.

Кстати Openbox SX9 не такой уж и удобный в плане пользования. Понимаю, что дело привычки, но меню и навигация в немецком Вантаже гораздо удобнее и приятнее.

Поверьте, это с непривычки не удобно.

А насчет 5х, 10х и прочих опенов... лучше на офф.сайте СС убедиться, что они выпускают, а если из актуальной линейки, то отличия клонов они публикуют на форуме.

ЗЫ Раньше времена были, когда можно было по серийнику проверить подлинность аппарата на форуме.

ЗЫЗЫ Единственно, их инновация с софт бомбами была воспринята неадекватно не только владельцами убитых клонов 7ХХ, но и с предельной настороженностью хозяевами оригиналов.

0

Думаю, что шара на МТС будет возможна. Судя по их заявлению, посредством сим-карты будут передаваться или открывать некие дополнительные сервисы.

** Обращаем Ваше внимание, что без SIM карты большинство сервисов будет Вам недоступно.

0